увалень
guru
Новогодняя дискотека для всех обитателей БЗ! спешите посетить только в эту Новогонюю ночь
открывает дискотеку Dj Увалень, встречаем ))
открывает дискотеку Dj Увалень, встречаем ))
Железные_трусы
experienced
мои пестни не добавляет....на проверку отправляет)))))Прям нововведение какое то))))
друзья, давайте еще будем комментировать почему слушаем именно такую музыка в данный момент и чем запомнилась, это будет интересно
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127716
1000
После - новогодне - рождественская тусовка у Шлёндры. NF
30687
201
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
20686
152
увалень
guru
на "Машину времени" чем-то похоже думал даже неужели Макаревич ))
без комментариев...только я знаю ,под какую музыку зажигают все бзшницы...
Это Секрет у Еча. Вот почему она у него новогодняя....
на "Машину времени" чем-то похоже думал даже неужели Макаревич ))Макаревич в подписи Гуимплены- ваша мысль задумалась и распространилась на Еча, так логично получается
Макаревич в подписи Гуимплены- ваша мысль задумалась и распространилась на Еча, так логично получаетсяну не может здравый человек такое писать ((((((
Марина Журавлева значит, она многогранна
ах Черемуха белая....знаю эту песню наизусть, ух иногда распеваю когда еду по трассе под 150 на трассе
ах Черемуха белая....знаю эту песню наизусть, ух иногда распеваю когда еду по трассе под 150 на трассе
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если новогоднее то это
Бгыг, а ты хотела его фразу из 'О чем говорят мужчины' за свое измышление выдать?
И клип и песня... как шарики новогодние звенят... а добрая и прекрасная!
Чудеса есть и люди должны обязательно встречаться!
Чудеса есть и люди должны обязательно встречаться!
ну конечно. ты меня вывела на чистую воду
братюнь,это супер !!! ну это жизнь, ну не знаю как твоя , но моя точно , с Новым годом!
Ne budu ni kem
old hamster
И снова быстрый танец
увалень
guru
ах черемуха белая, сколько бед ты наделала, сколько беж ты наделала )))))))))) что-то ее только гоняю )
увалень
guru
И снова быстрый танецкстати очень хорошая обработка, на НГ корпоратив расходится "только в путь", а ведь на самом деле весьма не плохо и душевно!качественно!
круто ее можно даже зациклить, когда народные массы будут в кондиции
Убик
Я Вас Не Люблю
У Фристайла первая пластинка была очень хорошая, остальное тошнотворнное как-то.
Ne budu ni kem
old hamster
Два дня назад так хорошо танцевалось под это
Ne budu ni kem
old hamster
И еще медленный танец
Ne budu ni kem
old hamster
И как же без вальса
увалень
guru
Два дня назад так хорошо танцевалось под этохотел тоже поставить, это ведь классика, помню ночь на Неокоем еще, теперь пляж Звезда, лет 10 назад, круто было, да и сейчас КЛАССИКА
Отель Калифорния как много в этом слове! *без шуток, было круто*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и куда без Челентано
Ne budu ni kem
old hamster
Из Италии во Францию
увалень
guru
И как же без вальсавот альтернативная версия и она не хуже, хороша поет Алегрова в этой песне, ничем не хуже, душевно очень!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
увалень
guru
а , что у Вас такой за зверек на аве? такой хороший
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот что у вас тут за старперская дискотека? :)))
увалень
guru
Робоувмен!!! это круто по истине, сейчас поставим нужный музон! Ё (Трив видимо спит)
я любю двигаться, это круто, а вообще сегодня присел снова 100 раз только, но снова то пожал 90х5х5 легко и непринужденно
а вот видео
, с Новым годом!
я любю двигаться, это круто, а вообще сегодня присел снова 100 раз только, но снова то пожал 90х5х5 легко и непринужденно
а вот видео
, с Новым годом!
ай лайк ту мовет мовет, ай лайк ту мовет мовет, ай лафйк ту мУвет!!
Тигирька
полосатая
ВИДЕО НЕДОСТУПНО В ВАШЕЙ СТРАНЕ !!!!! Варум ?!!!
Бекоз, блин. Нех немецким такое слушать. :)))))))
Хочу вот такое слушать в эту ночь)