давай только без дешевой бравадыхорошо без, обид , а вот дамы ниже Вашего сообщения, сразу же подхватили мысль, особенно поразила догадка Тигирьки, стало как-то даже не очень приятно находиться на данном форуме...аналогия была прямая, но Тигирька действительно не знает ничего совершенно, но за-то как ужалить захотелось и надо сказать в некотором смысле ей это удалось
я не называл тебя лицемером, я лишь указал на нестыковки
и диагнозов я никаких не ставил
почитай Эндрю Мэтьюз "Живи легко!"
серьезно, я просто хочу помочь
серьезно, я просто хочу помочь
ты сказал...
я возразил......
ты в ответ сказал.....
--------------------------------
Редкая для этого места стройность и системность мышления у Вас, особенно для мужчин)
Я уж отчаиваться начала - все Всорока да Всорока с системным мышлением... А тут вот и Вы)
Из местных бывших, клон с другого подфорума или чистый новенький Вы?
я возразил......
ты в ответ сказал.....
--------------------------------
Редкая для этого места стройность и системность мышления у Вас, особенно для мужчин)
Я уж отчаиваться начала - все Всорока да Всорока с системным мышлением... А тут вот и Вы)
Из местных бывших, клон с другого подфорума или чистый новенький Вы?
спасибо, если время будет, пока много другой литературы - святоотеческой, труды православных святых отцов, к сожалению их пока не осилил, в приоритете прочтение именно этих книг
воспринимай это не как обиду а как побудительный мотив разобраться
вообще, как мне кажется, люди постоянно думают о том как устроен мир
и у каждого есть свои убеждения, которые все время проходят испытания на истинность
если возникают некоторые несоответствия, это побуждает пересматривать убеждения, что, в конечно счете, приводит к новому уровню развития
нет разве?
вообще, как мне кажется, люди постоянно думают о том как устроен мир
и у каждого есть свои убеждения, которые все время проходят испытания на истинность
если возникают некоторые несоответствия, это побуждает пересматривать убеждения, что, в конечно счете, приводит к новому уровню развития
нет разве?
Да не переживайте!
В христианской традиции вполне возможна дружба, настоящая дружба между МЖ)
У меня есть друг, который сразу был влюблен в мою подругу (а у меня был свой парень тогда, его друг) и когда она его бросила - он со мной все это обсуждал как настоящая подруга, потому что с другои фиг поговоришь, он только водку пьет и сурово и сочувствено смотрит, а поговорить не умеет... и мы это пережили, а потом он опять влюблялся и меня знакомил со своими девчонками, а я уже замуж вышла, а потом он женился, и мы до сих пор дружим, мы кстати больше даже брат-сестра, а не друзья.
И та женщина из Воронежа может Вас любить как брата вполне, если она воцерквленная и искренне верит, а это так и есть, я думаю. Да и не воцерквленные могут дружить.
В христианской традиции вполне возможна дружба, настоящая дружба между МЖ)
У меня есть друг, который сразу был влюблен в мою подругу (а у меня был свой парень тогда, его друг) и когда она его бросила - он со мной все это обсуждал как настоящая подруга, потому что с другои фиг поговоришь, он только водку пьет и сурово и сочувствено смотрит, а поговорить не умеет... и мы это пережили, а потом он опять влюблялся и меня знакомил со своими девчонками, а я уже замуж вышла, а потом он женился, и мы до сих пор дружим, мы кстати больше даже брат-сестра, а не друзья.
И та женщина из Воронежа может Вас любить как брата вполне, если она воцерквленная и искренне верит, а это так и есть, я думаю. Да и не воцерквленные могут дружить.
Редкая для этого места стройность и системность мышления у Васа еще занудство, самому аж противно
чистый я)
Сейчас читают
дозорим
104573
999
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110164
596
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55435
353
И та женщина из Воронежа может Вас любит как брата вполне, если она воцерквленная и искренне верит, а это так и есть, я думаю.у нас именно такие отношения, ни о какой традиционно принятой страстой любви ни у Зои ни у меня нет друг ко другу нет, именно как брат и сестра и познакомил нас с друг другом батюшка, именно с целью общения, т.к. Зои было очень одиноко и не хватало общения
Понятно)
Занудство свойственно почти всем людям с философским или системным мышлением)
А точной краткости и метафорической выразительности достичь - это надо или родиться с этим, или долго тренироваться)
Ну или быть Всорокой))
Занудство свойственно почти всем людям с философским или системным мышлением)
А точной краткости и метафорической выразительности достичь - это надо или родиться с этим, или долго тренироваться)
Ну или быть Всорокой))
Редкая для этого места стройность и системность мышления у Вас, особенно для мужчин)Я даже кашлянуть боюсь в сторону этого какого-то редкого дяденьки ...
Лена, умоляю, помоги мне сочинить письмо про уверенных тётенек...зайди ко мне в топ ?
У меня есть друг, который сразу был влюблен в мою подругу (а у меня был свой парень тогда, его друг)Два мужика встретились в баре и разговорились.
Через некоторое время один из них сказал:
"Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
Насчёт письма уже неактуально, не беспокойся, пожалуйста, спасибо :-)
Так и не смог я в тот вечер понять, кто же кого из них вывел гулять... ©
Ну про уверенных же можно тебя попросить..ну пожаааалуйста... Ты же она !!!
Я не она)
У меня много комплексов как у любого нормального здорового человека
Но я могу сказать свое мнение. Может, что-то ты созвучное себе услышишь... Я ж не могу написать за тебя и стать тобой.
Сейчас в топике отвечу...
У меня много комплексов как у любого нормального здорового человека
Но я могу сказать свое мнение. Может, что-то ты созвучное себе услышишь... Я ж не могу написать за тебя и стать тобой.
Сейчас в топике отвечу...