На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне дико напомнило деревянный противень с мукой и тестом.. и я ещё подивилась, какая талантливая инсталляция, как дивно-естественно тень лежит))
честное слово, грибов я не курила, но что-то воображение того..
честное слово, грибов я не курила, но что-то воображение того..
где-то я их видела....знакомые.....хм....лица
не койку, а гамак, в смысле, топик..
Хоть что-то оставь, а то что будешь бросать в следующем году?

а в следующем году он начнёт бросать нудные привычки зож.. он ветреник.
точно! вот я дурак. ладно, теток оставлю, так и быть.
Сейчас читают
Дневной обзор.
112917
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139502
1000
Голосовалка "Ник 2003" и "Ника 2003" :-))
10427
119
Чтобы что-то бросать, нужно сначала это приобрести...
*смотрит на исчезнувшую подпись* А тёток-то уже того... умыкнули...
ничего страшного, это молодой здоровый пот.
да у меня сто лет уж подписи нету. вроде. я уже и забыл, что там было?
бигуди та накрутила, а за гигиеной не следит. *нудит*
это парик. и вообще, я предпочитаю лёгких полуизвращенцев..
кстати, если протереть очки за ради нового года, так можно рассмотреть, что это просто белая комбинация под полупрозрачным голубым синтетическим гэдээровским платьем.. дезодорант _был_ в деле.
кстати, если протереть очки за ради нового года, так можно рассмотреть, что это просто белая комбинация под полупрозрачным голубым синтетическим гэдээровским платьем.. дезодорант _был_ в деле.
Так и ты сто лет уже где-то шлялся... *сурово*
Бабы там были. Деревенька целая... эх, поздно ты, кажется, пить бросить собрался...
Бабы там были. Деревенька целая... эх, поздно ты, кажется, пить бросить собрался...

Ой, да нету никакого так называемого боженьки. Есть программа, она выполняется, мы все аватары, а настоящие мы не здесь, а в Тонком Мире. И все мы получаемся тупо подопытные кролики.
Всё.
А сегодня я как раз сняла памятник (давно собиралась), мимо которого я часто хожу на трамвайную остановку. Он посвящён местным немецким солдатам, погибшим с 1939 по 1945 годы, устроен на деньги местных же жителей Гонзенхайма (р-н Майнца).
В своём гетто покажу позже, приходите смотреть :-)
Всё.
А сегодня я как раз сняла памятник (давно собиралась), мимо которого я часто хожу на трамвайную остановку. Он посвящён местным немецким солдатам, погибшим с 1939 по 1945 годы, устроен на деньги местных же жителей Гонзенхайма (р-н Майнца).
В своём гетто покажу позже, приходите смотреть :-)
это еще и парик? волосы не настоящие, кругом обман...( поди и титьки надувные? *тянется иголкой*
Железные_трусы
experienced
дезодорант _был_ в деле.Я дажы помню его запах...

