ГОшaн
veteran
проще в водку плеснуть немного супа...
гермашишка
Мадама
нпп
как вы можете есть кроликов? они ж такие красивые и серенькие, мягонькие и добрые
как вы можете есть кроликов? они ж такие красивые и серенькие, мягонькие и добрые
презумпция
хикки
А чо - "зловонное дыхание кризиса" затронуло и твою кухню?
ГОшaн
veteran
нее...просто аппетит нагуливаю перед НГобжорством...впереди море разносолов и разноливов.
кошкин_дом
guru
Вот я не зря предложила на тебя кошек отписать - прям как чувствовала, что ты к ним неравнодушен.
Ундинa
сурова, но справедлива
Такая зожистая мадам и не знает про сувид... ну как так? : )
Мадам на заметку : ) Сувид -это очень по-зожески и вкусно меня им кормили... обещали дать еще : )
Мадам на заметку : ) Сувид -это очень по-зожески и вкусно меня им кормили... обещали дать еще : )
презумпция
хикки
Он же вроде и так с жидкостью будет томиться - или я невнимательно прочитала рецепт?
Сейчас читают
"А я люблю военных...."
27577
256
Реально ли найти свою половинку в 50-т?
9964
102
Пятый ... элемент NF
33544
302
презумпция
хикки
Ну мы же не живьем их едим. Курочки вон тоже симпатичные, пока по двору в перышках разгуливают. Телятки - те вообще ми-ми-ми.
ГОшaн
veteran
презумпция
хикки
Так надо, наоборот, тренировать потихоньку желудок и печень, а то они с отвычки ка-ак офигеют!
ГОшaн
veteran
*закинул пельмешек ,отрезал сала и красной рыбы ослабшей рукой...окинул мутным от голода взором холодильник ...дрожащая рука произвольно потянулась к сырому мясу ..Нет! Нельзя сразу столько -пульсировала мысль о самосохранении
гермашишка
Мадама
а я сегодня горбушу буду солить, а завтра пельмени стряпать, а послезавтра....все это есть
презумпция
хикки
Ну ты же ее придавил куском мяса, эту мысль?
*кровожадно интересуется*
*кровожадно интересуется*
Irisi4eg
old hamster
так вино ж сухое берется. Получается идеальное сочетание кислого сладкого соленого
я так говядину делала, все ели и только мычали и глаза закатывали, типа от наслаждения.))
погодите-погодите *вдруг заподозрила* а если у них просто языки отнялись или еще какая беда приключилась? )))))))
я так говядину делала, все ели и только мычали и глаза закатывали, типа от наслаждения.))
погодите-погодите *вдруг заподозрила* а если у них просто языки отнялись или еще какая беда приключилась? )))))))
ГОшaн
veteran
ну сварил немного пельмешат ...со сметанкой ...придавил зверя.
презумпция
хикки
Ну то-то же.
*с чистой совестью дожевывая котлету*
*с чистой совестью дожевывая котлету*
Анжелина12
amazona
ну сварил немного пельмешат ...со сметанкой ...придавил зверя.почуяв бабочек в желудке
как доказательство любви
Олег, лавиною пельменей
засыпав их, похоронил
(с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и сделаю. спасибо! как раз сегодня купила розмарин и тимьян на всяк случай! мммм!!! вот и ужин вырисовывываетмя. осталось с закусками разобраться.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже вас начиталась и кролика сготовила
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот для нас это праздничное а они так жрут! а что на нг будет? как получился кролик то?
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо получился, как всегда.
на нг? да всякая еда будет
на нг? да всякая еда будет
Ksenia_Strizh
guru
так вино ж сухое берется. Получается идеальное сочетание кислого сладкого соленогоГовядину с черномливом я тоже частенько делаю. Но кролик меня смущает почему то. Но надо пробовать.
Вы потом расскажите как впечатления от крола.
так и сделаю. спасибо! как раз сегодня купила розмарин и тимьян на всяк случай! мммм!!! вот и ужин вырисовывываетмя. осталось с закусками разобраться.у меня кризис жанра, все закуски , что я знаю -не хочу делать, надоело. А что то новое, без майонезов всяких, придумать не могу.
К тому же у меня ломка из-за отсутствия Бри и Камамбера.*хнык
GuimpLena
Белая Госпожа
а куда делись бри с камамбером?
ничем. у меня кролики не пахнут
Ksenia_Strizh
guru
Да все туда же!*машет рукой в сторону санкций
я у них прописку не проверяла. в метро покупаю уже три года
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот покупала в Бахетле
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям какой то мальчишь кибальчишь. все в секрете! нет бы расписала нам глядь и мы скоммуниздим закусочек
GuimpLena
Белая Госпожа
там все традиционно будет: ералаш, шуба, оливье... все как у мещан
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, мы тоже мещане. оливье обязательно. а больше я не знаю. мне религия зож не позволяет всякое. надо извращаться...думать.
Ksenia_Strizh
guru
Сегодня там была. Нету!
С горя взяла нельму, омуля и хамон.
С горя взяла нельму, омуля и хамон.
презумпция
хикки
А ералаш - это что?
Марка, кролики не пахнут - ну так чтобы отбивать надо было запах.
Марка, кролики не пахнут - ну так чтобы отбивать надо было запах.
GuimpLena
Белая Госпожа
честно покупала. думала, если что, с собой завтра возьму
GuimpLena
Белая Госпожа
мясо свекла лук маринованный горошек и забыла... все такими кучками кладется, а потом по вкусу смешивается
GuimpLena
Белая Госпожа
мясо отварное, а вот по соус не помню. это не я готовлю, я это очень ем
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я этот салат раз в год ем, чаще мне его не готовят (((
Ksenia_Strizh
guru
Да любое мясо пахнет. Кролики не исключение.
Marrrka
Марина
свежее мясо нормально пахнет, а кролики приванивают
и не спорьте со мной.
и не спорьте со мной.
Таша
morgenmuffel
Бри и камамбер Кастелло ещё можно купить. Понятно, что не так вкусно, но лучше, чем ничего.
Ksenia_Strizh
guru
У вас какое то искаженное восприятие прочитанного.
Где это я с Вами спорила?
Где это я с Вами спорила?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ну? пахнут кроликом. кому то и баранина воняет а я ее облжаю.
Ksenia_Strizh
guru
Блин.. ну может мне не по глпзам, заеду завтра еще разок.
Возьму продавца за грудки, раз такое дело!
Возьму продавца за грудки, раз такое дело!