Праздник к нам приходит
102161
484
презумпция
проще в водку плеснуть немного супа... :rofl:
презумпция
нпп
как вы можете есть кроликов? они ж такие красивые и серенькие, мягонькие и добрые :not_i:
ГОшaн
А чо - "зловонное дыхание кризиса" затронуло и твою кухню? :eek:
презумпция
нее...просто аппетит нагуливаю перед НГобжорством...впереди море разносолов и разноливов. :biggrin:
ГОшaн
Вот я не зря предложила на тебя кошек отписать - прям как чувствовала, что ты к ним неравнодушен.
Мадам_Помпадур
Такая зожистая мадам и не знает про сувид... ну как так? : )
Мадам на заметку : ) Сувид -это очень по-зожески и вкусно :yes.gif: меня им кормили... обещали дать еще : )
Ksenia_Strizh
Он же вроде и так с жидкостью будет томиться - или я невнимательно прочитала рецепт?
гермашишка
Ну мы же не живьем их едим. Курочки вон тоже симпатичные, пока по двору в перышках разгуливают. Телятки - те вообще ми-ми-ми.
кошкин_дом
я к ламам неравнодушен,а кошки -к кошатницам! :biggrin:
ГОшaн
Так надо, наоборот, тренировать потихоньку желудок и печень, а то они с отвычки ка-ак офигеют!
презумпция
*закинул пельмешек ,отрезал сала и красной рыбы ослабшей рукой...окинул мутным от голода взором холодильник ...дрожащая рука произвольно потянулась к сырому мясу ..Нет! Нельзя сразу столько -пульсировала мысль о самосохранении :безум:
ГОшaн
а я сегодня горбушу буду солить, а завтра пельмени стряпать, а послезавтра....все это есть :eek: :rofl:
ГОшaн
Ну ты же ее придавил куском мяса, эту мысль?
*кровожадно интересуется*
Ksenia_Strizh
так вино ж сухое берется. Получается идеальное сочетание кислого сладкого соленого
я так говядину делала, все ели и только мычали и глаза закатывали, типа от наслаждения.))
погодите-погодите *вдруг заподозрила* а если у них просто языки отнялись или еще какая беда приключилась? :eek: )))))))
презумпция
ну сварил немного пельмешат ...со сметанкой ...придавил зверя. :biggrin:
ГОшaн
Ну то-то же.
*с чистой совестью дожевывая котлету*
ГОшaн
ну сварил немного пельмешат ...со сметанкой ...придавил зверя. :biggrin:
почуяв бабочек в желудке
как доказательство любви
Олег, лавиною пельменей
засыпав их, похоронил
(с)
так и сделаю. спасибо! как раз сегодня купила розмарин и тимьян на всяк случай! мммм!!! вот и ужин вырисовывываетмя. осталось с закусками разобраться.
Мадам_Помпадур
я тоже вас начиталась и кролика сготовила
GuimpLena
вот для нас это праздничное а они так жрут! а что на нг будет? как получился кролик то?
Мадам_Помпадур
хорошо получился, как всегда.
на нг? да всякая еда будет
Irisi4eg
так вино ж сухое берется. Получается идеальное сочетание кислого сладкого соленого
я так говядину делала, все ели и только мычали и глаза закатывали, типа от наслаждения.))
погодите-погодите *вдруг заподозрила* а если у них просто языки отнялись или еще какая беда приключилась? :eek: )))))))
Говядину с черномливом я тоже частенько делаю. Но кролик меня смущает почему то. Но надо пробовать.
Вы потом расскажите как впечатления от крола.
GuimpLena
ты кроличий запах чем отбиваешь?
так и сделаю. спасибо! как раз сегодня купила розмарин и тимьян на всяк случай! мммм!!! вот и ужин вырисовывываетмя. осталось с закусками разобраться.
у меня кризис жанра, все закуски , что я знаю -не хочу делать, надоело. А что то новое, без майонезов всяких, придумать не могу.
К тому же у меня ломка из-за отсутствия Бри и Камамбера.*хнык
Ksenia_Strizh
а куда делись бри с камамбером?
Marrrka
ничем. у меня кролики не пахнут
GuimpLena
Да все туда же!*машет рукой в сторону санкций
Marrrka
я у них прописку не проверяла. в метро покупаю уже три года
Ksenia_Strizh
я вот покупала в Бахетле
GuimpLena
прям какой то мальчишь кибальчишь. все в секрете! нет бы расписала нам глядь и мы скоммуниздим закусочек
Мадам_Помпадур
там все традиционно будет: ералаш, шуба, оливье... все как у мещан
GuimpLena
ага, мы тоже мещане. оливье обязательно. а больше я не знаю. мне религия зож не позволяет всякое. надо извращаться...думать.
GuimpLena
Сегодня там была. Нету!
С горя взяла нельму, омуля и хамон.
GuimpLena
А ералаш - это что?

Марка, кролики не пахнут - ну так чтобы отбивать надо было запах.
Ksenia_Strizh
честно покупала. думала, если что, с собой завтра возьму
презумпция
мясо свекла лук маринованный горошек и забыла... все такими кучками кладется, а потом по вкусу смешивается
презумпция
мясо отварное, а вот по соус не помню. это не я готовлю, я это очень ем
презумпция
пахнут кролики, Марка нюхач.
Мадам_Помпадур
ну я этот салат раз в год ем, чаще мне его не готовят (((
Marrrka
Да любое мясо пахнет. Кролики не исключение.
Ksenia_Strizh
свежее мясо нормально пахнет, а кролики приванивают
и не спорьте со мной.
Ksenia_Strizh
Бри и камамбер Кастелло ещё можно купить. Понятно, что не так вкусно, но лучше, чем ничего.
Marrrka
У вас какое то искаженное восприятие прочитанного.
Где это я с Вами спорила?
Marrrka
да ну? пахнут кроликом. кому то и баранина воняет а я ее облжаю.
GuimpLena
Блин.. ну может мне не по глпзам, заеду завтра еще разок.
Возьму продавца за грудки, раз такое дело!