SkwоT
чужестранец
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Всем желаю ощущения ясного и легкого счастья ВНУТРИ себя, независимо от того, что будет снаружи.
Индивидуально поздравлю потом, кого люблю)))
гермашишка
Мадама
ТовариСЧи с БЗ!!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом)))
Желаю всем счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! Банально, но от души)))) Всех абажаю...ну, ладно, ладно не всех, некоторых ...тоже абажаю, но только где то оооочень глубоко в душе))))
Всем пока-пока и весело встретить Новый Год!!!
Ураааа, товариСЧи, урааааа!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом)))
Желаю всем счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! Банально, но от души)))) Всех абажаю...ну, ладно, ладно не всех, некоторых ...тоже абажаю, но только где то оооочень глубоко в душе))))
Всем пока-пока и весело встретить Новый Год!!!
Ураааа, товариСЧи, урааааа!!!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
166942
1000
Сибирь недотраханная
71045
757
Меня назвали старой.
46256
273
Ундинa
сурова, но справедлива
Спасибо, Серафимм (или Петрович? вас оставь на пару дней, вы как принарядетесь, не сразу и разберешь, кто в чем : ))... так душевно
Мои дорогие друзья и те, кто пока не знает, что тоже друг! От всего сердца поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, душевного равновесия и конечно же любви! Будьте счастливы в будущем году и забудьте всё, что огорчало в этом. Всех люблю, Петровича целую в дёсны с языком, остальных просто обнимаю. Соболев.
Бэзэшники уважаемые! Вы - особенные!
Всем и каждому желаю счастья, здоровья и куража. Кураж у вас у каждого тоже особенный! Вместе вы - сила и пища для ума!
Счастья нам, люди!
Всем и каждому желаю счастья, здоровья и куража. Кураж у вас у каждого тоже особенный! Вместе вы - сила и пища для ума!
Счастья нам, люди!
Поздравляю всех-всех-всех дорогих бэзэшников с наступающим новым годом. Счастья вам, дорогие люди-Человеки!
Не могу из прекрасного далека прицепить фотку на айфоне
(( поэтому только на словах
Не могу из прекрасного далека прицепить фотку на айфоне
(( поэтому только на словах
Поздравляю всех вас С Новым годом!
Желаю чтобы он принес вам только счастье и благополучие!
Пусть все события и перемены в жизни будут только позитивными!!!
Желаю чтобы он принес вам только счастье и благополучие!
Пусть все события и перемены в жизни будут только позитивными!!!
С Новым Годом!
Радости, беззаботности и любви!
Радости, беззаботности и любви!
Железные_трусы
experienced
Тож всех поздравлю...и...
спою..как смогу))))))
спою..как смогу))))))
А я хочу отдельно Тигирьку поздравить с Новым Годом
Весь БЗ уже где-то поздравила....
Не знакома с этой девушкой лично, но читаю ее уже долгое время...и горжусь, и завидую, и чисто по женски радуюсь...За ее оптимизм, веру в хорошее, в желание встретить того, кто сделает ее счастливой...Да и вообще...вообще...вообще...
С праздником! Пусть все ваши желания, мечты и надежды сбудутся
Весь БЗ уже где-то поздравила....
Не знакома с этой девушкой лично, но читаю ее уже долгое время...и горжусь, и завидую, и чисто по женски радуюсь...За ее оптимизм, веру в хорошее, в желание встретить того, кто сделает ее счастливой...Да и вообще...вообще...вообще...
С праздником! Пусть все ваши желания, мечты и надежды сбудутся
Поздравляю всех с вот-вот уже наступающим! Пусть этот год будет легким и приятным.
NissanTerrano
guru
Форумчане, с новым годом!!!
Только позитивных эмоций!!!
И пусть на пути каждого в новом году встречаются открытые и веселые люди)))
Только позитивных эмоций!!!