в деревеньку надо сгонять на пару деньков, воздухом подышать, около печки в избушке посидеть, полешки поподкидывать... одному правда скучновато, надо належать философское настроение.
тогда я тоже всё прозондирую.. *тянется шилом*
Железные_трусы
experienced
тогда я тоже всё прозондирую.. *тянется шилом*
Показать спойлер
Дети тыкали палками в дохлого клоуна.
Мелкий мусор запутался у него в парике.
Ярко красным улыбка была намалевана.
И мимоза увядшая в омертвевшей руке.
.
Он валялся в песочнице голубями обосранный.
Под железным грибком в разноцветный горох.
Сердцем треснутым чувстуя недостаточность острую.
Это, если бы жив он был… Это, если б не сдох...
.
И какая-то женщина с искаженным лицом
Говорила, что делать так, это очень рискованно.
Вдруг, он жив ещё… Бестолочь! Он же — клоун! Не Цой!
.
Я не знаю кому и зачем это нужно:
Чтобы клоуну рыжему жить с душою Пьеро,
Чтобы сердце своё сделать чьей-то игрушкою
И влюбиться, как в юности, вдруг, с каких-то хренов...©
Мелкий мусор запутался у него в парике.
Ярко красным улыбка была намалевана.
И мимоза увядшая в омертвевшей руке.
.
Он валялся в песочнице голубями обосранный.
Под железным грибком в разноцветный горох.
Сердцем треснутым чувстуя недостаточность острую.
Это, если бы жив он был… Это, если б не сдох...
.
И какая-то женщина с искаженным лицом
Говорила, что делать так, это очень рискованно.
Вдруг, он жив ещё… Бестолочь! Он же — клоун! Не Цой!
.
Я не знаю кому и зачем это нужно:
Чтобы клоуну рыжему жить с душою Пьеро,
Чтобы сердце своё сделать чьей-то игрушкою
И влюбиться, как в юности, вдруг, с каких-то хренов...©
Показать спойлер
Сифон
old hamster
естественно.. я даю поносить платье только очень задушевным друзьям и непременно с дезодорантом и пригласительным в химчистку..
поди опять дедовским шилом с крючком для подшивки валенок? нет уж! нужно соблюдать технику безопасности, только иголки протертые спиртовым тампоном.
ты отважный..я же шилом тянулась к тебе.
Сифон
old hamster
прекрасные стихи.. а дети , если сбиваются в кучу - очень жестоки. я почему-то против кучности детей, это вырабатывает у них плохие привычки к периоду взрослости.
Ksenia_Strizh
guru
не дождетесь! (С)
Оливье и шампанское принимали в гомеопатических дозах.
А вообще,НГ-это не только Дед Мороз, Снегурочка, мандарины и шампанское. Это даже не 10 дней беспробудного пьянства, лени и обжорства, и даже не подарки, гости, елки и утренники.
НГ -это водораздел между прошлым и будущим. Между зимним холодом и грядущей весной, между тьмой и светом.
Казалось бы, всего каких то несколько часов, но уже на месяц ближе к весенней оттепели и капели, на 6 минут больше дневного света, на полугодие ближе окончание учебного года и начало каникул.
Оливье и шампанское принимали в гомеопатических дозах.
А вообще,НГ-это не только Дед Мороз, Снегурочка, мандарины и шампанское. Это даже не 10 дней беспробудного пьянства, лени и обжорства, и даже не подарки, гости, елки и утренники.
НГ -это водораздел между прошлым и будущим. Между зимним холодом и грядущей весной, между тьмой и светом.
Казалось бы, всего каких то несколько часов, но уже на месяц ближе к весенней оттепели и капели, на 6 минут больше дневного света, на полугодие ближе окончание учебного года и начало каникул.
Upjohn
универсальный маньяк
Как поэтично... А я думал поэты то пить как раз умеют.
Как поэтично... А я думал поэты то пить как раз умеют.Очень поэтично))
Мне это лирическое высказывание напомнило экзаменационное сочинение восьмикласницы-отличницы - наивной милой девочки, старательно подыскивающей в памяти подходящие фразы, чтоб правильно выразить свои сентиментальные ощущения...

Да, Ксеня очень молода и хороша телесами. Простим же ей этот грех ради других более интересных грехов.
Ksenia_Strizh
guru
Поэты только пить и умеют (извините за прямоту), хорошо что мы иного роду-племени
Ksenia_Strizh
guru
Увы! Мои сентиментальные ощущения погибли(не успев родиться) с приходом на БЗ.
Красоте и молодости извинительно все))) За исключением предательства, конечно... Но это никому не простительно((((

