меня Передницы больше волнуют...иди уже ...гомосякин...
кот ф пальто
забанен
Сашка единственный мужчина который мне розу дарил...вот тты скотино...взял и порушил фсю мою любовь.
слил в паблик...
во! этож пэ шесть кажись?
добрые модыры!!!!!зобоньте этава предателя!!!!
Показать спойлер
когда вгости придёшь, пративный?
Показать спойлер
ильич
Брахман
хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.НИЩЕТА!!!
ГОшaн
veteran
бабочек -девачки пускают...мужики-................................не буду вдаваться в подробности!
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
20714
152
Истина где-то рядом. Флуд в пределах нормы)
7063
76
американцы на Луне в свете последних событий
9550
115
презумпция
хикки
Ну, ник женского рода, а половая принадлежность автора пока не доказана.
ГОшaн
veteran
сифон -тоже мужского рода ,но это ничего не значит.
презумпция
хикки
Но ее принадлежность все-таки более достоверна.
Меня Бёрнс вон с утра полюбил.На аватарку видать среагировал (мысли вслух).
Мишель
Эмпат
Под Задницей скрывается Серафимм, зуб даю. Ну кто ещё может на авку присобачить рулон туалетной бумаги? Симкин, ясно дело, ну или Петрович на худой конец. Но Петрович же не будет сам с собой разговаривать? не будет. Значит Сима.
ты этот...как ево...-Дедуктивный Мишелькин!
Ну а то. Мишелькин отличается умом и сообразительностью. Только вот никто не ценит, прикинь.
А я может Менделеевым мог ба быть.
А я может Менделеевым мог ба быть.
Мишель
Эмпат
Кто пришли? Симы пришли?
Здра-а-а-вствуйте, Симы дорогия! милости просимо.
Здра-а-а-вствуйте, Симы дорогия! милости просимо.
презумпция
хикки
Может, это они у Петровича просят что-то прислать?
Внимание! На кону 43 зуб Мишеля!
У тебя интуиция, это точно. Если Мишель сказал, что это точно кто-то, то это точно не этот кто-то.
У тебя интуиция, это точно. Если Мишель сказал, что это точно кто-то, то это точно не этот кто-то.
А чой-то сразу зуб-то?? мошт я пошутил просто, а вы сразу зуб выдергивать...
Но всё равно Задница сильно похож на Симу! ну или Кьюпа может, она вообще как хамелеон, после конкурса почерков я от неё вообще в шоке.
Но всё равно Задница сильно похож на Симу! ну или Кьюпа может, она вообще как хамелеон, после конкурса почерков я от неё вообще в шоке.
Чертополох
activist
Да нет, шиповали как раз гражданские автобусы и это было вполне оправдано.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сколько у нас новых интересных персонажей с оригинальными никами. Только не говорите что Вы клон! нет-нет!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно. И самокритично. Я бы себя так назвать не смог ба...
Ну, а я что говорил? Сима - это Задница. Зуб даю. Ташин.
Сима - это Задница.да вот же ты злой.
Когда у мужика задница это нормально. А попка должна быть у тебя, Ирочка.
ЗАДНИЦА
member
Сколько у нас новых интересных персонажей с оригинальными никами. Только не говорите что Вы клон! нет-нет!Анна..харэ)))када я прятался))))
Точно. И самокритично. Я бы себя так назвать не смог ба...потамушта тоже слабак и тряпка©
Анна..харэ)))када я прятался))))
АААА!!! Я же говорил, что это ты!, а Таша не верила, да ещё и наехала, прикинь? опарафинила все мои дедукционные таланты пред всем честнЫм народом. О, горе мне, горе!
АААА!!! Я же говорил, что это ты!, а Таша не верила, да ещё и наехала, прикинь? опарафинила все мои дедукционные таланты пред всем честнЫм народом. О, горе мне, горе!
Да ты про всех так говоришь. По теории вероятностей, иногда и сломанное ружьё показывает правильное число.
ей нельзя, она то в отличии от тебя точно знает кто есть клон....так что не гони....
Макс, просто я чаще вас всех вместе взятых в бане сижу, по сему гадать то тут большого ума не надо...
она то в отличии от тебя точно знает кто есть клон....
Насколько я понимаю, чтобы узнать кто клон, нужно поковыряться в базе данных, сравнить ай-пишники, проанализировать посты...
Ну не в явном же виде написано "Задница -это Симин клон!". А оно им надо, ковыряться в базе по каждому клону? вона их, клонов этих, сколько сегодня повылазило.
Насколько я понимаю, чтобы узнать кто клон, нужно поковыряться в базе данных, сравнить ай-пишники, проанализировать посты...
Ну не в явном же виде написано "Задница -это Симин клон!". А оно им надо, ковыряться в базе по каждому клону? вона их, клонов этих, сколько сегодня повылазило.
презумпция
хикки
Не провоцируй модераторов на разглашение служебной информации.
Ты мне скажи, ты ж точно знаешь, где в России завод-то строят, который в ближайшее время будет отечественный аналог гептрала и подобных препаратов производить?Такой аналог отличного качества давно есть. Гептор называется. Стоит в 2 раза дешевле.