На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+ варёная курица и соль в спичечном коробке ...а главное -что бы соседи в купе без малолетних орущих ссыкушек. 

Железные_трусы
experienced
Я на автобусе...нафиг мне курица...?
Петровичь ты лошаро!!!!
Петровичь ты лошаро!!!!

+ варёная курица и соль в спичечном коробке ...а главное -что бы соседи в купе без малолетних орущих ссыкушек.да курица это круто, можно так же прихватить доширак и главное чтобы попались в дорогу советские люди,![]()
"а мы то в советские времена у...., а мы то в советсткие времена э..."

ой оказывается астобус, ну тогда совсем другой колорит и без доширака и без советских попутчиков, я то думал плацкарт....
ГОшaн
veteran
какой нНа аФтобусс??
нормальные парни ездют в большом железном ящике на колёсах с весёлыми проводницами и ящиком-рестораном...
раньше гонял с попутчиками -дальнобоями ,и на своей гонял из Крска в Нск и обратно ...да ну в жопу! ни отдохнуть ни разогнуться ...приезжаешь весь деревянный и целый день отходняки ...то ли дело в железном ящике ...хочешь сиди коньяк пей ,хочешь лежи с планшетом в карты играй...мимими.

нормальные парни ездют в большом железном ящике на колёсах с весёлыми проводницами и ящиком-рестораном...

раньше гонял с попутчиками -дальнобоями ,и на своей гонял из Крска в Нск и обратно ...да ну в жопу! ни отдохнуть ни разогнуться ...приезжаешь весь деревянный и целый день отходняки ...то ли дело в железном ящике ...хочешь сиди коньяк пей ,хочешь лежи с планшетом в карты играй...мимими.
в автобусе вместо курицы ,выдают коричневые пакеты для рвотных масс...

и на своей гонял из Крска в Нск и обратноПетрович, а сколько за день км давал максимум на своей машине ?
Сейчас читают
НЛП. Оружие в борьбе полов.
15151
114
Во что бы то ни стало...
12711
100
Когда мне будет .... много лет...
328683
1000
в автобусе вместо курицы ,выдают коричневые пакеты для рвотных масс...так может курица вареная и для автобуса не самый плохой вариант!![]()
Железные_трусы
experienced
Я еду на автобусе..19 часов(вместо 2-х суток), и я на месте...
спокойно ,с остановками возле кафе и справления естесственных надобностей ,проезжаешь 980 км за 10-11 часов (в зависимости от погоды),дальнобойщики гоняют за 8-9 часов ,но у них тормозуха вместо мозгов ... 

Железные_трусы
experienced
регулярно тормозят у прид.кфешек, так что чайку попить всегда есть где и как
увалень
guru
ну тогда курица не нужна, солянка в дорожных кафе отменная обычно 

Железные_трусы
experienced
Я в них не ем...только чай пью...

спокойно ,с остановками возле кафе и справления естесственных надобностей ,проезжаешь 980 км за 10-11 часов (в зависимости от погоды),дальнобойщики гоняют за 8-9 часов ,но у них тормозуха вместо мозгов ...ты меня победил на 30 км!, у меня максимум 950 км, ездил на Телецкое озеро с девушкой,![]()
но я ведь и на жигулях!

увалень
guru
Я в них не ем...только чай пью...а заря, солянка или пельмешки и правда отменные![]()

Железные_трусы
experienced
Чота не видно провожающих барышень?
Кто будет платочкаме махать ф след...и утирать скупую слезу(преправленную тушью)?
Кто будет платочкаме махать ф след...и утирать скупую слезу(преправленную тушью)?

Тигирька
полосатая
Если компания предоставляет автобус с туалетом и кондиционером, а также с бесплатным вай фаем, это нормальное путешествие. Но в таком случае они не останавливаются более, чем на 5-10 минут, только на крупных пунктах не более 20-30 минут.
Я рада, что ты решил вести топик, надеюсь увидеть твои видео с дороги. ТТТ на тебя :-))
Я рада, что ты решил вести топик, надеюсь увидеть твои видео с дороги. ТТТ на тебя :-))
ГОшaн
veteran
не..нее...увольте! на такие расстояния только авиа или жд. 

Железные_трусы
experienced
Если компания предоставляет автобус с туалетом и кондиционером, а также с бесплатным вай фаем, это нормальное путешествие.Это не европа...простой автобус...без удобств...так что всё нормально.
ГОшaн
veteran
регулярно тормозят у прид.кфешек, так что чайку попить всегда есть где и какс твоими габаритами ,это будет весьма проблематичное путешествие ...я- за железный ящик !

