Тигру! Матильду! Гирьку!
2713
31
Шлёндра
grandmother
и всех....всех....всех, а также Наталию Валентиновну с прекрасным юбилеем!
уж я то точно знаю, что только ТЕПЕРЬ жизнь начинается! именно с этой сказочной даты!
счастья тебе, милая моя неспокойная Ната! пусть всё что задумала - сбудется!
а то что долго не сбывается, значит, не твоё.....отойди в сторонку с лёгким сердцем!
здоровья! красоты вокруг тебя! приятных собеседников и собеседниц!
так держать!
уж я то точно знаю, что только ТЕПЕРЬ жизнь начинается! именно с этой сказочной даты!
счастья тебе, милая моя неспокойная Ната! пусть всё что задумала - сбудется!
а то что долго не сбывается, значит, не твоё.....отойди в сторонку с лёгким сердцем!
здоровья! красоты вокруг тебя! приятных собеседников и собеседниц!
так держать!
Поздравляю :-)
Здоровья тебе, и жизненных сил побольше.
Здоровья тебе, и жизненных сил побольше.
презумпция
хикки
Поздравляю всех троих... Или четверых? )))
Здоровья вам, девушки, и жениха хорошего!
Здоровья вам, девушки, и жениха хорошего!
С днем рождения, Наталья! Удачи и здоровья.
Ах, мои вы дорогие девочки бз-шницы, милые сердцу подружки-собеседницы !!
Спасибо, конечно, но вот полтинник надо ли праздновать, что-то я сумлеваюсь вообще :-)))
Наташа, тебе личное ата-та по тому месту, которое к тебе приложено для красоты Но потом всё-равно целую и обнимаю :-)))
Я слямзила в ютубе какую-то рекламу и переделала под своё поздравление с НАСТУПАЮЩИМ годом "Милому другу".
Вы же тоже мои милые все, вам также :-))))
Спасибо, конечно, но вот полтинник надо ли праздновать, что-то я сумлеваюсь вообще :-)))
Наташа, тебе личное ата-та по тому месту, которое к тебе приложено для красоты Но потом всё-равно целую и обнимаю :-)))
Я слямзила в ютубе какую-то рекламу и переделала под своё поздравление с НАСТУПАЮЩИМ годом "Милому другу".
Вы же тоже мои милые все, вам также :-))))
Поздравляю Вас!
гармонии Вам с немецкой ментальностью!
гармонии Вам с немецкой ментальностью!
Ne budu ni kem
old hamster
Поздравляю Удачи и чтобы все сбылось
Наташа! С Днем Рождения! Празднуй, обязательно!
Желаю, чтобы страсти сменились на спокойную наблюдательность-созерцательность с загадочной улыбкой на твоем милом лице. Счастья тебе!
Желаю, чтобы страсти сменились на спокойную наблюдательность-созерцательность с загадочной улыбкой на твоем милом лице. Счастья тебе!
С Рожденьем! Желаю тебе много хороших дней рядом с приятными людьми и близким человеком)
№2421
Без меры Наточка не пей,
Как прошлый раз, в 10ом классе.
Фактически, пока не юбилей.
Без дня, есть ещё год в запасе!!!
Без меры Наточка не пей,
Как прошлый раз, в 10ом классе.
Фактически, пока не юбилей.
Без дня, есть ещё год в запасе!!!
С днем рождения!
Спокойствия, только спокойствия(с) Мы с Карлсоном.
Спокойствия, только спокойствия(с) Мы с Карлсоном.
Поздравляю с днем рождения! желаю удачи в достижении целей!))
С днем рождения, Наташа!)) Здоровья! Счастья! Любви! А сколько там лет натикало - дело десятое.)
гермашишка
Мадама
Наташа!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Немчика тебе красивенного,
Секса тебе опупенного,
Здоровья, любви и удачи
И счастья женского в придачу!)))
Никогда не уны-вай,
С нами почаще разгова-ривай!)))
Всего тебе хорошего, Наташ)))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Немчика тебе красивенного,
Секса тебе опупенного,
Здоровья, любви и удачи
И счастья женского в придачу!)))
Никогда не уны-вай,
С нами почаще разгова-ривай!)))
Всего тебе хорошего, Наташ)))
Поздравляю с Днём Рождения!)
Желаю крепкого здоровья, счастья и чтобы в наступающем году какой-нибудь симпатичный и хороший человек мужеска пола дал-таки укорот в хорошем смысле строптивому козерогу и по любви и обоюдному согласию свёл бы под венец.
Желаю крепкого здоровья, счастья и чтобы в наступающем году какой-нибудь симпатичный и хороший человек мужеска пола дал-таки укорот в хорошем смысле строптивому козерогу и по любви и обоюдному согласию свёл бы под венец.
Как приятно вас поздравить Желаю эмоционального, душевного комфорта... и вообще комфорта. Благополучия, здоровья и исполнения желаний
С днем рождения, моя двойная тёзка
Пусть сбудется всё хорошее, светлое и доброе, счастья, любви и... и ! Живи со вкусом!
Пусть сбудется всё хорошее, светлое и доброе, счастья, любви и... и ! Живи со вкусом!
С днем рождения, дорогая Тиграчка! Гармонии тебе желаю внутри тебя и с миром этим. Пусть познание истины будет твоим путем и пусть путь этот будет легким. Целую в рот. Соболев.
А в ухо? Чем ухо хуже?!
Ваша правда! *разворачивает Тигру и целует в ухо, в нос, снова в рот нечаянно и пару раз в не в бровь*
Ухо все-таки берегите... а теперь - особенно : )
Поздравляю! Оптимизма, веры в себя, удачи, здоровья!
на пп
КАК ПРИЯТНО, ГРАЖДАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ !!! Я ОЧЕНь тронута !!! СПАСИБО :-)
Так-то я тронутая по жизни в принципе, но сегодня особенно
Все самые лучшие люди БЗ в этом топике - новичкам на заметку
КАК ПРИЯТНО, ГРАЖДАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ !!! Я ОЧЕНь тронута !!! СПАСИБО :-)
Так-то я тронутая по жизни в принципе, но сегодня особенно
Все самые лучшие люди БЗ в этом топике - новичкам на заметку
Наталья, поздравляю!
Спокойствия, душевного комфорта, реализации всех планов, просто хорошего настроения!
Спокойствия, душевного комфорта, реализации всех планов, просто хорошего настроения!
investordusi
veteran
Наташа! 50... Ты знаешь, бывает намного больше... Важно, что душа не стареет, глаза замечают красоту и хочется чего-нибудь такого необыкновенного! Прямо рада, что перестала отсиживаться в своей норке и запросы изменились. Удачной охоты, Тигра!И приятных снов!В другие дни, не сегодня. С Новым годом!
Уважаемая Тигирька, я присоединяюсь к поздравлениям, но в рот и уши не целую))))) в вас так естественно сочетаются сумашедшинка и здравомыслинка, что поневоле усомнишься в немецких мужчинах: как можно пропустить такую женщину!
Здоровья, терпения и искры!
Здоровья, терпения и искры!
на пп
Всех очень благодарю за такое милое внимание к моей скромной персоне :-) И поздравляю с Наступившим на сибирской земле Новым годом !
У нас-то ещё конь тут не валялся :-))) восьмой час...
Всех очень благодарю за такое милое внимание к моей скромной персоне :-) И поздравляю с Наступившим на сибирской земле Новым годом !
У нас-то ещё конь тут не валялся :-))) восьмой час...