ну да. или одной рукой гладить лысую кошку, а другой мохеровый шарф... нельзя человеку сразу с сисей и на собаку...
Пилюля
Томэй ясность
Почему? На мой взгляд- очень красивая девушка.
Мужик
настоящий
интересная форма, редко встречается такая.
Сейчас читают
Нетактичные вопросы
120186
905
ну, за искусство
129947
887
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38496
400
Самуиляковлевич
guru
Исходя из вышесказанного, путём нехитрых вычислений можно сделать вывод, что сиси нужны не очень часто, а если точнее, то очень редко:
1. Кормить младенцев. Это максимум четыре раза в жизни, продолжительностью один год круглосуточно на одного младенца. Итого 35040 часов.
2. Для ласк. Это максимум четыре раза в неделю, с 18-ти до 50-ти лет, продолжительностью 1 час на одну ласку. Итого 6528 часов.
3. Для ню-фотосессий. Это максимум один раз в месяц, с 18-ти до 40-ка лет, продолжительностью 2 часа на одну фотосессию. Итого 552 часа.
ВСЕГО сиси нужны за жизнь 42120 часов, при средней жизни 613200 часов, то есть 6,8% времени!
Встаёт вопрос: а нахрена сисям такой низкий КПД?
1. Кормить младенцев. Это максимум четыре раза в жизни, продолжительностью один год круглосуточно на одного младенца. Итого 35040 часов.
2. Для ласк. Это максимум четыре раза в неделю, с 18-ти до 50-ти лет, продолжительностью 1 час на одну ласку. Итого 6528 часов.
3. Для ню-фотосессий. Это максимум один раз в месяц, с 18-ти до 40-ка лет, продолжительностью 2 часа на одну фотосессию. Итого 552 часа.
ВСЕГО сиси нужны за жизнь 42120 часов, при средней жизни 613200 часов, то есть 6,8% времени!
Встаёт вопрос: а нахрена сисям такой низкий КПД?
Пилюля
Томэй ясность
Женская грудь не поддается математическим расчетам!
Что значит "ласки 4 раза в неделю"? Еженощно!!!
Шлёндра
grandmother
***а нахрена сисям такой низкий КПД? ***
я как-то видела ( в минуте славы чтоли) как одна дама грудью арбузы разбивала *увеличивает кпд как может*
я как-то видела ( в минуте славы чтоли) как одна дама грудью арбузы разбивала *увеличивает кпд как может*
Представляю, какой у нее был послушный муж.*уважительно*
Самуиляковлевич
guru
Женская грудь не поддается математическим расчетам!И где ты только таких активистов находишь?...
Пална а ты что нибудь подобное умеешь? Ну хотя бы орехи колоть.
Пип_ец
activist
Стахановцы, чо...
И те, поди, кровью быстро харкать начинают...
И те, поди, кровью быстро харкать начинают...
ха! если б было бы, я бы тоже не тут сидела , а на"минуте славы"
мне кажется, что ключевое там было - 4 часа в неделю.
а при таком раскладе можно и еженоЩно, но по 34 минуты и 29 секунд.
а при таком раскладе можно и еженоЩно, но по 34 минуты и 29 секунд.
LUCHik
v.i.p.
тюю... так у писей этот КПД и того меньше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
интересная форма, редко встречается такая.а тебе какая форма часто встречается? уши спаеиеля?
Репли_Кейт
v.i.p.
Зачем они нужны людям?чтобы носить шикарное леопардовое декольте, ничего не шарят, а еще бз
Отец Михаил
v.i.p.
Я за "ежечасно", но, во-первых, так любую грудь можно в мочалку превратить, а во-вторых, технически это малоосуществимо в мужском коллективе.
Я за "ежечасно", но, во-первых, так любую грудь можно в мочалку превратить, а во-вторых, технически это малоосуществимо в мужском коллективе.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати.
На подсознательном уровне стараюсь не общаться с женщинами, чья грудь не кажется мне привлекательной.
При этом, размер собственно груди не очень важен.
И для меня критерий привлекательности женщины в целом включает в себя привлекательность груди.
Вот такой личный пунктик.
На подсознательном уровне стараюсь не общаться с женщинами, чья грудь не кажется мне привлекательной.
При этом, размер собственно груди не очень важен.
И для меня критерий привлекательности женщины в целом включает в себя привлекательность груди.
Вот такой личный пунктик.
Отец Михаил
v.i.p.
гермашишка
Мадама
тоесть зимой вы вооообще не разговариваете с женщинами ...прям как медведь
Отец Михаил
v.i.p.
але, медведь зимой вообще спит
гермашишка
Мадама
ну так то не але...а тебе че еще делать, если с женщинами не разговаривать, и не подходить к ним всю зиму? правильно...
