Если вдруг кто из мужчин решит ответить, сразу прошу - мне ЗДЕСЬ немецкое дело не шить !
Мои проблем НЕ касаться ! (Только в спецтопике !)

Предположим такую ситуацию. Вы уже год окучиваете женщину из другого города, и ездите к ней за тысячу километров, то есть любите её и хотите, чтобы она стала вашей женой.
Можете ли вы представить себе в такой ситуации, что придя с работы, отдохнув и всё такое, вы садитесь за компьютер и начинаете в течение 2-4х часов душевно общаться с другой бабой в интернете. И иногда ей звонить даже.

Такое вообще возможно для мужчины ? Если да - то зачем это нужно ? Откуда вы черпаете столько душевных сил, чтобы хватало на "плодотворно пообщаться" с Любимой и с Другой, или с другИМИ бабцами ?

Примечание.
Честно сказать, думаю, в женском случае такое вряд ли возможно. К примеру я, какой бы завалящий партнёр ни был, но если у нас с ним бывают интимные дела, то все мысли мои ТОЛЬКО О НЁМ !
Мне кажется, любая женщина подтвердит....

Здесь подтверждать можно, даже желательно :-))) Для статистики :-)
Вот не зря мне всегда казалось что я не как все женщины....Есть во мне что-то мужское видимо. Короче я не подтверждаю.
Тигирька
какая разница мужчина или женщина. конечно возможно.
Тигирька
Требовать верность от другого человека,- в этом есть что-то неправильное... (имхо)
Тигирька
пока не набежали "любые женщины":
какой бы завалящий партнёр ни был, но если у нас с ним бывают интимные дела, то все мысли мои ТОЛЬКО О НЁМ !
Это если больше не о чем думать. А так куча дел всяких и еще в компе посидеть надо по делам, заодно и пару слов людям написать. люди чаще всего разумные и понимают, что им пишут не из глубоких чувств и ожидания интима, а просто так.
Пилюля
постойте-постойте, иш расслабились! я вам не потребую. *стукнул кулаком по столу*
Пилюля
в чем неверность? в компе переписываться?
GuimpLena
ну смотря что писать.
Меня тоже из "любых" вычеркивайте :biggrin:
Можете ли вы представить себе в такой ситуации, что придя с работы, отдохнув и всё такое, вы садитесь за компьютер и начинаете в течение 2-4х часов душевно общаться с другой бабой в интернете. И иногда ей звонить даже.
Я - как раз такая подруга. Со мной душевно общаются и звонят минут на по 40 и больше :dnknow: При этом никакой романтики, кроме обычной протокольной галантности :biggrin:
Но вот как женщина - вчеркните меня обратно :biggrin: - я подтвержду... подтвердю... В общем, да - если у меня с кем-то там были интимные дела (как вы деликатны :biggrin: ), то мои мысли если даже и не только о нем (в смысле, что есть еще важные люди в моей жизни), то мне уже друзья особо не нужны. Любого пола. :dnknow: (хотя, как показывает опыт, это неправильно и моя личная беда)
Мужик
ну смотря что писать.
скорее, смотря чем писать :biggrin:
Железные_трусы
сенсорные экраны - это бич нашего времени)
Тигирька
К примеру я, какой бы завалящий партнёр ни был, но если у нас с ним бывают интимные дела, то все мысли мои ТОЛЬКО О НЁМ !
То есть, как только произошел интимный контакт, у тетеньки сразу вырастает тяжелая лапа, которую она кладет на мужчину и его органы, давая понять, что он теперь её собственность и себе не принадлежит?
Так, да? :безум:
Пилюля
у тетеньки сразу вырастает тяжелая ЖОПА, которую она кладет на...
просто кладёт...и почему то решает, что жизнь типа УДАЛАСЬ... :biggrin:
Мужик
постойте-постойте, иш расслабились! я вам не потребую. *стукнул кулаком по столу*
Люблю после вечернего и утреннего интима зайти на БЗ и почирикать с Мужиком...:смущ:
:biggrin:
Пилюля
Люблю после вечернего интима зайти на БЗ и почирикать с Мужиком...

