Сифон
old hamster
Кончайте уже сдыхать-то, дорогой насест..
Просьба выйти из сумерек и судорожно потрясть плечами и чем чего там ещё есть в ритме айнэнэ и лалай.
Просьба выйти из сумерек и судорожно потрясть плечами и чем чего там ещё есть в ритме айнэнэ и лалай.
пельмени?.. хотя очень похоже-похоже на снег)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну какой же это дефыбрулятар с таким унылым заглавным постом??
Что-то гораздо более шокирующее надо
ну там, я не знаю, видеоакт поедания деда мороза и его подарков голодными детьми из перпендикулярной вселенной
репортаж в реальном времени о запуске нобля в черную дыру
или внедрении серого вещества мозга трива в оболочку бледной спирохеты
а то какая-то жалкая просьба чем-то потрясти
надо не просить, а самой сбацать чтонть потрясающее
примерные сценарии приведены выше
Что-то гораздо более шокирующее надо
ну там, я не знаю, видеоакт поедания деда мороза и его подарков голодными детьми из перпендикулярной вселенной
репортаж в реальном времени о запуске нобля в черную дыру
или внедрении серого вещества мозга трива в оболочку бледной спирохеты
а то какая-то жалкая просьба чем-то потрясти
надо не просить, а самой сбацать чтонть потрясающее
примерные сценарии приведены выше
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215240
1000
Как в 50 выглядеть....
88254
518
Королева класса
21176
223
Сифон
old hamster
это что ещё за нечленораздерльность?.. в моём топике извольте даже банальности выражать законченными литературными категориями.
и вообще, давайте, тащите сюда своих корешков, устроим что-то типа раута.
и вообще, давайте, тащите сюда своих корешков, устроим что-то типа раута.
Сифон
old hamster
моя врождённая деликатность не позволяет реализовать ни один из приведённых вами сценариев.. вот организовать - другое дело, вдохновить, подтолкнуть, подбить и т.д.
зачем вы так множественно и стереотипно мыслите формулировками нашего новостного тв? ..
зачем вы так множественно и стереотипно мыслите формулировками нашего новостного тв? ..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
потакаю массовому зрителю)))) а иначе ваш топик быстро потонет, попав в водоворот гнилой элитарности
Сифон
old hamster
не потонет.. мы красиво раскорячимся.
А я рада тишине на форуме в праздники. Значит, у всех есть занятия интереснее.
Железные_трусы
experienced
Ну я несколько занята))снеговик из гавна...прЭлэСтно
если бы я работала воспитателем в детсаду, я бы тоже устраивала сончас на весь день, пока родители по домам не растащат)
Железные_трусы
experienced
для этого мальцов надо просто воткой напоить и они до вечера спать будут...проверял))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кстати, вполне в тему
буквально вчера наткнулся.... особенно финал "дефибрильнул")
Странно, автор не в курсе разве, что сам Гитлер также был практически "ассимилянтом"?
буквально вчера наткнулся.... особенно финал "дефибрильнул")
Странно, автор не в курсе разве, что сам Гитлер также был практически "ассимилянтом"?
Сифон
old hamster
Сима, я такое не заказывала. Я тебя сейчас сама в баню замурую. И гудроном все отверстия залью.
Сифон
old hamster
мей би это и спекуляция.. хотя нечего удивляться - и человечность и подлость - существуют вне национальных рамок .. и политических режимов.
Нет-нет, я вовсе не из таких эгоистичных побуждений.
Железные_трусы
experienced
ТЫ чо орёшь, как потерпевшая?Я чо увидел, о том и написал... А гудроном себе отверстие залей....авось так пользы от тя больше будет?
Железные_трусы
experienced
ТЫ чо буровишь то опять? Коза-новогодняя...
Сифон
old hamster
хорошо, успокойся, баба Сима. плиз. а то мы тебя вырежем в отдельный топик как вражеский кишлак.
А меня перед Рождеством православным опять начала мучить мысль о теодицее(((
Рождество, радость, просветление...
Но я почему-то каждый январь вспоминаю и думаю, о чем могли думать те нагие еврейские женщины, которые длинной вереницей в такие же январские предрождественские дни 1942 года шли в Майданеке и Бухенвальде мимо эсэсовских докторов, а те после беглого осмотра разделяли этот поток на два рукава: один направляли налево в печь, другой направо - на какие-либо нужды рейха, типа работать или сначала волосы стричь, а потом опять в очередь...
