Сифон
old hamster
Кончайте уже сдыхать-то, дорогой насест..
Просьба выйти из сумерек и судорожно потрясть плечами и чем чего там ещё есть в ритме айнэнэ и лалай.
Просьба выйти из сумерек и судорожно потрясть плечами и чем чего там ещё есть в ритме айнэнэ и лалай.
пельмени?.. хотя очень похоже-похоже на снег)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну какой же это дефыбрулятар с таким унылым заглавным постом??
Что-то гораздо более шокирующее надо
ну там, я не знаю, видеоакт поедания деда мороза и его подарков голодными детьми из перпендикулярной вселенной
репортаж в реальном времени о запуске нобля в черную дыру
или внедрении серого вещества мозга трива в оболочку бледной спирохеты
а то какая-то жалкая просьба чем-то потрясти
надо не просить, а самой сбацать чтонть потрясающее
примерные сценарии приведены выше
Что-то гораздо более шокирующее надо
ну там, я не знаю, видеоакт поедания деда мороза и его подарков голодными детьми из перпендикулярной вселенной
репортаж в реальном времени о запуске нобля в черную дыру
или внедрении серого вещества мозга трива в оболочку бледной спирохеты
а то какая-то жалкая просьба чем-то потрясти
надо не просить, а самой сбацать чтонть потрясающее
примерные сценарии приведены выше
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
121940
1000
Женатики
87497
952
восаду ли вогороде
79810
445
Сифон
old hamster
это что ещё за нечленораздерльность?.. в моём топике извольте даже банальности выражать законченными литературными категориями.
и вообще, давайте, тащите сюда своих корешков, устроим что-то типа раута.
и вообще, давайте, тащите сюда своих корешков, устроим что-то типа раута.
Сифон
old hamster
моя врождённая деликатность не позволяет реализовать ни один из приведённых вами сценариев.. вот организовать - другое дело, вдохновить, подтолкнуть, подбить и т.д.
зачем вы так множественно и стереотипно мыслите формулировками нашего новостного тв? ..
зачем вы так множественно и стереотипно мыслите формулировками нашего новостного тв? ..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
потакаю массовому зрителю)))) а иначе ваш топик быстро потонет, попав в водоворот гнилой элитарности
Сифон
old hamster
не потонет.. мы красиво раскорячимся.
А я рада тишине на форуме в праздники. Значит, у всех есть занятия интереснее.
Железные_трусы
experienced
Ну я несколько занята))снеговик из гавна...прЭлэСтно
если бы я работала воспитателем в детсаду, я бы тоже устраивала сончас на весь день, пока родители по домам не растащат)
Железные_трусы
experienced
для этого мальцов надо просто воткой напоить и они до вечера спать будут...проверял))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кстати, вполне в тему
буквально вчера наткнулся.... особенно финал "дефибрильнул")
Странно, автор не в курсе разве, что сам Гитлер также был практически "ассимилянтом"?
буквально вчера наткнулся.... особенно финал "дефибрильнул")
Странно, автор не в курсе разве, что сам Гитлер также был практически "ассимилянтом"?
Сифон
old hamster
Сима, я такое не заказывала. Я тебя сейчас сама в баню замурую. И гудроном все отверстия залью.
Сифон
old hamster
мей би это и спекуляция.. хотя нечего удивляться - и человечность и подлость - существуют вне национальных рамок .. и политических режимов.
Нет-нет, я вовсе не из таких эгоистичных побуждений.
Железные_трусы
experienced
ТЫ чо орёшь, как потерпевшая?Я чо увидел, о том и написал... А гудроном себе отверстие залей....авось так пользы от тя больше будет?
Железные_трусы
experienced
ТЫ чо буровишь то опять? Коза-новогодняя...
Сифон
old hamster
хорошо, успокойся, баба Сима. плиз. а то мы тебя вырежем в отдельный топик как вражеский кишлак.
А меня перед Рождеством православным опять начала мучить мысль о теодицее(((
Рождество, радость, просветление...
Но я почему-то каждый январь вспоминаю и думаю, о чем могли думать те нагие еврейские женщины, которые длинной вереницей в такие же январские предрождественские дни 1942 года шли в Майданеке и Бухенвальде мимо эсэсовских докторов, а те после беглого осмотра разделяли этот поток на два рукава: один направляли налево в печь, другой направо - на какие-либо нужды рейха, типа работать или сначала волосы стричь, а потом опять в очередь...
