АнтиДозор (суперЫгоистический)
148642
1000
ГОшaн
Чё, тоже самогонку подозреваешь? То-то я её, сладкую эту нюхал вчера, не к добру, думаю, нюхаю! Так и вышло. Парадокс. С печеньем хоть всё понятно, а самогон-то чего вдруг?!:улыб:
Железные_трусы
который на посошок?или *на ход ноги*? :rofl:
Sobolev
верю брат...верю...:yes.gif:
это печенькой можно травануться ,а самогонка только во здравие ! :friends:
Железные_трусы
шас был *звонок друга*.. :rofl:
-Петрович ! свари ухи ,я в гости еду!
-Отвали ,с кем бухала ,там и уху требуй...

после длительной паузы: -Ну будь человеком! Забери у меня ключи от машины на все праздники! :rofl:
ГОшaн
Чё-т мне кажется не поверит баба в печеньку, недоверчивая стала какая-то, тридцать совместных лет любую бабу испортят. *скептически машет*
Sobolev
а наверно поеду заберу ключи,от греха подальше...потом буду переживать ,что не предотвратил ... :безум:
ГОшaн
а наверно поеду заберу ключи,от греха подальше...потом буду переживать ,что не предотвратил ... :безум:
презевративы не забудь..лошаро!!!! :rofl:
Железные_трусы
Доверять нужно людям! Сказал спасать едет, значит спасать и станет, а не то, что мы с тобой оба подумали!:улыб:
Sobolev
Ну да, столько лет портить, кто же выдержит :dnknow:
Sobolev
ты за всех то не базарь....ты то,чай не бабка какая нить БЗшная))))..чтоб за всех вещать :biggrin:Я чо надо то и подумал... :спок:
ГОшaн
С первым днем 2015 года! Запомнить нужно, 2015, 2015, 2015...

Сижу смотрю..."ЯРОСТЬ" с Питткой в гл.роли....н-дааааааааааааужжжжж...
И эти люди ругали советский союз в пропаганде? :спок:
Железные_трусы
уфф..погодка классная! сходили на ёлку ,покатались на лошадках...
всем привет!(я возле ёлки!) :biggrin:
ГОшaн
Это ты там руки за спиной сложЫл...старый пень?)))))))))))))))))
Железные_трусы
иННа! :rofl:
для оЛкашей повторяю-я возле йОлки! :rofl:
ГОшaн
На снимке справа полкорпуса который?
презумпция
я тоже это хотела спросить
постеснялась
ГОшaн
солнце светит прямо в глаз...
Шлёндра
да вы то...батоны...ваще хоть из дома выходили?)))
ГОшaн
Худенький-то какой... *жалостливо*
Таша
93 кг...худенький? :безум:
это СобалеФФ скатина ,расписал меня старым жЫрным ублюдком,а в жизни я вполне прикольный мужичОк. :biggrin:
ГОшaн
93? А по фото не скажешь... у фотографа талант.
Железные_трусы
иди жЫрные розы из масла доедай ...а то когда теперь ещё торта поешь? опять целый год терпеть... :rofl:
Таша
а я тебе как то уже предлогал обнять (в медленном танце) эти плечи...там бы заценила все 93 кг))))
но ты презрительно игнорировала,а я два раза не предлогаю. :biggrin:
ГОшaн
плечи как плечи...*пожала плечами*
Таша не ведись
ГОшaн
И слава богу, Петрович.:улыб:
ГОшaн
да я уже не один...посему кормят меня..как будто я тут голодал всю ночь один сидел... :biggrin:
Шлёндра
подружку оберегаешь от преосудительных и сомнительных медленных танцев? ну прально...чо...коньяка на всех может не хватить... :biggrin:
ГОшaн
Они там ща усиленно карты раскидывают кому вперед коленки подставлять)))))))))))))
Железные_трусы
с коленков -пусть холодццы варят...)))
мне бы чо помягче... :biggrin:
ГОшaн
Дураг ты Петровичь....коленки в нашем возрасти само то...потрогал/погладил, слюну пустил пошёл пописал и спать... :biggrin:
Железные_трусы
если надо пописать ,можешь просто кошку приласкать-погладить...
а если уж женскую коленку гладишь,то будь любезен быть готовым к празднику... :biggrin:
Железные_трусы
этта... :eek: а нынче промтовары с какого числа открываются? мне прикупить койчо ннадо.
ГОшaн
зависит от сознательности и жадности владельца промтоварной лавки
ГОшaн
авка на всякий случай, чтобы не расслаблялись, на форуме сутки не была - мало ли чего могли натворить )))
Показать спойлер
не боись :biggrin:
Показать спойлер
Анжелина12
да ладно...по сравнению с другими,ты меня совсем мало банила и всегда за дело... :flowers: :superng:
ГОшaн
извините на пп отвечаю, мне помощь нужна, там в "помоще", а вы все тут сидите
Анжелина12
баннер что ли у тебя заказать? :безум:
6*3м ....на коне и с шашкой. :rofl:
Erofey
я слабак в этом деле ,поэтому и помалкиваю...но есть предположение ,что у вас забита память телефона...
попробуйте удалить старые и ненужные номера.
ГОшaн
где коня возьмешь? или фотошоп? :umnik:
ГОшaн
Спасибо добрый дедушка ГОшан, еслиб знала как, то не написала бы сюда
Erofey
А я ф телефонах ваще полный олух.... :dnknow:
Тем более в ваших новомодных...у меня простая нокия...мне хватает шоп звонить...а блокировать я не блокирую...иначе не буду знать какая тварь мне дозванивается)))))