Тигру! Матильду! Гирьку!
2713
31
и всех....всех....всех, а также Наталию Валентиновну с прекрасным юбилеем! :роза:

уж я то точно знаю, что только ТЕПЕРЬ жизнь начинается! именно с этой сказочной даты!
счастья тебе, милая моя неспокойная Ната! пусть всё что задумала - сбудется!
а то что долго не сбывается, значит, не твоё.....отойди в сторонку с лёгким сердцем!
здоровья! красоты вокруг тебя! приятных собеседников и собеседниц!

так держать! :bday: :чмок: :present:
Шлёндра
Поздравляю :-)

Здоровья тебе, и жизненных сил побольше.
Шлёндра
Поздравляю всех троих... Или четверых? )))

Здоровья вам, девушки, и жениха хорошего! :роза:
Шлёндра
С днем рождения, Наталья! Удачи и здоровья. :flowers:
нонэйм
Ах, мои вы дорогие девочки бз-шницы, милые сердцу подружки-собеседницы !!
Спасибо, конечно, но вот полтинник надо ли праздновать, что-то я сумлеваюсь вообще :-)))

Наташа, тебе личное ата-та по тому месту, которое к тебе приложено для красоты :спок: Но потом всё-равно целую и обнимаю :-)))

Я слямзила в ютубе какую-то рекламу и переделала под своё поздравление с НАСТУПАЮЩИМ годом "Милому другу".
Вы же тоже мои милые все, вам также :-))))

Тигирька
С днем рождения, Наталья!:)
Будь счастлива!
Шлёндра
Поздравляю Вас!
гармонии Вам с немецкой ментальностью! :bday: :heart:
Тигирька
Поздравляю :bday: Удачи и чтобы все сбылось:улыб:
Тигирька
Наташа! С Днем Рождения! Празднуй, обязательно!
Желаю, чтобы страсти сменились на спокойную наблюдательность-созерцательность с загадочной улыбкой на твоем милом лице. Счастья тебе! :friends: :flowers: :роза: :роза: :роза: :present: :superng:
Тигирька
С Рожденьем! Желаю тебе много хороших дней рядом с приятными людьми и близким человеком)
:роза:
Тигирька
№2421
Без меры Наточка не пей,
Как прошлый раз, в 10ом классе.
Фактически, пока не юбилей.
Без дня, есть ещё год в запасе!!!
:роза: :bday: :bottle:
Шлёндра
С днем рождения!

Спокойствия, только спокойствия(с) Мы с Карлсоном.
Тигирька
Поздравляю с днем рождения! желаю удачи в достижении целей!))
Тигирька
С днем рождения, Наташа!)) Здоровья! Счастья! Любви! А сколько там лет натикало - дело десятое.) :flowers:
Шлёндра
Наташа!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Немчика тебе красивенного,
Секса тебе опупенного,
Здоровья, любви и удачи
И счастья женского в придачу!)))
Никогда не уны-вай,
С нами почаще разгова-ривай!)))
Всего тебе хорошего, Наташ)))
Тигирька
Поздравляю с Днём Рождения!)

Желаю крепкого здоровья, счастья и чтобы в наступающем году какой-нибудь симпатичный и хороший человек мужеска пола дал-таки укорот в хорошем смысле строптивому козерогу и по любви и обоюдному согласию свёл бы под венец. :роза:
Тигирька
Как приятно вас поздравить :улыб:Желаю эмоционального, душевного комфорта... и вообще комфорта. Благополучия, здоровья и исполнения желаний :роза:
Шлёндра
С днем рождения, моя двойная тёзка :flowers:
Пусть сбудется всё хорошее, светлое и доброе, счастья, любви и... и ! Живи со вкусом! :respect:
Тигирька
С днем рождения, дорогая Тиграчка! Гармонии тебе желаю внутри тебя и с миром этим. Пусть познание истины будет твоим путем и пусть путь этот будет легким. Целую в рот. Соболев.:улыб:
Sobolev
А в ухо? Чем ухо хуже?!
Ундинa
Ваша правда! *разворачивает Тигру и целует в ухо, в нос, снова в рот нечаянно и пару раз в не в бровь:улыб:*
Sobolev
Ухо все-таки берегите... а теперь - особенно : )
Тигирька
Поздравляю! Оптимизма, веры в себя, удачи, здоровья! :роза:
nfnecz
на пп

КАК ПРИЯТНО, ГРАЖДАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ !!! Я ОЧЕНь тронута !!! СПАСИБО :-)

Так-то я тронутая по жизни в принципе, но сегодня особенно:улыб:
Все самые лучшие люди БЗ в этом топике - новичкам на заметку :миг:
Тигирька
Счастья в личной жизни :yes.gif: :dedmoroz2:
Тигирька
Наталья, поздравляю!
Спокойствия, душевного комфорта, реализации всех планов, просто хорошего настроения!
:роза: :роза: :роза: :bday:
Шлёндра
Наташа! 50... Ты знаешь, бывает намного больше... Важно, что душа не стареет, глаза замечают красоту и хочется чего-нибудь такого необыкновенного! Прямо рада, что перестала отсиживаться в своей норке и запросы изменились. Удачной охоты, Тигра!И приятных снов!В другие дни, не сегодня. С Новым годом! :dedsneg1: :superng: :present: :роза:
Тигирька
Тигра, с Днём рождения тебя!
Будь счастлива!
Шлёндра
Уважаемая Тигирька, я присоединяюсь к поздравлениям, но в рот и уши не целую))))) в вас так естественно сочетаются сумашедшинка и здравомыслинка, что поневоле усомнишься в немецких мужчинах: как можно пропустить такую женщину!
Здоровья, терпения и искры! :bday: :роза:
Marrrka
на пп

Всех очень благодарю за такое милое внимание к моей скромной персоне :-) И поздравляю с Наступившим на сибирской земле Новым годом ! :agree:
У нас-то ещё конь тут не валялся :-))) восьмой час...