Ksenia_Strizh
guru
нпп
а я что-то не могу
а)колготы себе найти нужные (фото прилагаю) к платью НГ
б) освоить коньковый ход (фото прилагаю)
а я что-то не могу
а)колготы себе найти нужные (фото прилагаю) к платью НГ
б) освоить коньковый ход (фото прилагаю)
Таша
morgenmuffel
А как Вы ищете колготки? Марку-производителя знаете?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты же в кальцедонии смотрела?
Ksenia_Strizh
guru
Смотрела.
У них есть 20 ден, в мелкий горошек с широкой вязкой нити или , с плотной вязкой нити, нов большй горошек.
А мне надо 20ден, плотная вязка, маленький горошек.
У них есть 20 ден, в мелкий горошек с широкой вязкой нити или , с плотной вязкой нити, нов большй горошек.
А мне надо 20ден, плотная вязка, маленький горошек.
Ksenia_Strizh
guru
у меня было несколько пар от Планеты колгот
Сейчас у них нет этих колгот, в кальцедонии тоже.
Сейчас у них нет этих колгот, в кальцедонии тоже.
Triv
v.i.p.
коньковый ход без колгот никак не получится
как их найдешь, приходи в них в Березовую Рощу, желательно с лыжами
как их найдешь, приходи в них в Березовую Рощу, желательно с лыжами
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180340
1000
Устал от равнодушия
24394
161
Слайды-2
63319
528
Мы, с Вами, коллега, придём в плащах на, не побоюсь этого слова, босу ногу?
Ksenia_Strizh
guru
я так и знала, что между колготами и коньковым ходом есть какая то связь!
Раньше я думала, что связь -в их отсутствии (у меня) , но теперь начинает прояснятся, что все гораздо сложнее .
Раньше я думала, что связь -в их отсутствии (у меня) , но теперь начинает прояснятся, что все гораздо сложнее .
Triv
v.i.p.
поправочка (увидел, что оказывается речь идет о горных лыжах) - буду ждать на первомайской горке возле ТЭЦ5 - каждый четный вторник нечетной недели с 10 до 10-15ч
вообще то в мороз не рекомендуется, но все будет зависеть, конечно, от дамы
Triv
v.i.p.
Мы будем действовать по простому, постепенно переходя к более сложному.
Ksenia_Strizh
guru
Хорошо. Узнаете меня в толпе по длинному норковому манто, колготам в горошек и коньковому ходу.
Для верности, в руках у меня будет ,журнал Огонек (я сторонник классических методов маскировки).
Для верности, в руках у меня будет ,журнал Огонек (я сторонник классических методов маскировки).
Triv
v.i.p.
Отлично!
Ждите жаркого дыхания в спину
Ждите жаркого дыхания в спину
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я в меге видела в планете этой их вчера.
о! спс!
я в РП ездила за ними.
я в РП ездила за ними.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Девчи! а давайте жрачку на НГ обсудим. я то спохватилась что у меня еще и мыслей нет. Что решили готовить?
У нас будет традиционный гусик запеченый с овощами (яблоками,морковью, луком и картошкой).
Про закуски я еще не думала.
Про закуски я еще не думала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я кролика хочу но еще не куплен
кошкин_дом
guru
Чтобы приготовить кролика, нужен как минимум кот (с)
Safran
guru
Одно точно знаю - стол будет. А что конкретно? не успела ещё подумать.
Но "хозяйке на заметку":
Если кто будет делать салат с отварными мясом-курой, рекомендую технологию сувид (или а-ля сувид, если есть мультиварка с устанавливаемыми временем и температурой) для отваривания.
Даже грудка получается пеееесня.
Но "хозяйке на заметку":
Если кто будет делать салат с отварными мясом-курой, рекомендую технологию сувид (или а-ля сувид, если есть мультиварка с устанавливаемыми временем и температурой) для отваривания.
Даже грудка получается пеееесня.
Что ещё за сувид? Подробностей жажду я. Мультиварка есть.
Сувид - варишь мясо, упакованное вакуумом, на низкой температуре (60С) долго. Время зависит от вида мяса.
А-ля сувид - вместо вакуумной упаковки используешь пищевую плёнку и зип-пакет. Сейчас ссылку найду.
А-ля сувид - вместо вакуумной упаковки используешь пищевую плёнку и зип-пакет. Сейчас ссылку найду.
кошкин_дом
guru
Как раз вчера об этом думала - хочу куриный рулет с черносливом своими руками.
McBurns
gold Няmster
Второй раз захожу в этот топик и второй раз оказываюсь в тупике. То сувид неизвестный отечественной научной мысли (кстати, спасибо, Сарафан, буду пробовать), то чернослив своими руками. У меня, конечно, есть пара предположений, но там или не руками, или не для питания.
