ну да. или одной рукой гладить лысую кошку, а другой мохеровый шарф... нельзя человеку сразу с сисей и на собаку...
Пилюля
Томэй ясность
Почему? На мой взгляд- очень красивая девушка.
Мужик
настоящий
интересная форма, редко встречается такая.
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36656
260
Самый первый Новый дозор 2016
105589
1000
Католиков с Днём Рождения!
1795
35
Самуиляковлевич
guru
Исходя из вышесказанного, путём нехитрых вычислений можно сделать вывод, что сиси нужны не очень часто, а если точнее, то очень редко:
1. Кормить младенцев. Это максимум четыре раза в жизни, продолжительностью один год круглосуточно на одного младенца. Итого 35040 часов.
2. Для ласк. Это максимум четыре раза в неделю, с 18-ти до 50-ти лет, продолжительностью 1 час на одну ласку. Итого 6528 часов.
3. Для ню-фотосессий. Это максимум один раз в месяц, с 18-ти до 40-ка лет, продолжительностью 2 часа на одну фотосессию. Итого 552 часа.
ВСЕГО сиси нужны за жизнь 42120 часов, при средней жизни 613200 часов, то есть 6,8% времени!
Встаёт вопрос: а нахрена сисям такой низкий КПД?
1. Кормить младенцев. Это максимум четыре раза в жизни, продолжительностью один год круглосуточно на одного младенца. Итого 35040 часов.
2. Для ласк. Это максимум четыре раза в неделю, с 18-ти до 50-ти лет, продолжительностью 1 час на одну ласку. Итого 6528 часов.
3. Для ню-фотосессий. Это максимум один раз в месяц, с 18-ти до 40-ка лет, продолжительностью 2 часа на одну фотосессию. Итого 552 часа.
ВСЕГО сиси нужны за жизнь 42120 часов, при средней жизни 613200 часов, то есть 6,8% времени!
Встаёт вопрос: а нахрена сисям такой низкий КПД?
Пилюля
Томэй ясность
Женская грудь не поддается математическим расчетам!
Что значит "ласки 4 раза в неделю"? Еженощно!!!
Шлёндра
grandmother
***а нахрена сисям такой низкий КПД? ***
я как-то видела ( в минуте славы чтоли) как одна дама грудью арбузы разбивала *увеличивает кпд как может*
я как-то видела ( в минуте славы чтоли) как одна дама грудью арбузы разбивала *увеличивает кпд как может*
Представляю, какой у нее был послушный муж.*уважительно*
Самуиляковлевич
guru
Женская грудь не поддается математическим расчетам!И где ты только таких активистов находишь?...
Пална а ты что нибудь подобное умеешь? Ну хотя бы орехи колоть.
Пип_ец
activist
Стахановцы, чо...
И те, поди, кровью быстро харкать начинают...
И те, поди, кровью быстро харкать начинают...
ха! если б было бы, я бы тоже не тут сидела , а на"минуте славы"
мне кажется, что ключевое там было - 4 часа в неделю.
а при таком раскладе можно и еженоЩно, но по 34 минуты и 29 секунд.
а при таком раскладе можно и еженоЩно, но по 34 минуты и 29 секунд.
LUCHik
v.i.p.
тюю... так у писей этот КПД и того меньше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
интересная форма, редко встречается такая.а тебе какая форма часто встречается? уши спаеиеля?
Репли_Кейт
v.i.p.
Зачем они нужны людям?чтобы носить шикарное леопардовое декольте, ничего не шарят, а еще бз
Отец Михаил
v.i.p.
Я за "ежечасно", но, во-первых, так любую грудь можно в мочалку превратить, а во-вторых, технически это малоосуществимо в мужском коллективе.
Я за "ежечасно", но, во-первых, так любую грудь можно в мочалку превратить, а во-вторых, технически это малоосуществимо в мужском коллективе.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати.
На подсознательном уровне стараюсь не общаться с женщинами, чья грудь не кажется мне привлекательной.
При этом, размер собственно груди не очень важен.
И для меня критерий привлекательности женщины в целом включает в себя привлекательность груди.
Вот такой личный пунктик.
На подсознательном уровне стараюсь не общаться с женщинами, чья грудь не кажется мне привлекательной.
При этом, размер собственно груди не очень важен.
И для меня критерий привлекательности женщины в целом включает в себя привлекательность груди.
Вот такой личный пунктик.
Отец Михаил
v.i.p.
гермашишка
Мадама
тоесть зимой вы вооообще не разговариваете с женщинами ...прям как медведь
Отец Михаил
v.i.p.
але, медведь зимой вообще спит
гермашишка
Мадама
ну так то не але...а тебе че еще делать, если с женщинами не разговаривать, и не подходить к ним всю зиму? правильно...
