На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Первый (якобы) магазин в мире по продаже пищевых отходов !
(Здесь в Калининграде на рынках вполне себе можно отходы покупать, можно подумать, "первые" ))
(Здесь в Калининграде на рынках вполне себе можно отходы покупать, можно подумать, "первые" ))
Upjohn
универсальный маньяк
Тигирька
полосатая
Здесь никто ничего не скажет, ибо неположено, ибо NF стоит.
Здесь только можно новостями делиться.
Например, о том, что в Пиндостане опять убили приемных детей. И никаким утешением не служит, что первоначальная версия о российском происхождении детей не подтвердилась, а выяснилось, что приемные дети были из Казахстана.
web-страница
Здесь только можно новостями делиться.
Например, о том, что в Пиндостане опять убили приемных детей. И никаким утешением не служит, что первоначальная версия о российском происхождении детей не подтвердилась, а выяснилось, что приемные дети были из Казахстана.
web-страница
Никакой проблемы выделить обсуждение любой новости в отдельный топ.
НФ здесь, лишь для большей информативности новостного топа.
Соболев.
НФ здесь, лишь для большей информативности новостного топа.
Соболев.
Barbud
activist
Кто-то писал, что европейцы благодарят Россию за введенные антисанкционные меры. Подозреваю, что это брехня, т.к. никаких благодарностей в интернете я не нашел.
Зато нашел пример, как пострадал некогда дружественный народ - web-страница , решивший поменять друзей.
Зато нашел пример, как пострадал некогда дружественный народ - web-страница , решивший поменять друзей.
Сейчас читают
Лос Анджелес или Южное побережье?
7438
31
Задорный осенний дозор)))
158520
1000
стриптизерша!
17902
160
Barbud
activist
Простите, я с Украины , а раньше говорили, пень пнем или ни в зуб ногой... 

Barbud
activist
Barbud
activist
aglow
wii-й
Квинт_эссе
guru
Потрясающе! Мир становится добрее и земля полнится добрыми людьми. Поэтому пусть идет Евгения с сынишкой Артуром навстречу миру, отринув страхи. Дети не только дети нам, но и учителя, посланные свыше, чтобы мы смогли еще что-то поменять в себе. Имхо.
Upjohn
универсальный маньяк
18+
Показать спойлер
Hromadná masturbace před Orlojem
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом. Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и "вместе кончить друг другу на лица".
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/events/238760666464722/
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке. Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом. Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и "вместе кончить друг другу на лица".
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/events/238760666464722/
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке. Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.
Показать спойлер
Новинка
Менеджер мафии
Я уже не знаю, кому верить, просто катастрофический у меня дефицит доверия к СМИ, но это действительно так, чтоПутин ни на что не влияет? ????? Или это просто вброс?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А какая нам по итогу разница?
Новинка
Менеджер мафии
Я не знаю, я баба. На языке вертится, а сформулировать не могу... Мне впервые за многие годы стало страшно, как будто смотрю в след уходящему поезду, а другого при моей жизни уже не будет... Или это тоже не то, не так... Мы опоздали. Хотя конечно рассуждения овцы вобщем-то совсем не нужны, действтительно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты вот зря воспринимаешь всю эту пропагандистскую картинку (я не только про данный ролик, а про ВСЁ информационное поле) как нечто документальное... Тут художественного гораздо больше. Ну вот и воспринимай, как художественное.. Как некий комедийный зомби-триллер, где один оставшийся в живых "я-легенда" пробивает собой навылет тесные ряды молекул зла, олицетворяя таким образом Надежду, Веру и Любовь в одном лице. Ну до кучи еще какую-нибудь Мону Лизу. Это ведь на самом деле гомерически смешно, хотя местами донельзя убого 

У Порошенко шизофрения?Это что!
Фирма Rakett запустила оригинальную рекламную кампанию, которая призывает жителей Эстонии писать во время принятия душа, чтобы сэкономить воду.
Вот тут какой диагноз?
Ундинa
сурова, но справедлива
aglow
wii-й
Теперь на кнопку жать не надо будет...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Люди, конечно, существенно лучше, чем россияне. Добрее, отзывчивей, и такой гнили, какая свойственна русской душе, здесь трудно найти"
По-моему, уже некоторый перебор, не находите?
По-моему, уже некоторый перебор, не находите?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
aglow
wii-й
Никогда не поздно-))
Показать спойлер
http://lifenews.ru/news/192367
Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
nfnecz
уровень пользователя превышен
Скромный
guru
В поход со своими дрова-)
Рослесхоз разъяснил, что присвоение ветровальной и буреломной древесины-это хищение
Рослесхоз разъяснил, что присвоение ветровальной и буреломной древесины-это хищение
aglow
wii-й
Восстанавливать Пальмиру будут всем миром
http://www.1tv.ru/news/world/304690
А дороги в Новосибирске ?
Я седня обездил весь новосиб. Такое впечатление, что операция ВКС РФ проходила у нас...
http://www.1tv.ru/news/world/304690
А дороги в Новосибирске ?
Я седня обездил весь новосиб. Такое впечатление, что операция ВКС РФ проходила у нас...
Ундинa
сурова, но справедлива
На сайте президента Украины в понедельник, 28 марта, появилась петиция, автор которой предложил взимать плату за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов России. И не просто взимать, а если Россия откажется платить, то уничтожать российские спутники как контрабанду.
О как... не просто так уничтожать (как тогда сбитый российский самолет), а как контрабанду.
Сразу видно - крепчает страна Украина.
О как... не просто так уничтожать (как тогда сбитый российский самолет), а как контрабанду.
Сразу видно - крепчает страна Украина.
Ундинa
сурова, но справедлива
И еще прекрасная новость с Украины. На этот раз - о запрете строительства Крымского моста. Граждане Украины просят главу своего самостийного и незалежного государства препятствовать возведению моста, заявляя, что «Азовское море — зона общего судоходства». Уровень правосознания граждан Украины и вот такие прорывные предложения, пожалуй, существенно приближают страну к членству в ЕС. Я вообще не понимаю, о чем ЕС думает, чего медлит, давно надо брать.
Тигирька
полосатая
aglow
wii-й
Тигирька
полосатая
Почему вы решили, что за это, а не за правонарушения на территории иностранного государства?
Ne budu ni kem
old hamster
О чем предупреждал Песков web-страница
Ундинa
сурова, но справедлива
Тигирька
полосатая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
aglow
wii-й
SkwоT
чужестранец
Брейвик получил 40 т. баксов и извинения от норвежского правосудия...
"...Брейвик жаловался на то, что ему приносят холодный кофе и еду, разогретую в микроволновке. «Это хуже, чем пытка водой», — утверждал террорист...."
А они сами-то нормальные?
"...Брейвик жаловался на то, что ему приносят холодный кофе и еду, разогретую в микроволновке. «Это хуже, чем пытка водой», — утверждал террорист...."
А они сами-то нормальные?

презумпция
хикки
Я тоже сегодня повпечатлялась.
Правосудие для всех, фиг ли...
Правосудие для всех, фиг ли...