Можно ли было убедить тех, кто пошел налево, что такова воля Всемилостивейшего???
И вечно мне это отравляет чистую радость Рождества(((
Рождество, радость, просветление...
Но я почему-то каждый январь вспоминаю и думаю, о чем могли думать те нагие еврейские женщины, которые длинной вереницей в такие же январские предрождественские дни 1942 года шли в Майданеке и Бухенвальде мимо эсэсовских докторов, а те после беглого осмотра разделяли этот поток на два рукава: один направляли налево в печь, другой направо - на какие-либо нужды рейха, типа работать или сначала волосы стричь, а потом опять в очередь...
Можно ли было убедить тех, кто пошел налево, что такова воля Всемилостивейшего???
И вечно мне это отравляет чистую радость Рождества(((
хорошо, успокойся, баба Сима. плиз. а то мы тебя вырежем в отдельный топик как вражеский кишлак.сестра-Сима еще можно.... непорочное вездесущее сучество))))
тема ёмкая..
вы не смотрели "Человек в стеклянной будке" / The Man in the Glass Booth (1975) ?.. совершенно гениальный фильм. и там даже с неожиданной стороны есть попытка вскрыть такой вопрос.
вы не смотрели "Человек в стеклянной будке" / The Man in the Glass Booth (1975) ?.. совершенно гениальный фильм. и там даже с неожиданной стороны есть попытка вскрыть такой вопрос.
Марка, зачем подключаться в подобные тёрки?.. взрослые люди самостоятельно разберутся.
вот чего мне не нравится иногда на бз, так это стихийно образующиеся из неравнодушных и мигрирующие "кружки по неприязни к некту" ..
вот чего мне не нравится иногда на бз, так это стихийно образующиеся из неравнодушных и мигрирующие "кружки по неприязни к некту" ..
НЕт, но я пытаюсь смотреть и читать все, что хоть как-то дает ответы.
Своя версия у меня есть, но она слабая и уж совсем не классическая, надо сказать... И не оправдательная, а объяснительная, скорее.
Попробую найти и глянуть)
Своя версия у меня есть, но она слабая и уж совсем не классическая, надо сказать... И не оправдательная, а объяснительная, скорее.
Попробую найти и глянуть)
Железные_трусы
experienced
У ней недержание..забей))))))))
Железные_трусы
experienced
хорошо, успокойся, баба Сима. плиз. а то мы тебя вырежем в отдельный топик как вражеский кишлак.Ты мне про кишлак не гони....а то я тя как караван душманский...расфигачу...
Сифон
old hamster
Сима, тебя который день по джихаду прёт.. мей би , пора на лыжи?
а то от замкнутого пространства малоличё..
а то от замкнутого пространства малоличё..
ооохх!..Дай угадаю.. Слово на "Б" начиналось?
Сейчас я на 70% состою из оливье, на 30% — из отчаяния (с)
нет, но могло быть и на "лэ"..
а ваши чего означали?
а ваши чего означали?
2-й день йогурт преобладает - из козьего молока
еще лыжи, баня, басик - отлично всё
еще лыжи, баня, басик - отлично всё
Мои означали разочарование.
ну у меня, допустим, тоже не оргазм..
но я предпочитаю с оптимизмом поглядывать в сторону будущего.
но я предпочитаю с оптимизмом поглядывать в сторону будущего.
Крыска, что там на картинке?.. у меня сверху неё какой-то ярлычок не сковыривается..
Я считаю недопустимым довольствоваться полумерами. Даешь оргазм! *раскачивает койку*
Я вчера внезапно открыла для себя шестисерийный телевизионный фильм "Подросток" 1983 года. День практически выпал, зато я почти связала давно обещанное и лежавшее в зачатках полтора месяца.
Какой там Борисов...
Какой там Борисов...
Сие творение я б назвала песковичек пляжный)) по любому русские слепили, может по дому скучают)
а я добрался до папки "фильмы 2014 года" и рассортировал нафиг. вернее удалил все, оставил с десяток, которые можно будет пересмотреть длинными зимними вечерами.
Вау! Мужик, какая аватара! Тебя не узнать.
ну дык новый год. начинаю новую жись, вот фильмы уже рассортировал, осталось бросить пить, курить и по теткам бегать.
Квинт_эссе
guru
Меня, сегодняшнюю, в этом и убеждать не нужно..сочла бы за благо. Про еврейских женщин не могу ничего сказать, но если они были религиозны, то вряд ли возводили хулу на Бога..