И пусть на пути каждого в новом году встречаются открытые и веселые люди)))
презумпция
хикки
Любимое БЗ - с любимым праздником! Здоровья! Денег побольше, неприятностей поменьше. И чтоб мир во всем мире и в каждой семье.
Дорогой мой БЗ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть он будет краше старого (туды-ть его в качель!) Пусть у всех будет любовь, достаток, здоровая печень и...... правильно! ЗДОРОВЬЕ!
Люди, дорогие! С наступающим нас!
Пусть исполнятся наши мечты,теплом и любовью наполнятся наши сердца, и да пребудет с нами Удача!
С Новым Годом!
Пусть исполнятся наши мечты,теплом и любовью наполнятся наши сердца, и да пребудет с нами Удача!
С Новым Годом!
Шлёндра
grandmother
с новым годом всех!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
ну чтож...
Я в сотый раз опять начну сначала...
С наступившим, друзья!
Я в сотый раз опять начну сначала...
С наступившим, друзья!
Люди, поздравляю всех!
Счастья, хорошего настроения, исполнения всех мечт!
(Жалко смайлика с рюмкой нет)
Счастья, хорошего настроения, исполнения всех мечт!
(Жалко смайлика с рюмкой нет)
良いお年をお迎えください
Показать спойлер
Читается это как:
Yoiotoshiwo o mukae kudasai :-)
Yoiotoshiwo o mukae kudasai :-)
Показать спойлер
презумпция
хикки
Мы тебя теряем!
А перевести?
*с робкой надеждой*
А перевести?
*с робкой надеждой*
Как неприлично звучит ! Но прикольно ! :-))))))
С Новым Годом, дорогие люди!!! Счастья Вам! Здоровья! Любви! Радости! Удачи!
Крыска
unreal
> А перевести?
Ну, типа пожелание "Хорошо встретить Новый год" :-)
Ну, типа пожелание "Хорошо встретить Новый год" :-)
кот ф пальто
забанен
Дзинь!выпендрилась
с новым годом, товарищи и товарки!
Фрустрация
veteran
Всем Большой и настоящей Любви в новом году !
Квинт_эссе
guru
Пусть Новый год подарит новые цели и новые пути их достижения! *пожелание в духе стрельца *
Поздравляю всех-всех с Новым годом!
Пусть этот год будет лучше прежних. Здоровья нам и нашим родным и близким, стабильной работы и зарплаты, отпусков вовремя и чтоб проходили они так и там, как и где хочется. Чтобы находилось время для себя: остановиться, прислушаться, оглядеться... поднять глаза к небу. Чаще видеть летящие облака и звёзды нам.
Пусть этот год будет лучше прежних. Здоровья нам и нашим родным и близким, стабильной работы и зарплаты, отпусков вовремя и чтоб проходили они так и там, как и где хочется. Чтобы находилось время для себя: остановиться, прислушаться, оглядеться... поднять глаза к небу. Чаще видеть летящие облака и звёзды нам.
Поздравляю! Слово интересное - корень "здрав". Чего тогда с Новым годом? Живите много лет!
БЗ здох? Нет? Тогда здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Если праздники подкосили здоровье: приезжайте, откАпаем)))
О-о-о, вот где надо поздравлять!
Этот год будет на пятерку. Потому что 2015! Пусть так будет у всех!
Этот год будет на пятерку. Потому что 2015! Пусть так будет у всех!
БарагозниК
old hamster
Дорогие мои!!!
Я вас люблю, дай вам Бог, чтобы все желания были исполнены в этом, 2015-м году, - здоровья, достатка, всего вам и вам и вашим близким!
Онтоша...
Я вас люблю, дай вам Бог, чтобы все желания были исполнены в этом, 2015-м году, - здоровья, достатка, всего вам и вам и вашим близким!
Онтоша...
Железные_трусы
experienced
Мишель
Эмпат
Сима, так у тебя ещё и слух есть оказывается? Фигасе.
Инэсса
v.i.p.
Хорошо же ты поешь!
Талантливый человек - талантлив во всем)))
Талантливый человек - талантлив во всем)))