Это дааааа
*гордо откинувшись в кресле*
*гордо откинувшись в кресле*
презумпция
хикки
Печку, генератор и прочее.
Хотела бы я на солнечные панели дом перевести, но теперь только уже в следующей жизни, наверное.
Хотела бы я на солнечные панели дом перевести, но теперь только уже в следующей жизни, наверное.
"В должниках" .. отсюда поподробнее, а то надо до конца года с долгами разобраться
Ne budu ni kem
old hamster
Они "солнечные панели" дешевеют стремительно каждый год, так что еще увидишь их на своей крыше
презумпция
хикки
Посмотрим. )) Хотя к нынешней крыше и имеющейся системе их присобачивать, наверное, неразумно, но я тихо надеюсь, что это не последний мой дом в этой жизни.
Я очень ненавижу все эти подытоживания и успевания. Всю эту трясучку и истерику. Всю эту спешку и сумасшествие "успеть" и "подгадать", дебильная эта ажитация, нагоняемая маркетологами и далее развивающаяся в совершенно уже абсурдистские и гротесковые уродства-маркеры бесконечности глупости людской.
Безмерное лишь уважение вызывает чёткость, своевременность и слаженность действий в ситуациях когда надо кого-то спасти, уберечь, вылечить, предотвратить.
А всё остальное - это как свинью убойную безбожно гормонами колоть, чтоб росла быстрее да жирнее.
имх.
Безмерное лишь уважение вызывает чёткость, своевременность и слаженность действий в ситуациях когда надо кого-то спасти, уберечь, вылечить, предотвратить.
А всё остальное - это как свинью убойную безбожно гормонами колоть, чтоб росла быстрее да жирнее.
имх.
Сейчас читают
привет
27135
207
Б, Б, и ещё раз...Б
1406
10
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122587
1000
согласен с Вами полностью , кто понял жизнь, тот не спешит!
главное не спешит ;), как там - поспешаю не спеша ))
или почему я никуда никогда не опаздываю? - потому что никуда никогда не спешу
или почему я никуда никогда не опаздываю? - потому что никуда никогда не спешу
и молодечик! а я пойду делать праздничный декор часть 1
А покажь?
Ну что тебе стоит? а нам приятно. Нам же интересно что там за декор такой, да ещё номер один. Значит будет и номер два и три...? сериал однако?
Ну что тебе стоит? а нам приятно. Нам же интересно что там за декор такой, да ещё номер один. Значит будет и номер два и три...? сериал однако?
ну сегодня я делаю то, что без елочки и без спирта.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Макс, для тех, кто чего-то не успевает, есть еще срок до 13-14 января
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да я первый раз в жизни вообще задумался над тем, что именно к НГ, оказывается, "надо" чего-то там успеть
Sobolev
old hamster
Взрослеешь, красава, чо!
лично мне надо успеть еще спасти мир, впрочем в очередной раз не так интересно....ко всему человек привыкает, но по началу острые ощущения
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Теперь вот набрасываю план - а что мне надо, например, успеть к хануке или там к пасхе?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Красотой спасать будешь?)
увалень
guru
Красотой спасать будешь?)блин сидел на знакомствах, такая девушка, такая девушка...эх , сорвалась (как рыба с крючка)
*ну ничего..ничего , потерает ладошки в предвкушении *
противно! знаю, все эти инеты - это все искусственность! это все не правда!, толи дело раньше подошел к девушке на улице!, а щас что ? - все синтетическое!
да не расстраивайся. ну не все ли равно где ты подошел к девушке: в трамвае или в инете. Главное, чтобы случилось чудо и вы оказались именно тем кем надо друг для друга.
разница все же есть! и разительная, вот раньше и инет был не таким сейчас
еще раньше и инета никакого не было, моет лет через двадцать опять не будет. что теперь?
а кого вы со своим мировоззрением мечтаете на сайте знакомств найти?
Вы уж или трусики наденьте, или крестик снимите! (с)
Вы уж или трусики наденьте, или крестик снимите! (с)