АнтиДозор (суперЫгоистический)
148711
1000
Анжелина12
могу на пони сфотаться ,а ты уже нафотошопишь и коня и боевое знамя.. :biggrin:
ГОшaн
Петрович!
Ответьте мне вот что... Только тебе поверю, ну еще Коле
Дайхатсу мув, для себя. У них ресурс двигателя 200 тысяч примерно? И как с запчастями, как думаешь?
Железные_трусы
Вот ведь.... в наших "новомодных".... Я ведь старее всех этих новомодных. У меня обычный сименс двухсимочный, но там база удаленных переполнена. Полазила по всем функциям телефона, ничего не нашла, ну прям не знаю чЁ делать. А надо срочно пресрочно, а то опять номер телефона придется менять, а мне в моем возврасте это уже трудно делать, не запоминаю номера, блин.
Marrrka
ничо не буду тебе больше советовать...я тебе правду написал про домашнее животноводство ,ты меня же и нННа послала,когда Тигирька это же написала ,ты очи скромно потУпила .
у Колямбуса спроси.
Erofey
попробуй сбросить всё на *заводские установки* ...иногда помогает.
ГОшaн
Ага, а потом все нафиг пропадет
Erofey
у тебя простой телефон,там особо пропадать нечему ...ну фон и мелодию звонка по памяти восстановишь ,а контакты все останутся в целости и сохранности.
ГОшaн
Петрович. Вы с Тигирькой в птицеводстве как я в автомобилеводстве, чо вас слушать, а ей настроение перед днюхой портить
Спросила то, в чем ты разбираешься
не хочешь отвечать - ну и сам себе буратина, спасибо аграменное
Marrrka
Марина,не начинай...
это топик для позитивных мужиков и умных женщин.

внизу предостаточно других.
ГОшaн
Спасибо за добрый совет, попробую сделать так)))
ГОшaн
Ща пойду в калидор ногу кому нить сломаю....))))))Поют сволочи....да и фик с ним ..но КАК ФАЛЬШИВЯТ!!!!!!!!! :biggrin:
Железные_трусы
бери пузырь ,иди к ним в гости...и петь научишь и одиночество скрасишь.:миг:

а у меня кофе с пармезаном отлетают ,уже не знаю сколько выпил ...сказываются дежурства и смены ,но всё равно на душе приятно и спокойно...все вахты уехали с з/платой и хорошей премией,это главное для мужиков ,чувствовать себя добытчиками ,а не захребетниками.
Marrrka
Показать спойлер
Основными преимуществами модели считаются высокий уровень топливной экономичности, неплохие динамические характеристики, хорошая круговая обзорность, а также информативное рулевое управление. Что касается ходовых качеств, то они в целом неплохие. Однако низкий дорожный просвет сильно ограничивает проходимость машины. Кроме того, ходовая часть достаточно жёсткая и передает все неровности дорожного полотна в салон, вызывая тем самым дискомфорт у пассажиров.

