Это дааааа
*гордо откинувшись в кресле*
*гордо откинувшись в кресле*
презумпция
хикки
Печку, генератор и прочее.
Хотела бы я на солнечные панели дом перевести, но теперь только уже в следующей жизни, наверное.
Хотела бы я на солнечные панели дом перевести, но теперь только уже в следующей жизни, наверное.
"В должниках" .. отсюда поподробнее, а то надо до конца года с долгами разобраться
Ne budu ni kem
old hamster
Они "солнечные панели" дешевеют стремительно каждый год, так что еще увидишь их на своей крыше
презумпция
хикки
Посмотрим. )) Хотя к нынешней крыше и имеющейся системе их присобачивать, наверное, неразумно, но я тихо надеюсь, что это не последний мой дом в этой жизни.
Я очень ненавижу все эти подытоживания и успевания. Всю эту трясучку и истерику. Всю эту спешку и сумасшествие "успеть" и "подгадать", дебильная эта ажитация, нагоняемая маркетологами и далее развивающаяся в совершенно уже абсурдистские и гротесковые уродства-маркеры бесконечности глупости людской.
Безмерное лишь уважение вызывает чёткость, своевременность и слаженность действий в ситуациях когда надо кого-то спасти, уберечь, вылечить, предотвратить.
А всё остальное - это как свинью убойную безбожно гормонами колоть, чтоб росла быстрее да жирнее.
имх.
Безмерное лишь уважение вызывает чёткость, своевременность и слаженность действий в ситуациях когда надо кого-то спасти, уберечь, вылечить, предотвратить.
А всё остальное - это как свинью убойную безбожно гормонами колоть, чтоб росла быстрее да жирнее.
имх.
Сейчас читают
ЦА или целевая аудитория
7455
66
изучение общественного мнения
4876
72
Чем лечим похмелье?
22092
65
согласен с Вами полностью , кто понял жизнь, тот не спешит!
главное не спешит ;), как там - поспешаю не спеша ))
или почему я никуда никогда не опаздываю? - потому что никуда никогда не спешу
или почему я никуда никогда не опаздываю? - потому что никуда никогда не спешу
и молодечик! а я пойду делать праздничный декор часть 1
А покажь?
Ну что тебе стоит? а нам приятно. Нам же интересно что там за декор такой, да ещё номер один. Значит будет и номер два и три...? сериал однако?
Ну что тебе стоит? а нам приятно. Нам же интересно что там за декор такой, да ещё номер один. Значит будет и номер два и три...? сериал однако?
ну сегодня я делаю то, что без елочки и без спирта.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Макс, для тех, кто чего-то не успевает, есть еще срок до 13-14 января
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да я первый раз в жизни вообще задумался над тем, что именно к НГ, оказывается, "надо" чего-то там успеть
Sobolev
old hamster
Взрослеешь, красава, чо!
лично мне надо успеть еще спасти мир, впрочем в очередной раз не так интересно....ко всему человек привыкает, но по началу острые ощущения
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Теперь вот набрасываю план - а что мне надо, например, успеть к хануке или там к пасхе?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Красотой спасать будешь?)
увалень
guru
Красотой спасать будешь?)блин сидел на знакомствах, такая девушка, такая девушка...эх , сорвалась (как рыба с крючка)
*ну ничего..ничего , потерает ладошки в предвкушении *
противно! знаю, все эти инеты - это все искусственность! это все не правда!, толи дело раньше подошел к девушке на улице!, а щас что ? - все синтетическое!
да не расстраивайся. ну не все ли равно где ты подошел к девушке: в трамвае или в инете. Главное, чтобы случилось чудо и вы оказались именно тем кем надо друг для друга.
разница все же есть! и разительная, вот раньше и инет был не таким сейчас
еще раньше и инета никакого не было, моет лет через двадцать опять не будет. что теперь?
а кого вы со своим мировоззрением мечтаете на сайте знакомств найти?
Вы уж или трусики наденьте, или крестик снимите! (с)
Вы уж или трусики наденьте, или крестик снимите! (с)