Вот примерный расклад для грудки в мультиварке (учти, что из зип-пакета нужно максимально выгнать воздух. Я в итоге плюнула на него, готовила просто в коконах из пищевой плёнки):
http://appeti.livejournal.com/139849.html
http://appeti.livejournal.com/139849.html
кошкин_дом
guru
то чернослив своими руками. У меня, конечно, есть пара предположений, но там или не руками, или не для питания.Вполне возможно
Мне, кстати, тоже интересно - возвращаясь к теме сувида (мне одной он мерещится суицидом? ) - такая низкая температура не способствует сохранению в мясе всяких вредностей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чей та за сувид? я сегодня прям испробую на грудках.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по ссылке написано что санмоналез умирает при температуре 60 градусов за час. так что все должно быть ок. я попробую, если найду дома этот мешок с заклепкой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дамы! мечта идиота сбылась, кролик куплен и едет ко мне.
Че делать с ним??????? как его тушить???????????
Че делать с ним??????? как его тушить???????????
McBurns
gold Няmster
Сначала перережь ему горло, разместив вертикально вниз коловой. Дождись, пока кровь вытечет, и кролик перестанет дёргаться. Потом снимай шкуру. Дальше как с кошкой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Именно перережь? а перегрызть нельзя?
McBurns
gold Няmster
А ты молодец. Перегрызть — это очень правильный подход. Но ты же девочка, поэтому я не предложил тебе этого сразу.
презумпция
хикки
Либо в сметане, либо в вине. Мясо диетическое, ярко выраженного специфического запаха и привкуса нет (хотя, разумеется, свои собственные таки есть).
Дамы! мечта идиота сбылась, кролик куплен и едет ко мне.Мой любимый рецепт кролика.
Че делать с ним??????? как его тушить???????????
Очень легкий в приготовлении.
Кролик в сметанном соусе с розмарином.
Кролик-1шт;
Сметана 15-20% -200гр
Картоофель - для гарнира, берите столько сколько вам нужно
Оливковое масло
Лимон
Соль
Перец черный
Розмарин
Кролика с утра заливаем большим кол-вом воды и оставляем его до вечера, пусть вымачивается.
Вечером достаем, рубим порционными кусочками, Подсаливаем, поливаем оливковым маслом, слегка, что бы кусочки были блестященькие , укладываем в противень с высокими боками. И ставим в духовку при температуре 200С.
Минут через 15, как только он начала шкварчать, убавляем температуру до 150-160 С. И вот при этой температуре он должен томиться часа 2-2,5.
Духовку лучше не открывать. Он должен томиться при одной и той же температуре.
Пока кролик готовится работаем с картошкой: чистим, режем крупно (средн. картофелину на 4 части), солим его, посыпаем розмарином, выжимаем 1/3 лимона,добавляем оливк.масло , и черный перчик, перемешиваем в чашке , накрываем крышкой, пусть стоит.
Через 2-2,5 часа, после того как кролик хорошенько протомился в духовке , солим его, заливаем сметаной, выжимаем оставшийся лимон, добавляем перец и розмарин, выкладываем картофель, и сотавляем в духовке еще на 30 мин. при температуре 180С.
При готовности кролик с картошкой будут с красивой золотистой корочкой.
Подавать на стол к белому вину.
Приятного аппетита!)
Irisi4eg
old hamster
у меня тоже кролик, но я его буду тушить в вине с бургундскими травами чесноком и черносливом))
еще хочу в этом году попробовать сделать оливье в красной рыбой *отчиталась*)))
еще хочу в этом году попробовать сделать оливье в красной рыбой *отчиталась*)))
Ksenia_Strizh
guru
В вине мне тоже оч.нра. Но на счет чернослива к кролику не уверена . Он там не сильно сластит?
Оливье с красной рыбой хорошо. Если там огурец свежий будет)
Оливье с красной рыбой хорошо. Если там огурец свежий будет)
Ksenia_Strizh
guru
Зачем вымачивать крола?мясо лучше становится, нежнее.
презумпция
хикки
Да оно и так не жесткое у кроликов-то.
Хотя, конечно, как повезет.
Хотя, конечно, как повезет.
презумпция
хикки
До вечера ж еще далеко, даже в твоих пенатах, чего тоскуешь? И пожрать успеешь.
кошкин_дом
guru
Вот я тоже думаю... И, опять же, в результате вымачивания оно питательную ценность не теряет разве?
кошкин_дом
guru
А ты в него че-нить добавь неожиданного
Ksenia_Strizh
guru
Кролик практически не имеет жира , а по рецепту ему нужно томиться. Пока он вымачивается , волокна станут мягче и наберутся водой. В которой он потом и станет томиться. И не будет сухим как подошва.
ГОшaн
veteran
да кроликов домашних вообще не вымачивают!
вымачивают диких зайцев с уксусом ,что бы отбить специфичный запах дичи.
вымачивают диких зайцев с уксусом ,что бы отбить специфичный запах дичи.
ГОшaн
veteran
А ты в него че-нить добавь неожиданногокотят?