Можно ли было убедить тех, кто пошел налево, что такова воля Всемилостивейшего???
И вечно мне это отравляет чистую радость Рождества(((
Рождество, радость, просветление...
Но я почему-то каждый январь вспоминаю и думаю, о чем могли думать те нагие еврейские женщины, которые длинной вереницей в такие же январские предрождественские дни 1942 года шли в Майданеке и Бухенвальде мимо эсэсовских докторов, а те после беглого осмотра разделяли этот поток на два рукава: один направляли налево в печь, другой направо - на какие-либо нужды рейха, типа работать или сначала волосы стричь, а потом опять в очередь...
Можно ли было убедить тех, кто пошел налево, что такова воля Всемилостивейшего???
И вечно мне это отравляет чистую радость Рождества(((
хорошо, успокойся, баба Сима. плиз. а то мы тебя вырежем в отдельный топик как вражеский кишлак.сестра-Сима еще можно.... непорочное вездесущее сучество))))
тема ёмкая..
вы не смотрели "Человек в стеклянной будке" / The Man in the Glass Booth (1975) ?.. совершенно гениальный фильм. и там даже с неожиданной стороны есть попытка вскрыть такой вопрос.
вы не смотрели "Человек в стеклянной будке" / The Man in the Glass Booth (1975) ?.. совершенно гениальный фильм. и там даже с неожиданной стороны есть попытка вскрыть такой вопрос.
Марка, зачем подключаться в подобные тёрки?.. взрослые люди самостоятельно разберутся.
вот чего мне не нравится иногда на бз, так это стихийно образующиеся из неравнодушных и мигрирующие "кружки по неприязни к некту" ..
вот чего мне не нравится иногда на бз, так это стихийно образующиеся из неравнодушных и мигрирующие "кружки по неприязни к некту" ..
НЕт, но я пытаюсь смотреть и читать все, что хоть как-то дает ответы.
Своя версия у меня есть, но она слабая и уж совсем не классическая, надо сказать... И не оправдательная, а объяснительная, скорее.
Попробую найти и глянуть)
Своя версия у меня есть, но она слабая и уж совсем не классическая, надо сказать... И не оправдательная, а объяснительная, скорее.
Попробую найти и глянуть)
Железные_трусы
experienced
У ней недержание..забей))))))))
Железные_трусы
experienced
хорошо, успокойся, баба Сима. плиз. а то мы тебя вырежем в отдельный топик как вражеский кишлак.Ты мне про кишлак не гони....а то я тя как караван душманский...расфигачу...
Сифон
old hamster
Сима, тебя который день по джихаду прёт.. мей би , пора на лыжи?
а то от замкнутого пространства малоличё..
а то от замкнутого пространства малоличё..
ооохх!..Дай угадаю.. Слово на "Б" начиналось?
Сейчас я на 70% состою из оливье, на 30% — из отчаяния (с)
нет, но могло быть и на "лэ"..
а ваши чего означали?
а ваши чего означали?
2-й день йогурт преобладает - из козьего молока
еще лыжи, баня, басик - отлично всё
еще лыжи, баня, басик - отлично всё
Мои означали разочарование.
ну у меня, допустим, тоже не оргазм..
но я предпочитаю с оптимизмом поглядывать в сторону будущего.
но я предпочитаю с оптимизмом поглядывать в сторону будущего.
Крыска, что там на картинке?.. у меня сверху неё какой-то ярлычок не сковыривается..
Я считаю недопустимым довольствоваться полумерами. Даешь оргазм! *раскачивает койку*
Я вчера внезапно открыла для себя шестисерийный телевизионный фильм "Подросток" 1983 года. День практически выпал, зато я почти связала давно обещанное и лежавшее в зачатках полтора месяца.
Какой там Борисов...
Какой там Борисов...
Сие творение я б назвала песковичек пляжный)) по любому русские слепили, может по дому скучают)
а я добрался до папки "фильмы 2014 года" и рассортировал нафиг. вернее удалил все, оставил с десяток, которые можно будет пересмотреть длинными зимними вечерами.
Вау! Мужик, какая аватара! Тебя не узнать.
ну дык новый год. начинаю новую жись, вот фильмы уже рассортировал, осталось бросить пить, курить и по теткам бегать.
Квинт_эссе
guru
Меня, сегодняшнюю, в этом и убеждать не нужно..сочла бы за благо. Про еврейских женщин не могу ничего сказать, но если они были религиозны, то вряд ли возводили хулу на Бога..