На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, конечно. Или там, или там.
Это была подсказка, где искать следы...

Это была подсказка, где искать следы...
Чертополох
activist
Ну должен, но это не я!
*на всякий случай прикрывает мордолицо краешком таза*

*на всякий случай прикрывает мордолицо краешком таза*
Так-то на работе даже диван есть... но спать удаётся только когда совсем плохо выгляжу.

не так просто поменять пол в зрелом возрасте. привычка свыше нам дана
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
146769
1000
Продать жигу
25145
53
Давайте поговорим про слезы...
68542
585
Железные_трусы
experienced
Идиоты)))))))))
"Твой результат:
Ты мужчина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми"
"Твой результат:
Ты мужчина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми"
Sobolev
old hamster
Ты хоть папа и то ладно. Я вообще мама и беременна при этом. Как жить с этим? Ты придешь ко мне в роддом, не бросишь бывшего товарища на произвол злодейки судьбы да же?

Железные_трусы
experienced
попал?сам и сиди со своими дитяме..я то с какого рожна должон к те в роддом приходить? 

А ты, старый извращенец, опять под товарища лужу напустил и на него свалить собрался, гаттакой? Иди быра тест проходить, поди тоже бабой беременной окажешься и на соседнюю койку загремишь с бывшими друганами! Да ты не боись, мы ни одной душе ни-ни! Ну, в газете статейка выйдет, ну, сюжетец небольшой в новостях и всё!

Петрович поди сидит, тест гадает, пот по щекам течет и капает на клаву. Уже три раза женщиной разных возрастов вышел и два из них на сносях! Держись, друг! *ободряет как может*

Капец, мы его потеряли! Рыдает в подушку поди, довели своими тестами мужика до цугундера, как пить дать! Налейте кто-нибудь другу водки, черствые людишки! Сима, лицо не очень битое, сам всё допил опять?! А тут в чувство привести человека нечем!

Петрович, да не расстраивайся ты раньше времени, чотакова, подумаешь там! От Нобеля премию получишь, говорят полагается за такое, а это, между прочим, хорошая поддержка молодой маме, ты не брезгай помощью-то!
*всё ещё пытается поддержать друга в пикантной ситуации*

Железные_трусы
experienced
Ты чо орёшь тут?"придурок"...)))))))
Железные_трусы
experienced
Я тоже рад тебя видеть..... 

Sobolev
old hamster
Упс, точно, чего это я разорался, там такие бабки огромные, ему же родить толком не дадут! Не подумавши это вышло. Всё, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (с)

Sobolev
old hamster
Прикинь, сейчас Петрович на планерке мужикам объявит, всё мол, тест прошел и скоро вас покину, обстоятельства, декрет называются. Нет, денег мол не надо и так будут кучей. На работу не вернусь мол больше, не по пути мол с вами и всё такое!

хохо!))
Твой результат:
Ты девушка и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное
всем приветы, чокаво у вас тут? ))
Твой результат:
Ты девушка и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное
всем приветы, чокаво у вас тут? ))
у нас тут нормально....*доложила*
я правда 2 дня не была, но вроде ничего не изменилось
с утра кто положено - онлайн )))
а вот ты пропадаешь....нехорошо
я правда 2 дня не была, но вроде ничего не изменилось
с утра кто положено - онлайн )))
а вот ты пропадаешь....нехорошо
Пална ты меня простила за мелкое хулиганство или еще нет? Можно выходить?
за выходы я не отвечаю
только констатирую
Пилюля!
ты давно в "Брависсимо" была?
только констатирую
Пилюля!
ты давно в "Брависсимо" была?
нутк, у меня работа ж)) да и есть тут и без меня, поди, кому писать))
а вот зато вчера начался проект Глянец на Ю. И скажу я вам, Наоми годы не берут, вот ваще никак. свежа и прекрасна, хоть, говорят, и стерва)))
а вот зато вчера начался проект Глянец на Ю. И скажу я вам, Наоми годы не берут, вот ваще никак. свежа и прекрасна, хоть, говорят, и стерва)))
ну стервы тоже люди...*философски*
пусть ходят по подиуму и молчат )))
а мы на них любоваться будем
пусть ходят по подиуму и молчат )))
а мы на них любоваться будем
будут они молчать, ага, не дождешься))
пойду почитаю хоть последние топики по диагонали, чем дышит БЗ ))
пойду почитаю хоть последние топики по диагонали, чем дышит БЗ ))
Так они через одного наказаны, смело к ним и поворачивайся!

Железные_трусы
experienced
Пална ты меня простила ...ни п.5 себе какой бдсм на бз...
Предупреждение.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты странно уехал.... Как будто и не уехал
Дольше прощался 

гермашишка
Мадама
здравствуй...посмотри в мои глаза...
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... точна... ща... жди)))
Железные_трусы
experienced
Женя...я тя канешна понимаю..но истерику натальи палны тоже 

Анжелина12
amazona
здравствуй...посмотри в мои глаза...посмотри в мои глазаааааа, в них застывшая слезаааааа )))
.
McBurns
gold Няmster
А это точно твои глаза? Какие-то они у тебя, прости уж за прямоту, бледные. Может, тебе в солярис пора? )))
Зачем ей в солярис? Не доверял бы я корейскому авто, пусть хоть в короллу, как-никак, а тойота

McBurns
gold Няmster
Знаешь, как трудно везти в самосвале такие лампы, чтобы они не побились?
презумпция
хикки
Даже думать не хочу.
*подавляя животный ужас от мысленного зрелища КамАЗа битых синих лампочек*
*подавляя животный ужас от мысленного зрелища КамАЗа битых синих лампочек*
а ты хулиганил???
хм....на горохе уже постоял?
простила
хм....на горохе уже постоял?
простила
Не хулиганил конечно же!!!
Можно я гулять побегу? А вечером горошницу поем.
Можно я гулять побегу? А вечером горошницу поем.