На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мамина работа предполагает тесное взаимодйствие с людьми, то не стоит уговаривать делать тату на видно месте.
Не всем приятно общаться с человеком с наколкой. Может начаться искажение восприятия твоей мамы как личности.
Не всем приятно общаться с человеком с наколкой. Может начаться искажение восприятия твоей мамы как личности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
От прааативного
По мотивам твоего и послетвоего поста - можно реально пойти от противного и сделать тотальную татуировку на всех видных мамОиных местах, зато все невидные оставить татуажно целомудренными
Зачем останавливаться в искажении восприятия на подороге?))
По мотивам твоего и послетвоего поста - можно реально пойти от противного и сделать тотальную татуировку на всех видных мамОиных местах, зато все невидные оставить татуажно целомудренными

Зачем останавливаться в искажении восприятия на подороге?))
Давайте, давайте, поделайте мне замечания, поставьте на вид с занесением 

Не всем приятно общаться с человеком с наколкой.Мой опыт говорит несколько о другом... если речь, конечно, об интеллигентных людях.
Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))Ого... какие мысли, оказывается, у людей в головах : )
Ага, слушай, даже я чуть со стула не свалилась, хотя меня-то уж мало чем можно удивить (после ЖФ и ПФ).
Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32797
279
красота и материнство (часть 76)
239362
1000
Масленичный дозор:))
91781
1000
Вот че то никак не пойму какой смысл повторять женские глупости...ну в этом топике я может и жадина,

Вот... Никогда не знаешь, чего ожидать... Но люди стараются... это даже трогательно : )
Мой ........................ опыт говорит несколько о другом...В эту фразу так и просится слово "маргинальный".
Ага, слушай, даже я чуть со стула не свалилась,Пиши честно... с табуретки!
Вот... Никогда не знаешь, чего ожидать... Но люди стараются... это даже трогательно : )Да финиш какой-то просто вообще. Еще бы лицо расцарапать и космы повыдергать пригорозил

Ну как страшно... просто не стой под стрелой... правда, иногда ее не сразу разлядишь.
Ну как страшно...Не, я не про это сейчас

что-то у вас уже как у Любы началось "я красавица-изгой".. хотелось бы ошибиться мне в данном случае.. какой-то водевильный стиль привлечения внимания ,малосимпатичный.. имх..
писали... мущщщины... храбрые. Под клонами.Герои-камикадзе можно сказать!
кот ф пальто
забанен
ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявомво, она-же писала, што сама вся в портачках ...![]()

какой ужос! с какими людьми приходится в одном топе писАть

зы. это не заразно-жы, дажешь?

Да какая уж там красавица. Знали б вы, что мне пишут
желание только одно, и оно очень скромное - чтоб не трогали и шли мимо, вроде не так много хочет бедненький худенький Смеагорл.

Че прибедняться то. Ты красивая девушка безусловно, я видел.
но уж больно худенькая....прямо бестелесная
обнять и плакать! и кормить...кормить...кормить
и кормить...кормить...кормитьИ ведь самое главное, что есть из чего...
Где это ты видел?
Красивых - единицы на все 7 миллиардов, а я - так, приятная. Но я не парюсь, у меня в умище все ушло.
Красивых - единицы на все 7 миллиардов, а я - так, приятная. Но я не парюсь, у меня в умище все ушло.
но уж больно худенькая....прямо бестелеснаяНо ты ж однако плакала от смеха

Кормить - это я завсегда "за", но я ем очень много, между прочим. Ты просто не представляешь, сколько.
но я ем очень много, между прочим. Ты просто не представляешь, сколько.Как мужик штоли?
презумпция
хикки
А я еще больше!
Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она обрадуется.
Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она обрадуется.

ильич
Брахман
Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она брадуется.По миру Наталью Павловну пустить хотите?![]()
презумпция
хикки
Ради великой цели можно чем-то и пожертвовать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не может быть.
Но конкурс поддёрживаю
ПС. будет как в Угрюм-реке между Ильей Сохатых и лакеем Иваном
Но конкурс поддёрживаю

ПС. будет как в Угрюм-реке между Ильей Сохатых и лакеем Иваном

ильич
Брахман
Понятное дело, не своим же родным чем-нибудь... Кстати а че вы Крыску объесть не хотите, она кстати где, а то обещала меня на месяц в бан отправить и пропала?
презумпция
хикки
Тэк-с. Осталось известить об этом организатора конкурса. )))))))
*радостно потирает ручки*
*радостно потирает ручки*
презумпция
хикки
А чо - уже сухари в рюкзак уложил?
Крыска-а, клиент созрел!
Крыска-а, клиент созрел!
Шлёндра
grandmother

да ужжж....действительно
НП будет просто щаслива
кошкин_дом
guru
И меня с собой
Но я вас сяко обож.. обойду, я хотела сказать

презумпция
хикки
Тээкс, конкуренция возрастает, напряжение растет!
Может, тотализатор откроем?
Может, тотализатор откроем?
презумпция
хикки
Предлагаю назвать эту операцию "Три толстяка".
Шлёндра
grandmother
*молча слушает и фигеет*
а почему вы в этом топике-то планы свои наполеоновские строите?
а почему вы в этом топике-то планы свои наполеоновские строите?
ильич
Брахман
Предлагаю назвать эту операцию "Три толстяка".Вообще детский сад начался.

Потому что тебя назначили мамОй ))
презумпция
хикки
Самим мало!
*выпихивает посторонних из топика*
кошкин_дом
guru
Вапще!
Лезут тут всякие! Уже все места расписаны, все поделено, а он ишь - на готовенькое!.. 

ильич
Брахман
Уже все места расписаны, все поделено, а он ишь - на готовенькое!..Это вы о палатах наверное?![]()
Анжелина12
amazona
Самим мало!че туд? еда?
*впихивается в топик*
надысь с икрой прокатили *ворчит*
Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.---------
Не, я про другое. Если уговорить мамо не делать аборт, то появится возможность позже уговорить ее сделать тату
хм...что-то все сегодня про аборт
может полнолуние?
может полнолуние?