гермашишка
Мадама
ну я зимой тоже больше нини...наверное))) а летом запросто)
даааа поезд я уважаю. ..тютюх-тютюх и пиво на столееее *эт я пою*
автобус ноу ноу ноу не с талетом не с остановками...только с пакетиком в руках(((
даааа поезд я уважаю. ..тютюх-тютюх и пиво на столееее *эт я пою*
автобус ноу ноу ноу не с талетом не с остановками...только с пакетиком в руках(((
ГОшaн
veteran
ладно...давай не будем парню настроение в дорогу портить ,билет на руках -Счастливого пути!
Сифон
old hamster
*перекрестила и благословила Симу *
легендарная пятнашка в лучах славы, общий пробег 250 тыщ км, ни одного капремонта и даже замены колец, масло не жрет, к сожалению продана, а жаль, расход по трассе был 4,5-5 литров на сотню, одна из самых экономичных машин в мире
гермашишка
Мадама
да ктож ему испортит если уже билеты на руках)))
конечно счастливого пути)))
конечно счастливого пути)))
гермашишка
Мадама
ни фига се ...вот ты ...этож надо так красиво и грамотно того самое. ..зная что сима из принципа теперь не выйдет)))))))))))
ГОшaн
veteran
у тебя женская логика ,поэтому тебе -ТУДА...к девачкам .
просто ты не знаешь ни меня ,ни Симу.

просто ты не знаешь ни меня ,ни Симу.
гермашишка
Мадама
и слава богу!!!...что у меня женская логика)))))
чо там ? татары салаватюлаевские ...ещё не растерзали сибиряков? 

как на войну Симу провожаем...
"Со щитом или на щите" ©
:-)))
"Со щитом или на щите" ©
гермашишка
Мадама
а я про римму маркову читаю...только узнала...жаль...хорошая актриса была(((
Я сегодня купила первый в своей жизни принтер... и он даже печатает :-)
А также копирует и сканирует. Всего за 3.5 тысячи.
Ну надо же, чудо техники...
Я ж к другого класса устройствам привычная, по другим совсем ценам, а тут за такие гроши...
Я ж к другого класса устройствам привычная, по другим совсем ценам, а тут за такие гроши...
как на войну Симу провожаем...тебя бы отправить ...в Пашино ! на месяц! посмотрел бы как тебя провожали...*ехидно так*
"Со щитом или на щите" ©
да я сам в прошлом году купил первый в жизни МФУ...надоело на работе перед ссыкушками унижаться ,правда со сканером пока плохо получается ,но для меня это не актуально.
и тоже недорогой ,ч/б...за скока -не помню
и тоже недорогой ,ч/б...за скока -не помню
да я вообще не пойму, куда мальбрук собрался.. только гляжу, что все кругом приседают на дорожку..
Я сегодня купила первый в своей жизни принтер... и он даже печатает :-)А какая модель? можете написать ?
А этот ещё и цветной :-)
Правда фотки вроде бы только 10х15 может.
Правда фотки вроде бы только 10х15 может.
Я проголосовала, что завтра будет тут как тут с телефона :-)
Ну крайний срок послезавтра, когда местной симкой разживётся, если её ещё нет.
Ну крайний срок послезавтра, когда местной симкой разживётся, если её ещё нет.
а черно-белое это лазерное? или тож струйник?
цветной принтер? И фото можно печатать?
Струйник, два картриджа, цветной и ч\б.
Программа для сканирования своя, ничего дополнительно ставить не надо, всё само встало с диска. Сканер планшетный. WIFi-интерфейс.
Но у меня точки нет, поэтому я USB-кабель для него купила, в комплекте его нету.
Программа для сканирования своя, ничего дополнительно ставить не надо, всё само встало с диска. Сканер планшетный. WIFi-интерфейс.
Но у меня точки нет, поэтому я USB-кабель для него купила, в комплекте его нету.
Фото 10х15, кажется больше он не может...
У меня МФУ за 11тыс. 4года назад покупала.
Думала, может на него так цены снизились - техника же быстро устаревает.
Думала, может на него так цены снизились - техника же быстро устаревает.

Этот ещё не самый дешёвый. Самый дешёвый где-то 2200р.
Ну, качество печати похуже будет, конечно. Так оно не всегда и важно...
Ну, качество печати похуже будет, конечно. Так оно не всегда и важно...
тоже приседаю.
Сима, платочком машу оченб тщательно. Возвращайся скорей
Сима, платочком машу оченб тщательно. Возвращайся скорей
презумпция
хикки
*запыхавшись, мчится за хвостом автобуса*
Удачной дороги, Федор!
Удачной дороги, Федор!
Кью
old hamster
как провожают ̶п̶а̶р̶о̶х̶о̶д̶ы̶ автобусы, совсем не так, как поезда...
маэстро, урежте марш!
маэстро, урежте марш!