На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.
Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?
Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?
Для чего женщине тату? И на какое место?
Как для чего? Для самовыражения и усиления своей аттрактивности
Я же написала - на запястье.

Да почему, прожила же она как-то 60 лет без тату, но вот я вижу, что ей это придаст шарму очень и очень.
А для чего женщине прокладывать уши и пупок?
Сейчас читают
Дозор душевный. Здоровый.
118267
993
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1056778
876
Борьба с властью
190590
999
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может маме хватает самовыражения другими способами?
Оставьте маму в покое, а тату сделайте себе...
Ksenia_Strizh
guru
Подтяжка ( в определенном возрасте) сродни необходимой гигиене, а тату -это всего лишь украшателсьтво. Тут дело вкуса-украшать себя подобным образом или нет.
не надо трогать маму
пусть она идёт своим путём
Железные_трусы
experienced
Да мама по ходу...уже дошла, а вод Хода ни как дойти не может))))))))))))
презумпция
хикки
Уговорите сделать "кагбэ" тату (я забыла, как это называется, - в общем, типа "переводной картинки", которая смывается). Тогда и решит, нравится ей это или нет.
кот ф пальто
забанен
химически карандашом ещё можно *подсказывает*
можно хной ещё изрисоваться, тоже ничо так и не навсегда.
зы. а мама-то в курсе, что её тут показывают?

можно хной ещё изрисоваться, тоже ничо так и не навсегда.

зы. а мама-то в курсе, что её тут показывают?

Железные_трусы
experienced
Самое простое и безопасное..простой шариковой ручкой разрисовать себя в хлам)))))))))))))
Крыска
unreal
Ещё что считать украшательством...
Есть тату - искусство, а есть чё попало.
хотя, опять же, для кого-то и чёрный квадрат - искусство :-)
Есть тату - искусство, а есть чё попало.
хотя, опять же, для кого-то и чёрный квадрат - искусство :-)
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
пожалуй такое себе забацаю 

Судя по фото, твоей маме ни шарма, ни характера, ни женской силы не занимать
Так что оставь ее в покое по поводу тату : ) похоже, она сама отлично знает, что ей нужно по жизни и от жизни 

Уговаривайте! Я бы пошла и сделала.... Потому как сама шибко хочу, прям хочу-хочу..... Но что-то меня держит... Может возраст.....
Да... видимо, это возрастное...
Железные_трусы
experienced
Но что-то меня держит..Фактурка то уже далеко не тот тугой пергамент...

к тому свитеру с подсолнухом на интересном месте тату в самый раз будет
Ага. Подсолнух должен прикрывать тату. 

Я раньше вообще не признавала тату, никакое.
И только несколько лет назад согласилась с тем, что это может быть красиво. Но только если не перебор...
... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)
И только несколько лет назад согласилась с тем, что это может быть красиво. Но только если не перебор...
... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)
презумпция
хикки
Ну чо, вы меня практически уговорили. Осталось место выбрать. 

kuterma
v.i.p.
Но что-то меня держит..Фактурка то уже далеко не тот тугой пергамент...

Ну не тот конечно..... Ну еще ничё так.... Особенно если на руке или плече..... А я хочу именно на плече....
Боюсь подсолнух заслонит собою ту красоту, которую можно было бы там нанести.... Там неинтересно.... Не видно.... Чё каждый раз трусы чтоли снимать .....
Вооот! Красиво... Но опять же это ведь не просто рисунок, ведь все татушки что-то обозначают и когда мне принесли книжку что они обозначают, тут-то я и зависла.....
Дорогая Хода, я подозреваю, что мама правильно отказывается от тату. Потому что её круг знакомых наверняка по возрасту принадлежит и к нашему (в смысле 50-60 летние), в котором тату делались только в ЗОНЕ.
И никакого эротического смысла или какого другого ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ это не несёт.
Так что я её вполне понимаю.
А я тоже свою мамочку ВООБЩЕ ни на что уговорить никогда не могу, пока она сама не решит. Наши мамы - закалённые во время СССР девушки, их бесполезно как-то ломать !
А вот моя мама, я ей видео сняла для подружек :-) Но она конечно, старше, ей недавно 70 исполнилось.
https://yadi.sk/d/I_6P7e03dqmXb
Видео лучше смотреть в наушниках, там оркестр играет очень красивую немецкую мелодию !
И никакого эротического смысла или какого другого ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ это не несёт.
Так что я её вполне понимаю.
А я тоже свою мамочку ВООБЩЕ ни на что уговорить никогда не могу, пока она сама не решит. Наши мамы - закалённые во время СССР девушки, их бесполезно как-то ломать !

А вот моя мама, я ей видео сняла для подружек :-) Но она конечно, старше, ей недавно 70 исполнилось.
https://yadi.sk/d/I_6P7e03dqmXb
Видео лучше смотреть в наушниках, там оркестр играет очень красивую немецкую мелодию !
ведь все татушки что-то обозначают и когда мне принесли книжку что они обозначают, тут-то я и зависла.....А потом тебя уважаемые люди спросят - кажи масть...
респект маме...для своих лет выглядит замечательно. 

а зря! некоторые просто улётные!
особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают...
особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают...

а зря! некоторые просто улётные!Увы.... жопа уже не та, как сказал Сима (
особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают...![]()
да что вы...
иногда такие Топки ,что и черти лишними кажутся...

иногда такие Топки ,что и черти лишними кажутся...

Я зоновские не рассматривала ))Помнится была у меня еще в 80-ых на приеме весьма обходительная клиентка, вся в куполах (и причем тату отменного качества). Но ни малейшего задора не вызвала.
особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают...Круг твоего общения в общем то понятен![]()

Даже не уговаривайте! не буду такое делать!
А что говорит по этому поводу папо?Папо ко всем моим высказыванием относится снисходительно, к тому же он слишком занят, чтобы думать о татуировке для мамо.
Hoda
Княжья птица Паулин
может маме хватает самовыражения другими способами?Ну типа да. Но мне ж со стороны виднее

Оставьте маму в покое, а тату сделайте себе...У меня их уже и так во множестве.
Hoda
Княжья птица Паулин
Подтяжка ( в определенном возрасте) сродни необходимой гигиене, а тату -это всего лишь украшателсьтво. Тут дело вкуса-украшать себя подобным образом или нет.Так вот и вопрос - как убедить человека, что время нынче такое, что татушечка - это кул? Придает изюминку о очарования облику.
не надо трогать мамуЧойта не надо?

У меня их уже и так во множестве.Так может их уже и сводить пора? И вообще с трудом понимаю людей которые за свои собственные деньги свою же извините за выражение шкуру портят.
Hoda
Княжья птица Паулин
На уже делала так в Эмиратах, ей расписали руки, но снаружи, ей не понравилось - ну, это действительно на любителя, надо сказать... А вообще, кстати, идея. Точно надо найти эти временные тату и присобачивать ей их раз в неделю, пусть привыкает.
Это она минувшим летом
Ну да, что не занимать - это точно, так я же хочу ее проапгрейдить
Чтобы оно еще лучше было 

Уговаривайте! Я бы пошла и сделала.... Потому как сама шибко хочу, прям хочу-хочу..... Но что-то меня держит... Может возраст.....Давайте я вас отведу в хорошее место

... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)И? Сделала?