Зловонное дыхание кризиса
43680
238
ЗАДНИЦА
меня Передницы больше волнуют...иди уже ...гомосякин... :rofl:
ГОшaн
Меня Бёрнс вон с утра полюбил.
Upjohn
Сашка единственный мужчина который мне розу дарил... :wub1.gif: :biggrin:
вот тты скотино...взял и порушил фсю мою любовь. :dry:
слил в паблик... :not_i:
во! этож пэ шесть кажись? :umnik:
добрые модыры!!!!!зобоньте этава предателя!!!! :appl:
Показать спойлер
когда вгости придёшь, пративный? :смущ:
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.
НИЩЕТА!!!
презумпция
бабочек -девачки пускают...мужики-................................не буду вдаваться в подробности! :rofl:
ГОшaн
Ну, ник женского рода, а половая принадлежность автора пока не доказана. :dnknow:
презумпция
сифон -тоже мужского рода ,но это ничего не значит. :1:
ГОшaн
Но ее принадлежность все-таки более достоверна.
ЗАДНИЦА
Меня Бёрнс вон с утра полюбил.
На аватарку видать среагировал (мысли вслух).
презумпция
Под Задницей скрывается Серафимм, зуб даю. Ну кто ещё может на авку присобачить рулон туалетной бумаги? Симкин, ясно дело, ну или Петрович на худой конец. Но Петрович же не будет сам с собой разговаривать? не будет. Значит Сима.
Мишель
ты этот...как ево...-Дедуктивный Мишелькин! :agree: :rofl:
ГОшaн
Ну а то. Мишелькин отличается умом и сообразительностью. Только вот никто не ценит, прикинь. :а\?:
А я может Менделеевым мог ба быть.
Мишель
я ценю,и этого достаточно. :biggrin:
Железные_трусы
Кто пришли? Симы пришли?
Здра-а-а-вствуйте, Симы дорогия! милости просимо. :biggrin:
Мишель
Может, это они у Петровича просят что-то прислать?
Мишель
Внимание! На кону 43 зуб Мишеля!
У тебя интуиция, это точно. Если Мишель сказал, что это точно кто-то, то это точно не этот кто-то.:улыб:
Таша
А чой-то сразу зуб-то?? мошт я пошутил просто, а вы сразу зуб выдергивать...
Но всё равно Задница сильно похож на Симу! ну или Кьюпа может, она вообще как хамелеон, после конкурса почерков я от неё вообще в шоке. :biggrin:
Мишель
Да нет, шиповали как раз гражданские автобусы и это было вполне оправдано.
Сколько у нас новых интересных персонажей с оригинальными никами. Только не говорите что Вы клон! нет-нет!
Мадам_Помпадур
Точно. И самокритично. Я бы себя так назвать не смог ба...
Сирожа
Ну, а я что говорил? Сима - это Задница. Зуб даю. Ташин. :а\?:
Мишель
Сима - это Задница.
да вот же ты злой.
GuimpLena
Когда у мужика задница это нормально. А попка должна быть у тебя, Ирочка.
Сколько у нас новых интересных персонажей с оригинальными никами. Только не говорите что Вы клон! нет-нет!
Анна..харэ)))када я прятался))))
Сирожа
Точно. И самокритично. Я бы себя так назвать не смог ба...
потамушта тоже слабак и тряпка© :biggrin:
ЗАДНИЦА
Анна..харэ)))када я прятался))))

АААА!!! Я же говорил, что это ты!, а Таша не верила, да ещё и наехала, прикинь? опарафинила все мои дедукционные таланты пред всем честнЫм народом. О, горе мне, горе!
Мишель
Да ты про всех так говоришь. По теории вероятностей, иногда и сломанное ружьё показывает правильное число.:улыб:
Мишель
ей нельзя, она то в отличии от тебя точно знает кто есть клон....так что не гони....
McBurns
Макс, просто я чаще вас всех вместе взятых в бане сижу, по сему гадать то тут большого ума не надо...
ЗАДНИЦА
она то в отличии от тебя точно знает кто есть клон....
Насколько я понимаю, чтобы узнать кто клон, нужно поковыряться в базе данных, сравнить ай-пишники, проанализировать посты...
Ну не в явном же виде написано "Задница -это Симин клон!". А оно им надо, ковыряться в базе по каждому клону? вона их, клонов этих, сколько сегодня повылазило. :а\?:
Мишель
Не провоцируй модераторов на разглашение служебной информации. :1:
iddqd
Ты мне скажи, ты ж точно знаешь, где в России завод-то строят, который в ближайшее время будет отечественный аналог гептрала и подобных препаратов производить?
Такой аналог отличного качества давно есть. Гептор называется. Стоит в 2 раза дешевле.