Мужик
настоящий
не смеши) нет, такого пока не встречал, хотя... какие наши годы.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а вообще не в сиськах щастье..а в их количестве!...(с)...
вот с идеальной формой сиськой, но с одной, баба будет считаться уродкой...и проигрывать бабе с так-себешными-висюльками в количестве 2 штуки....так же грустен перебор, когда у бабы сиськи три ...в общем перечитываем поговорку....и делаем выводы...
вот с идеальной формой сиськой, но с одной, баба будет считаться уродкой...и проигрывать бабе с так-себешными-висюльками в количестве 2 штуки....так же грустен перебор, когда у бабы сиськи три ...в общем перечитываем поговорку....и делаем выводы...
ГОшaн
veteran
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я кажется знаю эту форумчанку
Показать спойлер
Показать спойлер
Самуиляковлевич
guru
тюю... так у писей этот КПД и того меньше.Пися писиет каждый день! Без писи никак нельзя жить.
презумпция
хикки
По 10-15-30 секунд в 5-7 подходов? И сколько это всего?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты не учитываешь дрочеров...у них кпд больше!
И это только часть функционала.
Думаю, тут никто не усомнится в важности наличия писи у челавека. От ребеночка до старца, всем надо.
Но топик не об этом. Аргументация на такого рода противопоставлениях не канает, на нас люди смотрят все-таки, зачем беседовать о низостях.
Думаю, тут никто не усомнится в важности наличия писи у челавека. От ребеночка до старца, всем надо.
Но топик не об этом. Аргументация на такого рода противопоставлениях не канает, на нас люди смотрят все-таки, зачем беседовать о низостях.
презумпция
хикки
Ну мы же обходимся без такой громоздкой конструкции.
Убик
Я Вас Не Люблю
А че говорить, смотреть надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я правильно понимаю что на этом тему любви местных да и вообще мужчин к жирным можно закрыть? не на одной фотке и видео нет толстух. че было так орать надрывно и спорить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
правда? как интересно! а еще че можете рассказать о себе? какое ваше любимое блюдо, цвет, кто вы по гороскопу, какие еще критерии цените в женщинах?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все правильно поняла....красота и жЫр несовместимы
Убик
Я Вас Не Люблю
Если честно, то у меня впервые за последний год после этого видео встал член.
Извините за откровенность старого больного человека.
Извините за откровенность старого больного человека.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну значит хватит думать о том чтобы человек был хорошмй, переходите на красивых женщин если есть ресурс.
Не "людям" они нужны, а младенцам.ага, ага. младенцы - не люди.
вообще, тема титек глубока и многогранна. можно бесконечно рассуждать о размерах, консистенции, форме, но уже само их наличие заставляет любого мужчину протянуть руку и пощупать: не мираж ли это? вот я, например, постоянно держу руки в карманах. иначе сразу начинаю титьки окружающим теткам щупать. все бы хорошо, но не все тетки готовы к такому проявлению моего любопытства. а чё, правда. вон у шлёндры спросите, она меня как-то раз канделябром оглоушила. с тех пор я улыбчивый.
Железные_трусы
experienced
вот я, например, постоянно держу руки в карманах.и теребишь "вялого"...старый извращенец!!!
Сиси спорят с попками. Это если концепт только.за жопку тоже можно ущипнуть, но спать все равно носом в титьках придется)))
Да. Необходимо уточнение. Мы же про дам -с, я надеюсь?
kotjara
guru
и теребишь "вялого"...старый извращенец!!!как ты меня понимаешь))) надо же чем то руки занять))) в носу ковырять неприлично, а так и руки заняты и вялый при деле))))
ильич
Брахман
Я люблю гладить их у тех, у кого они прекрасные.А ты их предварительно моешь (просто так спросил)...?
Отец Михаил
v.i.p.
я правильно понимаю что на этом тему любви местных да и вообще мужчин к жирным можно закрыть? не на одной фотке и видео нет толстух. че было так орать надрывно и спорить?
О своей нелюбви к жирным идите в собственный топик.
Тут о святом - о сисях.
О своей нелюбви к жирным идите в собственный топик.
Тут о святом - о сисях.
Железные_трусы
experienced
Тут о святом - о сисях.даладно?))))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
какие еще критерии цените в женщинах?
Тут у меня для лично вас, увы, нет хороших новостей.
Тут у меня для лично вас, увы, нет хороших новостей.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну да.
Не, так-то я понимаю, что название топика на БЗ - это обычно ни к чему не обязывающая реплика или слово :))))
Не, так-то я понимаю, что название топика на БЗ - это обычно ни к чему не обязывающая реплика или слово :))))