Мужик
настоящий
не смеши) нет, такого пока не встречал, хотя... какие наши годы.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а вообще не в сиськах щастье..а в их количестве!...(с)...
вот с идеальной формой сиськой, но с одной, баба будет считаться уродкой...и проигрывать бабе с так-себешными-висюльками в количестве 2 штуки....так же грустен перебор, когда у бабы сиськи три ...в общем перечитываем поговорку....и делаем выводы...
вот с идеальной формой сиськой, но с одной, баба будет считаться уродкой...и проигрывать бабе с так-себешными-висюльками в количестве 2 штуки....так же грустен перебор, когда у бабы сиськи три ...в общем перечитываем поговорку....и делаем выводы...
ГОшaн
veteran
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я кажется знаю эту форумчанку
Показать спойлер
Показать спойлер
Самуиляковлевич
guru
тюю... так у писей этот КПД и того меньше.Пися писиет каждый день! Без писи никак нельзя жить.
презумпция
хикки
По 10-15-30 секунд в 5-7 подходов? И сколько это всего?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты не учитываешь дрочеров...у них кпд больше!
И это только часть функционала.
Думаю, тут никто не усомнится в важности наличия писи у челавека. От ребеночка до старца, всем надо.
Но топик не об этом. Аргументация на такого рода противопоставлениях не канает, на нас люди смотрят все-таки, зачем беседовать о низостях.
Думаю, тут никто не усомнится в важности наличия писи у челавека. От ребеночка до старца, всем надо.
Но топик не об этом. Аргументация на такого рода противопоставлениях не канает, на нас люди смотрят все-таки, зачем беседовать о низостях.
презумпция
хикки
Ну мы же обходимся без такой громоздкой конструкции.
Убик
Я Вас Не Люблю
А че говорить, смотреть надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я правильно понимаю что на этом тему любви местных да и вообще мужчин к жирным можно закрыть? не на одной фотке и видео нет толстух. че было так орать надрывно и спорить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
правда? как интересно! а еще че можете рассказать о себе? какое ваше любимое блюдо, цвет, кто вы по гороскопу, какие еще критерии цените в женщинах?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все правильно поняла....красота и жЫр несовместимы
Убик
Я Вас Не Люблю
Если честно, то у меня впервые за последний год после этого видео встал член.
Извините за откровенность старого больного человека.
Извините за откровенность старого больного человека.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну значит хватит думать о том чтобы человек был хорошмй, переходите на красивых женщин если есть ресурс.
Не "людям" они нужны, а младенцам.ага, ага. младенцы - не люди.
вообще, тема титек глубока и многогранна. можно бесконечно рассуждать о размерах, консистенции, форме, но уже само их наличие заставляет любого мужчину протянуть руку и пощупать: не мираж ли это? вот я, например, постоянно держу руки в карманах. иначе сразу начинаю титьки окружающим теткам щупать. все бы хорошо, но не все тетки готовы к такому проявлению моего любопытства. а чё, правда. вон у шлёндры спросите, она меня как-то раз канделябром оглоушила. с тех пор я улыбчивый.
Железные_трусы
experienced
вот я, например, постоянно держу руки в карманах.и теребишь "вялого"...старый извращенец!!!
Сиси спорят с попками. Это если концепт только.за жопку тоже можно ущипнуть, но спать все равно носом в титьках придется)))
Да. Необходимо уточнение. Мы же про дам -с, я надеюсь?
kotjara
guru
и теребишь "вялого"...старый извращенец!!!как ты меня понимаешь))) надо же чем то руки занять))) в носу ковырять неприлично, а так и руки заняты и вялый при деле))))
ильич
Брахман
Я люблю гладить их у тех, у кого они прекрасные.А ты их предварительно моешь (просто так спросил)...?
Отец Михаил
v.i.p.
я правильно понимаю что на этом тему любви местных да и вообще мужчин к жирным можно закрыть? не на одной фотке и видео нет толстух. че было так орать надрывно и спорить?
О своей нелюбви к жирным идите в собственный топик.
Тут о святом - о сисях.
О своей нелюбви к жирным идите в собственный топик.
Тут о святом - о сисях.
Железные_трусы
experienced
Тут о святом - о сисях.даладно?))))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
какие еще критерии цените в женщинах?
Тут у меня для лично вас, увы, нет хороших новостей.
Тут у меня для лично вас, увы, нет хороших новостей.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну да.
Не, так-то я понимаю, что название топика на БЗ - это обычно ни к чему не обязывающая реплика или слово :))))
Не, так-то я понимаю, что название топика на БЗ - это обычно ни к чему не обязывающая реплика или слово :))))