Ksenia_Strizh
guru
Престарелые тёти такое не прощают, Джони!
ну не только. красоту и молодость, например, могут запросто посадить в тюрьму за распространение наркотиков. предательство это совершенная мелочь.
Еврейский Бог, Сквот, гораздо суровее Христа... да и Рождество они не празднуют.
А по поводу воли... мне кажется, он каждому даёт возможность прожить свою жизнь, не вмешиваясь... зачем-то вот так.
А по поводу воли... мне кажется, он каждому даёт возможность прожить свою жизнь, не вмешиваясь... зачем-то вот так.
SkwоT
чужестранец
Не думаю)))
Будучи весьма сентиментальной, я это могу отличить)
Хотя, ошибка возможна))))
Иногда в сети за милыми высказываниями скрываются отъявленные циники и прогматичные железные леди))))
Будучи весьма сентиментальной, я это могу отличить)
Хотя, ошибка возможна))))
Иногда в сети за милыми высказываниями скрываются отъявленные циники и прогматичные железные леди))))
Ksenia_Strizh
guru
...а также бородатый мужик или клон Лехи.
Впрочем, гадание по буковкам распространенный на БЗ жанр, поэтому продолжайте.
Впрочем, гадание по буковкам распространенный на БЗ жанр, поэтому продолжайте.
Мне кажется, что Он таки один, Ташечка...
А про пресловутую мировую скорбь и долготерпеливую мудрость этого народа я знаю не из третьих рук
Но мне неизменно грустно перед Рождеством((( Может, потому что у Него тоже непросто все сложилось(((
А про пресловутую мировую скорбь и долготерпеливую мудрость этого народа я знаю не из третьих рук
Но мне неизменно грустно перед Рождеством((( Может, потому что у Него тоже непросто все сложилось(((
Один. Только каждый его себе по-своему объясняет и принимает. Поэтому обличий много.
SkwоT
чужестранец
Извините, не стану продолжать)
Вы мне совсем неинтересны, особенно на фоне тех, кого я здесь ценю как минимум за их тексты, а как максимум не только...
А учитывая, что дамская компания подобралась здесь на редкость интересная, тем более не стану.
Извините, я не отличаюсь христианской вселюбовью, ибо несовершенна.
Вы, разумеется, на порядки меня моложе, красивее и лучше во всех отношениях - это чтоб Вы не трудились это всем доказывая, ибо это очевидно.
С наилучшими пожеланиями...
Вы мне совсем неинтересны, особенно на фоне тех, кого я здесь ценю как минимум за их тексты, а как максимум не только...
А учитывая, что дамская компания подобралась здесь на редкость интересная, тем более не стану.
Извините, я не отличаюсь христианской вселюбовью, ибо несовершенна.
Вы, разумеется, на порядки меня моложе, красивее и лучше во всех отношениях - это чтоб Вы не трудились это всем доказывая, ибо это очевидно.
С наилучшими пожеланиями...
Железные_трусы
experienced
Поэтому обличий много.Бог -один, остальное от лукавого. есличо
Ksenia_Strizh
guru
выжать из себя столько слов, безынтересной для Вас персоне, когда можно было бы обойтись простым молчанием?
Какой смелый и (что важно!) новаторский ход, браво, Скво!))
Какой смелый и (что важно!) новаторский ход, браво, Скво!))
SkwоT
чужестранец
Не слишком ли много от лукавого, Сим?
Какой-то просто праздник на его улице, прям, равновесие шаткое... Как бы добавить на чашку тяжести...
(*ушла читать Пушкина и другие свои молитвы
(Вот же елы-палы! Да у тебя практически библейское имя))))
Какой-то просто праздник на его улице, прям, равновесие шаткое... Как бы добавить на чашку тяжести...
(*ушла читать Пушкина и другие свои молитвы
(Вот же елы-палы! Да у тебя практически библейское имя))))
Железные_трусы
experienced
Дерёный Богом....моё имя если чо 

Ундинa
сурова, но справедлива
Так уж и дерёный... : )
Железные_трусы
experienced
Так уж и дерёный... : )я склоняюсь к тому, что я сам пришёл

Самуиляковлевич
guru
Станцевал пого. Понравилось, еще пожалуй покурю один омлет или два.
При этом особенно красиво, как заметил, двигалась именно нога.
При этом особенно красиво, как заметил, двигалась именно нога.