На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГОшaн
veteran
могу на пони сфотаться ,а ты уже нафотошопишь и коня и боевое знамя.. 

Петрович!
Ответьте мне вот что... Только тебе поверю, ну еще Коле
Дайхатсу мув, для себя. У них ресурс двигателя 200 тысяч примерно? И как с запчастями, как думаешь?
Ответьте мне вот что... Только тебе поверю, ну еще Коле
Дайхатсу мув, для себя. У них ресурс двигателя 200 тысяч примерно? И как с запчастями, как думаешь?
Erofey
guru
Вот ведь.... в наших "новомодных".... Я ведь старее всех этих новомодных. У меня обычный сименс двухсимочный, но там база удаленных переполнена. Полазила по всем функциям телефона, ничего не нашла, ну прям не знаю чЁ делать. А надо срочно пресрочно, а то опять номер телефона придется менять, а мне в моем возврасте это уже трудно делать, не запоминаю номера, блин.
ничо не буду тебе больше советовать...я тебе правду написал про домашнее животноводство ,ты меня же и нННа послала,когда Тигирька это же написала ,ты очи скромно потУпила .
у Колямбуса спроси.
у Колямбуса спроси.
попробуй сбросить всё на *заводские установки* ...иногда помогает.
у тебя простой телефон,там особо пропадать нечему ...ну фон и мелодию звонка по памяти восстановишь ,а контакты все останутся в целости и сохранности.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
229177
1000
ВЫСТАВКИ кошек
257481
1000
НОСТАЛЬГИЯ о прошлом...
103723
524
Петрович. Вы с Тигирькой в птицеводстве как я в автомобилеводстве, чо вас слушать, а ей настроение перед днюхой портить
Спросила то, в чем ты разбираешься
не хочешь отвечать - ну и сам себе буратина, спасибо аграменное
Спросила то, в чем ты разбираешься
не хочешь отвечать - ну и сам себе буратина, спасибо аграменное
Марина,не начинай...
это топик для позитивных мужиков и умных женщин.
внизу предостаточно других.
это топик для позитивных мужиков и умных женщин.
внизу предостаточно других.
Спасибо за добрый совет, попробую сделать так)))
Железные_трусы
experienced
Ща пойду в калидор ногу кому нить сломаю....))))))Поют сволочи....да и фик с ним ..но КАК ФАЛЬШИВЯТ!!!!!!!!! 

ГОшaн
veteran
бери пузырь ,иди к ним в гости...и петь научишь и одиночество скрасишь.
а у меня кофе с пармезаном отлетают ,уже не знаю сколько выпил ...сказываются дежурства и смены ,но всё равно на душе приятно и спокойно...все вахты уехали с з/платой и хорошей премией,это главное для мужиков ,чувствовать себя добытчиками ,а не захребетниками.

а у меня кофе с пармезаном отлетают ,уже не знаю сколько выпил ...сказываются дежурства и смены ,но всё равно на душе приятно и спокойно...все вахты уехали с з/платой и хорошей премией,это главное для мужиков ,чувствовать себя добытчиками ,а не захребетниками.
Показать спойлер
Основными преимуществами модели считаются высокий уровень топливной экономичности, неплохие динамические характеристики, хорошая круговая обзорность, а также информативное рулевое управление. Что касается ходовых качеств, то они в целом неплохие. Однако низкий дорожный просвет сильно ограничивает проходимость машины. Кроме того, ходовая часть достаточно жёсткая и передает все неровности дорожного полотна в салон, вызывая тем самым дискомфорт у пассажиров.
Качество сборки минивэна довольно посредственное. Самыми распространёнными его детскими болезнями считаются кузовные дефекты, поломки стартера, амортизаторов, а также неполадки в работе электрики и топливной системе. В остальном отрицательные отзывы автовладельцев о Дайхатсу Мув относят к недостаткам слабое лакокрасочное покрытие и дефицит запасных частей
Качество сборки минивэна довольно посредственное. Самыми распространёнными его детскими болезнями считаются кузовные дефекты, поломки стартера, амортизаторов, а также неполадки в работе электрики и топливной системе. В остальном отрицательные отзывы автовладельцев о Дайхатсу Мув относят к недостаткам слабое лакокрасочное покрытие и дефицит запасных частей
Показать спойлер
У нас завтра похолодает резко, голова совсем с ума сошла.
Показать спойлер
Спасибо, Петрович!
Скажи еще, пожалуйста, свое мнение по поводу цены-качества. Рассматриваю вот ее, еще Тойоту пассо и Сузуки альто, которые с аукционов. Или Раума с рук. Дальняя мысль, недообдуманная - по поводу этого . Смущает местная сборка

Показать спойлер
Показать спойлер
иди нафиг! я спать хочу... 

Показать спойлер
Видимо, ты тоже метеочувствительный!
Показать спойлер
мне не горит, каникулы на раздумья))))
Показать спойлер
Угу, все жалуются на голову. И ведь даже не посетуешь, что пить надо меньше, потому что меньше некуда.
Я к празднику солила гольца, очень вкусно получается, ни одна горбуша не сравнится.

