ГОшaн
veteran
проще в водку плеснуть немного супа...
гермашишка
Мадама
нпп
как вы можете есть кроликов? они ж такие красивые и серенькие, мягонькие и добрые
как вы можете есть кроликов? они ж такие красивые и серенькие, мягонькие и добрые
презумпция
хикки
А чо - "зловонное дыхание кризиса" затронуло и твою кухню?
ГОшaн
veteran
нее...просто аппетит нагуливаю перед НГобжорством...впереди море разносолов и разноливов.
кошкин_дом
guru
Вот я не зря предложила на тебя кошек отписать - прям как чувствовала, что ты к ним неравнодушен.
Ундинa
сурова, но справедлива
Такая зожистая мадам и не знает про сувид... ну как так? : )
Мадам на заметку : ) Сувид -это очень по-зожески и вкусно меня им кормили... обещали дать еще : )
Мадам на заметку : ) Сувид -это очень по-зожески и вкусно меня им кормили... обещали дать еще : )
презумпция
хикки
Он же вроде и так с жидкостью будет томиться - или я невнимательно прочитала рецепт?
Сейчас читают
утро красит чем-то стрёмным..
51052
370
Пятый ... элемент NF
33549
302
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9867
102
презумпция
хикки
Ну мы же не живьем их едим. Курочки вон тоже симпатичные, пока по двору в перышках разгуливают. Телятки - те вообще ми-ми-ми.
ГОшaн
veteran
презумпция
хикки
Так надо, наоборот, тренировать потихоньку желудок и печень, а то они с отвычки ка-ак офигеют!
ГОшaн
veteran
*закинул пельмешек ,отрезал сала и красной рыбы ослабшей рукой...окинул мутным от голода взором холодильник ...дрожащая рука произвольно потянулась к сырому мясу ..Нет! Нельзя сразу столько -пульсировала мысль о самосохранении
гермашишка
Мадама
а я сегодня горбушу буду солить, а завтра пельмени стряпать, а послезавтра....все это есть
презумпция
хикки
Ну ты же ее придавил куском мяса, эту мысль?
*кровожадно интересуется*
*кровожадно интересуется*
Irisi4eg
old hamster
так вино ж сухое берется. Получается идеальное сочетание кислого сладкого соленого
я так говядину делала, все ели и только мычали и глаза закатывали, типа от наслаждения.))
погодите-погодите *вдруг заподозрила* а если у них просто языки отнялись или еще какая беда приключилась? )))))))
я так говядину делала, все ели и только мычали и глаза закатывали, типа от наслаждения.))
погодите-погодите *вдруг заподозрила* а если у них просто языки отнялись или еще какая беда приключилась? )))))))
ГОшaн
veteran
ну сварил немного пельмешат ...со сметанкой ...придавил зверя.
презумпция
хикки
Ну то-то же.
*с чистой совестью дожевывая котлету*
*с чистой совестью дожевывая котлету*
Анжелина12
amazona
ну сварил немного пельмешат ...со сметанкой ...придавил зверя.почуяв бабочек в желудке
как доказательство любви
Олег, лавиною пельменей
засыпав их, похоронил
(с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и сделаю. спасибо! как раз сегодня купила розмарин и тимьян на всяк случай! мммм!!! вот и ужин вырисовывываетмя. осталось с закусками разобраться.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже вас начиталась и кролика сготовила
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот для нас это праздничное а они так жрут! а что на нг будет? как получился кролик то?
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо получился, как всегда.
на нг? да всякая еда будет
на нг? да всякая еда будет
Ksenia_Strizh
guru
так вино ж сухое берется. Получается идеальное сочетание кислого сладкого соленогоГовядину с черномливом я тоже частенько делаю. Но кролик меня смущает почему то. Но надо пробовать.
Вы потом расскажите как впечатления от крола.
так и сделаю. спасибо! как раз сегодня купила розмарин и тимьян на всяк случай! мммм!!! вот и ужин вырисовывываетмя. осталось с закусками разобраться.у меня кризис жанра, все закуски , что я знаю -не хочу делать, надоело. А что то новое, без майонезов всяких, придумать не могу.
К тому же у меня ломка из-за отсутствия Бри и Камамбера.*хнык
GuimpLena
Белая Госпожа
а куда делись бри с камамбером?
ничем. у меня кролики не пахнут
Ksenia_Strizh
guru
Да все туда же!*машет рукой в сторону санкций
я у них прописку не проверяла. в метро покупаю уже три года
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот покупала в Бахетле
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям какой то мальчишь кибальчишь. все в секрете! нет бы расписала нам глядь и мы скоммуниздим закусочек
GuimpLena
Белая Госпожа
там все традиционно будет: ералаш, шуба, оливье... все как у мещан
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, мы тоже мещане. оливье обязательно. а больше я не знаю. мне религия зож не позволяет всякое. надо извращаться...думать.
Ksenia_Strizh
guru
Сегодня там была. Нету!
С горя взяла нельму, омуля и хамон.
С горя взяла нельму, омуля и хамон.
презумпция
хикки
А ералаш - это что?
Марка, кролики не пахнут - ну так чтобы отбивать надо было запах.
Марка, кролики не пахнут - ну так чтобы отбивать надо было запах.
GuimpLena
Белая Госпожа
честно покупала. думала, если что, с собой завтра возьму
GuimpLena
Белая Госпожа
мясо свекла лук маринованный горошек и забыла... все такими кучками кладется, а потом по вкусу смешивается
GuimpLena
Белая Госпожа
мясо отварное, а вот по соус не помню. это не я готовлю, я это очень ем
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я этот салат раз в год ем, чаще мне его не готовят (((
Ksenia_Strizh
guru
Да любое мясо пахнет. Кролики не исключение.
Marrrka
Марина
свежее мясо нормально пахнет, а кролики приванивают
и не спорьте со мной.
и не спорьте со мной.
Таша
morgenmuffel
Бри и камамбер Кастелло ещё можно купить. Понятно, что не так вкусно, но лучше, чем ничего.
Ksenia_Strizh
guru
У вас какое то искаженное восприятие прочитанного.
Где это я с Вами спорила?
Где это я с Вами спорила?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ну? пахнут кроликом. кому то и баранина воняет а я ее облжаю.
Ksenia_Strizh
guru
Блин.. ну может мне не по глпзам, заеду завтра еще разок.
Возьму продавца за грудки, раз такое дело!
Возьму продавца за грудки, раз такое дело!