SkwоT
чужестранец
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Всем желаю ощущения ясного и легкого счастья ВНУТРИ себя, независимо от того, что будет снаружи.
Индивидуально поздравлю потом, кого люблю)))
гермашишка
Мадама
ТовариСЧи с БЗ!!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом)))
Желаю всем счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! Банально, но от души)))) Всех абажаю...ну, ладно, ладно не всех, некоторых ...тоже абажаю, но только где то оооочень глубоко в душе))))
Всем пока-пока и весело встретить Новый Год!!!
Ураааа, товариСЧи, урааааа!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом)))
Желаю всем счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! Банально, но от души)))) Всех абажаю...ну, ладно, ладно не всех, некоторых ...тоже абажаю, но только где то оооочень глубоко в душе))))
Всем пока-пока и весело встретить Новый Год!!!
Ураааа, товариСЧи, урааааа!!!
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119323
942
Королева класса
21179
223
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156117
690
Ундинa
сурова, но справедлива
Спасибо, Серафимм (или Петрович? вас оставь на пару дней, вы как принарядетесь, не сразу и разберешь, кто в чем : ))... так душевно
Мои дорогие друзья и те, кто пока не знает, что тоже друг! От всего сердца поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, душевного равновесия и конечно же любви! Будьте счастливы в будущем году и забудьте всё, что огорчало в этом. Всех люблю, Петровича целую в дёсны с языком, остальных просто обнимаю. Соболев.
Бэзэшники уважаемые! Вы - особенные!
Всем и каждому желаю счастья, здоровья и куража. Кураж у вас у каждого тоже особенный! Вместе вы - сила и пища для ума!
Счастья нам, люди!
Всем и каждому желаю счастья, здоровья и куража. Кураж у вас у каждого тоже особенный! Вместе вы - сила и пища для ума!
Счастья нам, люди!
Поздравляю всех-всех-всех дорогих бэзэшников с наступающим новым годом. Счастья вам, дорогие люди-Человеки!
Не могу из прекрасного далека прицепить фотку на айфоне
(( поэтому только на словах
Не могу из прекрасного далека прицепить фотку на айфоне
(( поэтому только на словах
Поздравляю всех вас С Новым годом!
Желаю чтобы он принес вам только счастье и благополучие!
Пусть все события и перемены в жизни будут только позитивными!!!
Желаю чтобы он принес вам только счастье и благополучие!
Пусть все события и перемены в жизни будут только позитивными!!!
С Новым Годом!
Радости, беззаботности и любви!
Радости, беззаботности и любви!
Железные_трусы
experienced
Тож всех поздравлю...и...
спою..как смогу))))))
спою..как смогу))))))
А я хочу отдельно Тигирьку поздравить с Новым Годом
Весь БЗ уже где-то поздравила....
Не знакома с этой девушкой лично, но читаю ее уже долгое время...и горжусь, и завидую, и чисто по женски радуюсь...За ее оптимизм, веру в хорошее, в желание встретить того, кто сделает ее счастливой...Да и вообще...вообще...вообще...
С праздником! Пусть все ваши желания, мечты и надежды сбудутся
Весь БЗ уже где-то поздравила....
Не знакома с этой девушкой лично, но читаю ее уже долгое время...и горжусь, и завидую, и чисто по женски радуюсь...За ее оптимизм, веру в хорошее, в желание встретить того, кто сделает ее счастливой...Да и вообще...вообще...вообще...
С праздником! Пусть все ваши желания, мечты и надежды сбудутся
Поздравляю всех с вот-вот уже наступающим! Пусть этот год будет легким и приятным.
NissanTerrano
guru
Форумчане, с новым годом!!!
Только позитивных эмоций!!!
И пусть на пути каждого в новом году встречаются открытые и веселые люди)))
Только позитивных эмоций!!!
И пусть на пути каждого в новом году встречаются открытые и веселые люди)))
презумпция
хикки
Любимое БЗ - с любимым праздником! Здоровья! Денег побольше, неприятностей поменьше. И чтоб мир во всем мире и в каждой семье.