Качество сборки минивэна довольно посредственное. Самыми распространёнными его детскими болезнями считаются кузовные дефекты, поломки стартера, амортизаторов, а также неполадки в работе электрики и топливной системе. В остальном отрицательные отзывы автовладельцев о Дайхатсу Мув относят к недостаткам слабое лакокрасочное покрытие и дефицит запасных частей
Показать спойлер
ГОшaн
У нас завтра похолодает резко, голова совсем с ума сошла.
Показать спойлер
Спасибо, Петрович! :flowers: Скажи еще, пожалуйста, свое мнение по поводу цены-качества. Рассматриваю вот ее, еще Тойоту пассо и Сузуки альто, которые с аукционов. Или Раума с рук. Дальняя мысль, недообдуманная - по поводу этого . Смущает местная сборка
Показать спойлер
Marrrka
Показать спойлер
иди нафиг! я спать хочу... :rofl:
Показать спойлер
ГОшaн
Видимо, ты тоже метеочувствительный!
Показать спойлер
мне не горит, каникулы на раздумья))))
Показать спойлер
Marrrka
Угу, все жалуются на голову. И ведь даже не посетуешь, что пить надо меньше, потому что меньше некуда.:улыб:
Я к празднику солила гольца, очень вкусно получается, ни одна горбуша не сравнится.
Таша
Ташенька!
В любом другом топике расскажи мне, что такое гольца и как его солить!
Я вообще чот расклеилась.... Уж лучше морозцы пусть.
Таша
девушка! этот топик для позитивных мужчин и умных женщин,которые не озабочены вышиванием крестиком,засолкой рыбы и обсуждением шмоток.
ГОшaн
Всё..пропал калабуховский дом...ща опять про жратву и чепчики... :rofl:
Советую плюнуть..и пойти бухать к моим соседям))))))))))))
ГОшaн
*смотрит ласково* Петрович, мне показалось, или ты меня сейчас дурой назвал?
Таша
и ничо я тебя не обзывал,я просто красным умных обозначил. :biggrin:
Железные_трусы
нажрался и спать?Пенс... :biggrin:
нее...надо ещё кошку погладить перед сном! :rofl:
ГОшaн
что то захотелось переименовать форум в Бешеные Знакомые.
ГОшaн
петровииииич, я тебя цельный год не видела, икк!!! *побежала с распростертыми руками*
ну как вы тут все, родные мои, хорошие мои, а похудели то как *радосто всех щупаю*
Железные_трусы
коробку из под торта оближи и воды из крана... :agree: :biggrin:
гермашишка
я похудел ,а Сима в одну харю торт слопал и тазик пельменей с майОНейзом...вот он и жЫрдяй. :biggrin:
ГОшaн
все мы похудеем *на этой оптимистической нотке убежала доедать селедку под шубой*
все повидаласЯ, поболталасЯ, ускакаласЯ....на каток, уряяяяяяяя!!!

кстати как хорошо, что мы сделали горку перед домом...на нг накаталиииись, набесилиииись, наоралииись, красотаааа)))
ГОшaн
коробку из под торта оближи и воды из крана... :agree: :biggrin:
У меня ещё полпротивня дичи в грибах и красном вине :biggrin:
Железные_трусы
ннда...вышла соседка бабушка -Гули!Гули ...крошки на канализационный люк покрошила...
а гули (или как ты их называешь-дичь) печально лапки поджали на противне в грибах и красном вине...
заплакала соседка бабушка и пошла кошек подвальных прятать со злобой поглядывая на симино окошко.:хммм:
ГОшaн
кошкав ещё по осени "подмели" всех :biggrin:
Железные_трусы
так то всё...купил новые колготки...намазал губы любимой морковной помадой...сижу как дура подмытая на чумидане.
за бортом метель страшная ,щас дорогу переметёт и все.. гудбай Вася!:хммм:
ГОшaн
а я два раза не предлогаю. :biggrin:
Пиши проще, мол посылают с первого раза :rofl:
Marrrka
Если речь про арктического гольца - то это рыба из семейства лососевых. Солится как кета или горбуша. Хороша тем, что не нужно чистить - чешуи нет :).
P.s. Уже ответили оказывается давно оказывается
ГОшaн
так то всё...купил новые колготки...намазал губы
Вот не надо было начинать заход на форум с пажиков. Вишь, какой недолгий путь.
ГОшaн
наварил мантов....тупо жру сижу и смотрю кинище про зомбаков :biggrin:
По ходу Вован(Петровичь), всё ещё в дороге...или в трезвяке на Жд.Главном?)))))))))))))))
смотрю кинище про зомбаков :biggrin:
  • всмотрись в картинку...

я на коньяке ...пьяныый и весёлый ....шлёндре без соплей,симе без трипиппера. :superng:

п.6
ГОшaн
напился Ноя...наелся домашних пельменей и вкуснецкого плова ,натанцевался с красивыми женщинами...
праздник удался! :superng:
Таша
Таша! меня вывели на чистую воду...:хммм:
взяли и взвесили ,как последнего хрюньделя...раскрылась страшная тайна -Я не кабан! (93кг),а всего лишь подсвинок (86 кг)

пошёл с горя пить маЙОнейз.:хммм:
ГОшaн
Майонез надо пить с пельменями и заедать пивом, тогда будет прок.
презумпция
щас насоветуешь... :злорадство:
вырастут сисьГе и пузо...О! ещё щщёки! :biggrin: