БЗДИСКОТЕКА(Новогодняя)
6853
67
Новогодняя дискотека для всех обитателей БЗ! спешите посетить только в эту Новогонюю ночь :улыб: :dedsneg1: :santa1:

открывает дискотеку Dj Увалень, встречаем ))

увалень
мои пестни не добавляет....на проверку отправляет)))))Прям нововведение какое то))))
увалень
друзья, давайте еще будем комментировать почему слушаем именно такую музыка в данный момент и чем запомнилась, это будет интересно
GuimpLena
веселенкая, жизнеутвреждающая :agree: :biggrin:
Ne budu ni kem
на "Машину времени" чем-то похоже :улыб:думал даже неужели Макаревич ))
увалень
без комментариев...только я знаю ,под какую музыку зажигают все бзшницы... :biggrin:

увалень
Это Секрет у Еча. Вот почему она у него новогодняя....
увалень
на "Машину времени" чем-то похоже :улыб:думал даже неужели Макаревич ))
Макаревич в подписи Гуимплены- ваша мысль задумалась и распространилась на Еча, так логично получается
ГОшaн
Не, мы либо под эту:

Либо под эту:
Marrrka
Макаревич в подписи Гуимплены- ваша мысль задумалась и распространилась на Еча, так логично получается
ну не может здравый человек такое писать ((((((
ГОшaн
Марина Журавлева значит, она многогранна

ах Черемуха белая....знаю эту песню наизусть, ух :biggrin: иногда распеваю когда еду по трассе под 150 на трассе :rofl:
GuimpLena
Бгыг, а ты хотела его фразу из 'О чем говорят мужчины' за свое измышление выдать?
увалень
И клип и песня... как шарики новогодние звенят... а добрая и прекрасная!

Чудеса есть и люди должны обязательно встречаться!
Marrrka
ну конечно. ты меня вывела на чистую воду
Убик
братюнь,это супер !!! ну это жизнь, ну не знаю как твоя , но моя точно :friends: , с Новым годом! :agree:
ах черемуха белая, сколько бед ты наделала, сколько беж ты наделала )))))))))) что-то ее только гоняю )
Ne budu ni kem
И снова быстрый танец

кстати очень хорошая обработка, на НГ корпоратив расходится "только в путь", а ведь на самом деле весьма не плохо и душевно!:улыб:качественно!

круто ее можно даже зациклить, когда народные массы будут в кондиции :biggrin:
Ne budu ni kem
У Фристайла первая пластинка была очень хорошая, остальное тошнотворнное как-то.
увалень
Два дня назад так хорошо танцевалось под это

Ne budu ni kem
Два дня назад так хорошо танцевалось под это

хотел тоже поставить, это ведь классика, помню ночь на Неокоем еще, теперь пляж Звезда, лет 10 назад, круто было, да и сейчас КЛАССИКА :respect:
Отель Калифорния как много в этом слове! *без шуток, было круто*
Ne budu ni kem
И как же без вальса
вот альтернативная версия и она не хуже, хороша поет Алегрова в этой песне, ничем не хуже, душевно очень!!!

Ne budu ni kem
а , что у Вас такой за зверек на аве? такой хороший :улыб:
вот что у вас тут за старперская дискотека? :)))
Робоувмен!!! это круто по истине, сейчас поставим нужный музон! Ё (Трив видимо спит)
я любю двигаться, это круто, а вообще сегодня присел снова 100 раз только, но снова то пожал 90х5х5 легко и непринужденно
а вот видео
:миг:, с Новым годом!
увалень
:миг:
ай лайк ту мовет мовет, ай лайк ту мовет мовет, ай лафйк ту мУвет!!
Железные_трусы
ВИДЕО НЕДОСТУПНО В ВАШЕЙ СТРАНЕ !!!!! Варум ?!!!
Тигирька
Бекоз, блин. Нех немецким такое слушать. :)))))))
увалень
Хочу вот такое слушать в эту ночь)