Это говорит только о качестве, простите, вашего вечернего интима :ха-ха!:
В идеальном варианте, вы бы даже руку поднять до бокала с вином, стоящего на прикроватном столике, не смогли бы:улыб:
Отец Михаил
Вы правы... Не после каждого интима... :biggrin:
Тигирька
Вы уже год окучиваете женщину из другого города, и ездите к ней за тысячу километров, то есть любите её и хотите, чтобы она стала вашей женой. Можете ли вы представить себе в такой ситуации, что придя с работы, отдохнув и всё такое, вы садитесь за компьютер и начинаете в течение 2-4х часов душевно общаться с другой бабой в интернете. И иногда ей звонить даже.

... а тебе не приходило в голову, что упомянутому товарищу чисто по барабану как первая баба, так и вторая, просто он страстный поклонник, а по совместительству и извращенный раб разного рода больших чисел - "года", "тысячи километров", "2-4 часов" и т.д.:улыб:
Тигирька
Наталья, энерверт души моей.))

Ну перестань уже биться в эту стенку. Окно же рядом. И ты свободна.

Вот придумала же, итить, себе прынца. Даже парочку.

Ну отстань от них наконец-то, а? И так уже драгоценный год жизни непонять на что убила.

От дурында. Как пятнадцатилетняя. :безум:
нобель
Это Хтой-то такой, энерверт ? :-)) Нету такого слова, есть ehrenwert, т.е. почтенный.
Не такая я уж и почтенная. Мне никто в РЕАЛЕ моих лет не даёт, у меня нет морщин и гладкая кожа.

Тебе вообще не писаны законы, дорогой Ноббль, видишь НФ стоит :-)))
Про год жизни отпишу тебе в своей резервации, приходи...

Этот топик - мне для статистики, точно такой же повесила ещё в одном месте. Отзывы аналогичные.
ПОЧТИ ВСЕ (и М и Ж), считают "АЧЁТАКОВА ?!!!

Топик можно считать закрытым, так как выводы меня удовлетворили, я - не такая как все.
Я инопланетянка.
Я не могу дарить тепло своей души параллельно 2-3 мужчинам, я могу это делать только с одной жертв...одним человеком ! Видимо, надо ещё более проявлять толерантность, т.е. наплевательство.
Учиться и ещё раз учиться !

Огромное спасибо участвующим. Особенно ПЕтрушевскому Нарку :-)) Его вывод был мне ваще в ноздрю :-)))))
Тигирька
Всяка хрень тебе в ноздрю, эхерверт. :biggrin:
нобель
иди ко мне лучше ....за загородку :-)))
Тигирька
ничо не читая
поначалу точно только о нем. потом фиг знает, мои два брака портят желаемую вами статистику.

зы Мужик - выхватила твою авку, смени, ужос кошмарный!
Тигирька
> Можете ли вы представить себе в такой ситуации, что придя с работы, отдохнув и всё такое, вы садитесь за компьютер и начинаете в течение 2-4х часов душевно общаться с другой бабой в интернете. И иногда ей звонить даже.

Через одну можно лучше понять вторую, так что почему бы и нет.

Нашей сестры это тоже касается.
Тигирька
Еще можно отвечать или уже и так все понятно? :biggrin:
презумпция
Да конечно, мне очень интересно, почему я не могу до конца выработать в себе пофигизЬм и толеризЬм ? Почему мне эта (в сабже) ситуация кажется скользкой...
Тигирька
и мне
но только безотносительно пола того, с кем сел общаться по компу мужик
к тетке приехал? какого хрена тогда не с ней общаешься, а с кем-то другим?
ну жили б еще долго вместе там, то да сё
а так, на острие...
мне не понять
Девочка
Я так поняла, что это не в гостях у дамы, а у себя дома. То есть Тигру удивляет, как мужчина может дружить с какой-то посторонней теткой, если у него есть любимая тетка.
Тигирька, поясните, раз уж у нас разночтение случилось.
презумпция
Да, и какого рода общение с более удалённой тёткой, тоже требует пояснений.
В романтическом плане или на общие темы.
Только объективно :-)
А то может мужик "о снах, о книгах" (время убивает за компом), а для неё это обалдеть какой романтИк и значимо...
Крыска
Ну чтобы с новым человеком не поговорить о книгах, фильмах и о погоде за окном:улыб:Ведь за тысячи км она такая разная. Дома то уже знаешь каждое слово что услышишь в ответ:улыб:
Крыска
Какого рода...

