Из новостей NF (часть 4)
334623
1000
В очередной раз человечество пытается разобраться в себе. И опять мимо.
Новинка
Совсем-совсем мимо? И в чём ошиблись? Ты - осенняя, и у тебя депрессия?
Я вот как раз осенний и считаю, что тут как раз товарищи всё правильно наисследовали, всё вполне в "десятку"
У меня вообще никогда нет депрессии. Мне куда?)
Я знаю осенних, впадающих в депрессию, летних в депрессии, а также зимних и осенних в аналогичном состоянии. Такое ощущение, что все копают не там.

Хотя, как сказал мне один умный человек - ковыряться в дерьме можно начинать с любого места :спок:
Но это уже мизантропия, не хочу развивать на эту тему)
Новинка
ну дык ты же не считала, "сколько вешать в граммах", а они как раз всё подсчитали) Или ты там рядом стояла, свечку держала и уверена, что они ошиблись? Что ж, тоже позиция:улыб:
Человека подсчитать невозможно. Всегда останется что-то за гранью весов или обзора, и это хорошо.
Новинка
У меня вообще никогда нет депрессии. Мне куда?)
Во вруши. :спок:
Автоинформатор
Марихуана, уже тысячелетия используется в медицинских целях. Недавние исследования американских ученых показали что марихуана способна противодействовать разбушевавшемуся вирусу Эбола.

Пруф.
McBurns
очередной успех Украины присвоенный Россией... :безум:
тыц
Автоинформатор
Конституцию хотят поменять ради запрета абортов.

Конституцию РФ предлагают изменить, прописав в отдельной статье, что человеческая жизнь возникает в момент зачатия, а следом законодательно запретить аборты. Инициативу с изменением Основного закона единодушно поддержали больше 400 участников собора, который прошел в храме Христа Спасителя. На нем присутствовали представители Госдумы, областных и городских законодательных собраний, члены Общественной палаты, эксперты, ученые и врачи, представители государственных и общественных организаций и РПЦ из 40 регионов страны. Чтобы реализовать эту идею, нужно будет провести общероссийский референдум, считают участники собора.
McBurns
С учетом того, с каким скрипом у нас работают законы, это просто-напросто переведёт аборты в теневую, криминальную сферу
Автоинформатор
Известный нейрохирург Алексей Кащеев опубликовал скриншот переписки, в которой журналистка телеканала LifeNews предложила «хорошее вознаграждение» за то, чтобы первой узнать о смерти режиссера Эльдара Рязанова.
Таша
я всегда говорил что у журналистов ничего святого
Автоинформатор
Страшная месть Путина ))

Cупер-шторм пришел в Брисбен после "холодного" саммита: перевёрнутые самолёты и огромный град

Австралийский Брисбен, ставший недавно местом проведения саммита G-20, вновь привлек всеобщее внимание — на город обрушился шторм невиданной силы. Десятки тысяч домов остались без света, есть разрушения и пострадавшие. Интернет-общественность, тем временем, упражняется в сарказме, вспоминая холодный приём, оказанный российскому лидеру - "опять русские виноваты?".
Triv
Плюс чутьё) Очень хочется надеяться, что на этот раз оно её обманет....
Автоинформатор
Качаешь ты нелегально что то инете или добропорядочный пользователь, все равно заплатишь Михалкову 300 рублей. А если кроме домашней сети есть у тебя еще мобильный телефон, то все 600.
""Предлагается такая тарифная модель: если вы имеете подключение к интернету, то к вашему счету, будь то мобильный телефон или стационарный проводной интернет, каждый месяц прибавляется 25 руб. То есть 300 руб. в год",." web-страница
aglow
:respect: напомнило тюремные сроки в какой-то индокитайской стране, Таиланде, кажется...над одним зэком сжалились и его срок в 660 лет сократили аж в целых два раза...какое потрясающее милосердие :biggrin:
Автоинформатор
вот так беда-беда
и куда там все смотрели? расселили самок и самцов по разным зоопаркам и ждали продолжения потомства???? так у нас все повымирают...
Автоинформатор
Британские ученые установили, что иногда выдают фантазии вместо научных открытий. Откуда берутся броские и, порой, нелепые заголовки в статьях, основанных на трудах британских и (не только) ученых, выявили их коллеги из университета Кардиффа. Они доказали, что большинство лжесенсаций рождается не на клавиатурах журналистов, сообщающих новость, а в головах тех, кто сочиняет научные пресс-релизы: именно пиарщики выдумывают сенсации.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2220063
SkwоT
Ходор идиот...я извиняюсь....
"ходор-ходор-ходор..."© :спок:
SkwоT
А вообще то, если честно...очень цинично и лицемерно выглядит сейчас протест "возмущенной "Европы...убитые старики ,женщины и дети Донбасса не достойны возмущения Европы, а вот профессионально "напкастившие журналисты" достойны...ну чо...тут скажешь?
Причём и там и там мне лично очень жаль убитых людей....это так к слову...
Железные_трусы
Помнится сказал кто то: Не сотвори себе кумира..."
ильич
Помнится сказал кто то: Не сотвори себе кумира..."
А это то здесь каким боком? :спок:
SkwоT
Просто агрессии в человеке много видать, раз так ничего и не понял.
SkwоT
Все происходит совершенно закономерно, нисколько не удивлен а даже удовлетворен что не ошибся с ожидаемым вариантом развтия событий. Безответственность издания, безответственность французских властей, "свобода слова" подразумевающая свободу оскорблять ближнего пожинает свои плоды.
Железные_трусы
Что... серьезно не догоняешь???
Upjohn
Все происходит совершенно закономерно, нисколько не удивлен а даже удовлетворен что не ошибся с ожидаемым вариантом развтия событий. Безответственность издания, безответственность французских властей, "свобода слова" подразумевающая свободу оскорблять ближнего пожинает свои плоды.
К сожалению мои психологические характеристики ЖУРНАЛЮГ в свое время так и остались неуслышанными...
ильич
То ли радоваться начать, что НГС уже французские юзеры почитывают?))))
doka
Так исказить высказывания Ильича по этому вопросу может только дока...
doka
Я бы не сказал... но если Вам так легче...
ильич
Что... серьезно не догоняешь???
:спок: нет
aglow
просто разные поводы для возмущения европейцев смущают несколько..не более...
здесь 12 человек(нарвавшихся), там тысячи детей/женщин/стариков-просто захотевшие жить свободно....я понимаю что для просвещённых французов они не важны и их загубленные украинской властью жизни не достойны возмущения...и что?
Железные_трусы
Ознакомься)

Человече, видимо, решил, произвести некий эффект, но по итогу получилось какое-то очень комичное эссе. Надо уже, по ходу, иным хохлам какой-то антиэмоционин прописывать, что ли)))

Про "засирателей" особенно впечатлило :улыб:
Лёх..прочёл...извини какой то идиот писал... :dnknow:
Железные_трусы
Дык и я про чё... "6 кадров" отдыхают :biggrin:
Я бы заступился за шесть кадров даже. Тоже прочел.*старательно стирая пот со лба*
Автоинформатор
"Президент США Барак Обама назначил на пост первого заместителя директора ЦРУ Дэвида Коэна," web-страница
И если любопытно, то посмотрите в инете чем занимался Дэвид Коэн прежде.