Я к празднику солила гольца, очень вкусно получается, ни одна горбуша не сравнится.
Ташенька!
В любом другом топике расскажи мне, что такое гольца и как его солить!
Я вообще чот расклеилась.... Уж лучше морозцы пусть.
В любом другом топике расскажи мне, что такое гольца и как его солить!
Я вообще чот расклеилась.... Уж лучше морозцы пусть.
девушка! этот топик для позитивных мужчин и умных женщин,которые не озабочены вышиванием крестиком,засолкой рыбы и обсуждением шмоток.
Железные_трусы
experienced
Всё..пропал калабуховский дом...ща опять про жратву и чепчики...
Советую плюнуть..и пойти бухать к моим соседям))))))))))))

Советую плюнуть..и пойти бухать к моим соседям))))))))))))
*смотрит ласково* Петрович, мне показалось, или ты меня сейчас дурой назвал?
и ничо я тебя не обзывал,я просто красным умных обозначил. 

ГОшaн
veteran
нажрался и спать?Пенс...нее...надо ещё кошку погладить перед сном!![]()

что то захотелось переименовать форум в Бешеные Знакомые.
гермашишка
Мадама
петровииииич, я тебя цельный год не видела, икк!!! *побежала с распростертыми руками*
ну как вы тут все, родные мои, хорошие мои, а похудели то как *радосто всех щупаю*
ну как вы тут все, родные мои, хорошие мои, а похудели то как *радосто всех щупаю*
ГОшaн
veteran
коробку из под торта оближи и воды из крана...

ГОшaн
veteran
я похудел ,а Сима в одну харю торт слопал и тазик пельменей с майОНейзом...вот он и жЫрдяй. 

гермашишка
Мадама
все мы похудеем *на этой оптимистической нотке убежала доедать селедку под шубой*
все повидаласЯ, поболталасЯ, ускакаласЯ....на каток, уряяяяяяяя!!!
кстати как хорошо, что мы сделали горку перед домом...на нг накаталиииись, набесилиииись, наоралииись, красотаааа)))
все повидаласЯ, поболталасЯ, ускакаласЯ....на каток, уряяяяяяяя!!!
кстати как хорошо, что мы сделали горку перед домом...на нг накаталиииись, набесилиииись, наоралииись, красотаааа)))
Железные_трусы
experienced
коробку из под торта оближи и воды из крана...У меня ещё полпротивня дичи в грибах и красном вине![]()
![]()

ГОшaн
veteran
ннда...вышла соседка бабушка -Гули!Гули ...крошки на канализационный люк покрошила...
а гули (или как ты их называешь-дичь) печально лапки поджали на противне в грибах и красном вине...
заплакала соседка бабушка и пошла кошек подвальных прятать со злобой поглядывая на симино окошко.
а гули (или как ты их называешь-дичь) печально лапки поджали на противне в грибах и красном вине...
заплакала соседка бабушка и пошла кошек подвальных прятать со злобой поглядывая на симино окошко.

Железные_трусы
experienced
кошкав ещё по осени "подмели" всех 

ГОшaн
veteran
так то всё...купил новые колготки...намазал губы любимой морковной помадой...сижу как дура подмытая на чумидане.
за бортом метель страшная ,щас дорогу переметёт и все.. гудбай Вася!
за бортом метель страшная ,щас дорогу переметёт и все.. гудбай Вася!

а я два раза не предлогаю.Пиши проще, мол посылают с первого раза![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Если речь про арктического гольца - то это рыба из семейства лососевых. Солится как кета или горбуша. Хороша тем, что не нужно чистить - чешуи нет :).
P.s. Уже ответили оказывается давно оказывается
P.s. Уже ответили оказывается давно оказывается
так то всё...купил новые колготки...намазал губыВот не надо было начинать заход на форум с пажиков. Вишь, какой недолгий путь.
Железные_трусы
experienced
наварил мантов....тупо жру сижу и смотрю кинище про зомбаков 

Железные_трусы
experienced
По ходу Вован(Петровичь), всё ещё в дороге...или в трезвяке на Жд.Главном?)))))))))))))))
Анжелина12
amazona
Родничёк
v.i.p.
я на коньяке ...пьяныый и весёлый ....шлёндре без соплей,симе без трипиппера. 
п.6

п.6
напился Ноя...наелся домашних пельменей и вкуснецкого плова ,натанцевался с красивыми женщинами...
праздник удался!
праздник удался!

Таша! меня вывели на чистую воду...
взяли и взвесили ,как последнего хрюньделя...раскрылась страшная тайна -Я не кабан! (93кг),а всего лишь подсвинок (86 кг)
пошёл с горя пить маЙОнейз.

взяли и взвесили ,как последнего хрюньделя...раскрылась страшная тайна -Я не кабан! (93кг),а всего лишь подсвинок (86 кг)
пошёл с горя пить маЙОнейз.

презумпция
хикки
Майонез надо пить с пельменями и заедать пивом, тогда будет прок.
ГОшaн
veteran
щас насоветуешь...
вырастут сисьГе и пузо...О! ещё щщёки!

вырастут сисьГе и пузо...О! ещё щщёки!