Я мечтаю обнять тебя, почувствовать всё твоё тело.
Твой голос по телефону будит во мне желание.
Я кажется сейчас чувствую твоё настроение.
Пожалуйста, береги себя, вчера ты мне не ответила, я беспокоился.
и т.п.
Я так рад, что могу снова с тобой общаться.
Мы можем говорить обо всё на свете, это очень ценно для меня.
Я обязательно отдам тебе твой подарок лично, очень жаль, что погода спутала мои планы.
и т.д. и т.п.
Он корректирует мои языковые ошибки, он рассказывает мне о своих проблемах, в том числе с НЕЙ, он живо интересуется моей жизнью

С высоты нынешнего своего опыта я смотрю на всё ЭТО без особой веры и душевного надрыва, я обозначила ему место "виртуальный друг", но его это не устраивает, но я не верю ему, т.к. он трепло )))

и вот такая переписка за спиной практически уже жены мне кажется более чем странной.
Автобус в Польше мотает как на стиральной доске ! Не могу запятые правильно ставить.
Тигирька
Ну-у, пожалуй, это явно выходит за рамки дружеской переписки (которую лично я полагаю вполне возможной между Мэ и Жо). Вопрос лишь в том, насколько "та" дама действительно любима, или она просто для телесного здоровья. Мужчинам многим вообще свойственно трахать одних, а "душевно" любить других, особливо ежели они имеют поэтический, тыскыть, склад ума. Вон хоть рыцарей средневековых возьмите: прекрасной даме поклоняются самым восторженным образом, но спокойненько при этом женаты и употребляют селянок (про женщин покоренных территорий уж и вовсе не упоминаем - это просто законная добыча). :biggrin:
Ну тощая литовка же. ))) Которая только в темноте и под одеялом трахается.
презумпция
В общем, топик не удалось оберечь от личной составляющей, ну вот такие факты.
Причём, он опасается ЕЁ потерять. Потому что он мне написал, что в прошлом году боялся, что я напишу ЕЙ про себя.
Но это не в моих интересах, я не хочу его терять, один раз я уже его потеряла, он мне дорог как прецедент.

Бог ты мой, какая драма!
В темноте и под одеялом. А что бы ей сразу ОЗК не надеть, убив двух зайцев сразу....
Отец Михаил
Граждане...не трогайте МОЮ литовку... Честно говоря, я испытываю к ней нечто вроде солидарности...
короче диагноз печален. могут они могут и литовку и с тобой болтать. не тбольщайся.
Отец Михаил
Нет бы пожалеть женщину с такими комплексами...
Да и партнера ее заодно.
причем тут комплексы? здоровая спмооценка. многим можно посоветовать взять пример. может она и его видеть не хочет как вариант.
презумпция
Яб это по пункту на двушечку((с) ПЖ)... Тем более, что опосля автор не раскаивается, что стебался...
Мадам_Помпадур
короче диагноз печален. могут они и литовку и с тобой болтать. не обольщайся.
Ты права, дорогая.. Я должна в руки себя постоянно брать. Такую гадость, но надо.

Тем более, я сейчас домой прибыла, издалека смотрю на всё это как на детсад какой-то...

Так что топик можно закрывать !
Тигирька
Есть у меня пациент, который 25 лет назад разоткровенничался и с грустью рассказал, что его любимая жена Валюшка признает секс только в полной темноте и в длинной ночной рубашке..
При этом они умудрились родить троих детей.
Прошло много лет. Сейчас внуков ростят.
Но живут врозь. Он живет на даче круглый год. Перенес три инфаркта...
Эх, жизня!!!
Пилюля
Для этого достаточно трёх раз.
Хоть в рубашке, хоть в шубе :-)

нет, друзья-подружки всё-таки нужны... особенно виртуальные. Ну, с кем ещё можно так полноценно пооткровенничать?..
Пилюля
Но живут врозь. Он живет на даче круглый год. Перенес три инфаркта...
Эх, жизня!!!
Вполне нормальный ход :dnknow:
Пилюля
Перенес три инфаркта...Эх, жизня!!!
К сожалению женский невротизм, я уже не говоря о порой полной сексуальной безграмотности, порой весьма негативно отражается на здоровье супругов.
Тигирька
я не хочу его терять... он мне дорог как прецедент.
это как? :umnik:
Анжелина12
Если появился человек, который стимулирует тебя развиваться, это дорого стоит, это надо беречь.(с)