Дорогой мой БЗ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть он будет краше старого (туды-ть его в качель!) Пусть у всех будет любовь, достаток, здоровая печень и...... правильно! ЗДОРОВЬЕ!
Люди, дорогие! С наступающим нас!
Пусть исполнятся наши мечты,теплом и любовью наполнятся наши сердца, и да пребудет с нами Удача!
С Новым Годом!
Пусть исполнятся наши мечты,теплом и любовью наполнятся наши сердца, и да пребудет с нами Удача!
С Новым Годом!
Шлёндра
grandmother
с новым годом всех!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
ну чтож...
Я в сотый раз опять начну сначала...
С наступившим, друзья!
Я в сотый раз опять начну сначала...
С наступившим, друзья!
Люди, поздравляю всех!
Счастья, хорошего настроения, исполнения всех мечт!
(Жалко смайлика с рюмкой нет)
Счастья, хорошего настроения, исполнения всех мечт!
(Жалко смайлика с рюмкой нет)
良いお年をお迎えください
Показать спойлер
Читается это как:
Yoiotoshiwo o mukae kudasai :-)
Yoiotoshiwo o mukae kudasai :-)
Показать спойлер
презумпция
хикки
Мы тебя теряем!
А перевести?
*с робкой надеждой*
А перевести?
*с робкой надеждой*
Как неприлично звучит ! Но прикольно ! :-))))))
С Новым Годом, дорогие люди!!! Счастья Вам! Здоровья! Любви! Радости! Удачи!
Крыска
unreal
> А перевести?
Ну, типа пожелание "Хорошо встретить Новый год" :-)
Ну, типа пожелание "Хорошо встретить Новый год" :-)
кот ф пальто
забанен
Дзинь!выпендрилась
с новым годом, товарищи и товарки!
Фрустрация
veteran
Всем Большой и настоящей Любви в новом году !
Квинт_эссе
guru
Пусть Новый год подарит новые цели и новые пути их достижения! *пожелание в духе стрельца *
Поздравляю всех-всех с Новым годом!
Пусть этот год будет лучше прежних. Здоровья нам и нашим родным и близким, стабильной работы и зарплаты, отпусков вовремя и чтоб проходили они так и там, как и где хочется. Чтобы находилось время для себя: остановиться, прислушаться, оглядеться... поднять глаза к небу. Чаще видеть летящие облака и звёзды нам.
Пусть этот год будет лучше прежних. Здоровья нам и нашим родным и близким, стабильной работы и зарплаты, отпусков вовремя и чтоб проходили они так и там, как и где хочется. Чтобы находилось время для себя: остановиться, прислушаться, оглядеться... поднять глаза к небу. Чаще видеть летящие облака и звёзды нам.
Поздравляю! Слово интересное - корень "здрав". Чего тогда с Новым годом? Живите много лет!
БЗ здох? Нет? Тогда здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Если праздники подкосили здоровье: приезжайте, откАпаем)))
О-о-о, вот где надо поздравлять!
Этот год будет на пятерку. Потому что 2015! Пусть так будет у всех!
Этот год будет на пятерку. Потому что 2015! Пусть так будет у всех!
БарагозниК
old hamster
Дорогие мои!!!
Я вас люблю, дай вам Бог, чтобы все желания были исполнены в этом, 2015-м году, - здоровья, достатка, всего вам и вам и вашим близким!
Онтоша...
Я вас люблю, дай вам Бог, чтобы все желания были исполнены в этом, 2015-м году, - здоровья, достатка, всего вам и вам и вашим близким!
Онтоша...
Железные_трусы
experienced
Мишель
Эмпат
Сима, так у тебя ещё и слух есть оказывается? Фигасе.
Инэсса
v.i.p.
Хорошо же ты поешь!
Талантливый человек - талантлив во всем)))
Талантливый человек - талантлив во всем)))