Как уговорить мамО сделать себе тату?
62277
318
Крыска
Это мужик. Но не суть важно :-)
это точно мужик?? ,ты ничего не попутала??
может для тухлогрудых япошек это и подразумевает ,но у нас -это щщенок какой то... :rofl:
ГОшaн
Ну, они все сложения довольно изящного, и почти все невысокие по нашим меркам.
Что мужественности совсем не отменяет, если вспомнить их боевые традиции.
А сценический образ... тоже традиционно в театре Кабуки женские роли играют мужчины. Так что почему бы и нет.
Мне лично по фигу, я больше по музыке...

Всё это к делу не относится... поясок-то нравится? :-)
Крыска
нет...это не мужская тату,при постановке на учёт в СИЗО,ему пришлось бы туго с такими расколбасами в районе жопы ...вот если бы драконы или тигры ,то другое дело. :biggrin:
ГОшaн
Т.е., про стоящего спиной ты точно решил, что это парень? :-)

Для начала, не обязательно в СИЗО попадать.
Крыска
от сумы и от тюрьмы.................:хммм:
по теме : я не против женских наколок ,только тематические ,в определённых местах и небольшого размера.
у мужиков наколки только в приличных местах и сугубо мужские.
Hoda
НПП

Никому не приходит в голову всю жизнь ходить в одних трусах. Или носить одно платье. Или одни серьги.
А нарисовать себе на коже картинку навсегда – это нормально, так, что ли?
Крыска
Так у мужиков там настолько и не обвисает... особенно у азиатов :улыб: на наших посмотри, которые через одного с пивными животами.
McBurns
А нарисовать себе на коже картинку навсегда – это нормально, так, что ли?

Разумеется. Потому что картинка даже близко ничего общего с платьем или серьгами не имеет. Это часть личности, как цвет глаз, или голос, или длина ног. Мои тату, например, все сделаны в знаковые для меня моменты жизни, я хочу не потерять их, даже если мне вдруг частично отшибет память.
Hoda
Вопросов больше не имею.
Зато имею мнение.
McBurns
Валяйте, чо.
Hoda
на пузе не страшно... ну, растянется, подумаешь :-)
Крыска
Ты видела те пузы в натуральном виде? :biggrin: они и без тату кошмар как страшны, а уж с...
Hoda
Ингочка, а покажешь свои татушечки?
и говоришь и говоришь. Целый топик на говорил...
Я все прочитать не успеваю
Новодворcкая_ВИ
Читай, тебе все равно заняться сейчас нечем. И звука нет.
Как для чего? Для самовыражения и усиления своей аттрактивности :улыб: Я же написала - на запястье.
а если ее аттрактивность не самовыражается тату
Я не люблю тату. И не люблю на них смотреть. А теперь представила как дочь их себе понаделала, но а теперь представила как дочь их уговаривает их сделать. Не хорошо
Если она не любит живопись на теле, то надо оставить человека в покое
я пока дома сидела, думала и как людям интересно топики читать, от а до я. А оказывается вон оно что!!!!! А я то думала!!!!
Новодворcкая_ВИ
Вот именно... от безделья всё. Можно было бы вязать, вязали бы прямо не сходя с рабочего места. Кстати, это не шутка, я однажды имела случай видеть такое своими глазами : )
нет, у меня просто перегруз информацией. Сейчас на прогулку пойду до метро .