На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Закон для всех, да. А для своих - всё. В этом и фишка... такого правосудия.
Upjohn
универсальный маньяк
Техническую возможность дистанционного контроля обеспечит система ЭРА-ГЛОНАСС, оборудование которой становится обязательным с 2017 года
ГИБДД в ближайшие годы получит принципиально новый способ борьбы с угонщиками и нарушителям правил дорожного движения: полицейские смогут дистанционно отключать зажигание у преследуемого автомобиля. Эту возможность предоставит система ЭРА-ГЛОНАСС, оборудование которой с 2017 года становится обязательным для всех новых автомобилей, выпускающихся в обращение на территории стран Таможенного союза.
ГИБДД в ближайшие годы получит принципиально новый способ борьбы с угонщиками и нарушителям правил дорожного движения: полицейские смогут дистанционно отключать зажигание у преследуемого автомобиля. Эту возможность предоставит система ЭРА-ГЛОНАСС, оборудование которой с 2017 года становится обязательным для всех новых автомобилей, выпускающихся в обращение на территории стран Таможенного союза.
Газ-21, вот не зря она у нас есть 

Заставят оборудовать. Потом вы не оплатите транспортный налог. Или даже просто они не найдут вашей оплаты и заглушат автомобиль дистанционно, не важно, проезжаете ли вы оживленный перекресток или железнодорожный переезд. Делайте выводы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
презумпция
хикки
Последующее обсуждение новости особо доставило.
Сейчас читают
Метафора
16721
105
Как часто вы моетесь и зачем
16161
85
Задорный осенний дозор)))
158520
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Поехали!Что примечательно))) Сейчас разговаривал с доблестными пускателями Восточного. Посетовал, что же вы, говорю, не 12-го пуск сделали. Оформили бы красивой датой. А они мне отвечают, ан нет, все не просто так - сегодня день основания Байконура. 28 апреля 1955 год началось строительство Байконура.
Ne budu ni kem
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
По экспорту пшеницы Россия обогнала Канаду и США и вышла на первое место web-страница
Ундинa
сурова, но справедлива
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Ундинa
сурова, но справедлива
aglow
wii-й
Жопа по-видимому разверзлась
если случилось
если случилось
nfnecz
уровень пользователя превышен
Padre_Miguel
guru
Что-то как-то очень по-дурацки спалились.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Канада, Форт-Макмюррей
Пилюля
Томэй ясность
Ундинa
сурова, но справедлива
aglow
wii-й
Ne budu ni kem
old hamster
Мешает и РБК смена руководства
aglow
wii-й
Всем кто помнит MS DOS и игры под ним:
доступны тысячи игр: web-страница
Кто помнит эти игры может поностальжить)))
доступны тысячи игр: web-страница
Кто помнит эти игры может поностальжить)))
Кыш_мыш
activist
Конторка-то оздоравливается!
После увольнения руководства РБК акции холдинга подорожали на 7%. web-страница
После увольнения руководства РБК акции холдинга подорожали на 7%. web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
"Вопреки ожиданиям исследователей, оказалось, что большую часть хвалебных сообщений в интернете пишут сами госслужащие (а не простые граждане, нанятые в качестве троллей, как считалось ранее). При проверке 43,8 тысячи постов выяснилось, что чиновники оставили 99,3% записей, попавших в выборку. В создании контента задействовали сотрудников 200 ведомств: налоговых и социальных служб, службы занятости, местного управления спорта, районного суда и других учреждений." web-страница
aglow
wii-й
Я помню. Новосибирск-Адлер.
Я через две или три недели после этой катастрофы по этому же направлению проводницей поехала.
Я через две или три недели после этой катастрофы по этому же направлению проводницей поехала.
гермашишка
Мадама
Мы тоже в этом году как раз на юг ездили...страшно было.
Андрей1979
Болтун ерундой
а мы на этом поезде в 91 году хотели поехать в Ростов, но было наводнение в Сочи и нас задержали на сутки
при том что родня ждала нас там и никто вобьще не в курсе был почему поезда нет, похоронили уже нас)
поехали еще в Советском Союзе, а приехали Союза уже нет)
при том что родня ждала нас там и никто вобьще не в курсе был почему поезда нет, похоронили уже нас)
поехали еще в Советском Союзе, а приехали Союза уже нет)
Андрей1979
Болтун ерундой
я знаю
просто поезд тот же, вот и вспомнил
с ним постоянно какие то несчастья случаются

просто поезд тот же, вот и вспомнил
с ним постоянно какие то несчастья случаются
Ser_grey
experienced
Есть и приятные новости )
Первый кочевой детский сад открылся в тундре
Первый кочевой детский сад открылся в тундре
1989 год, у меня - начало летней сессии. И тут такие новости. Я всегда к родителям этим поездом ездила - расписание удобное было. Взрыв случился недалеко от нашего города, после него.С родителями по тлф разговаривала - говорили, что сначала не знали, что случилось, но видели, что много летают вертолёты... Вывозили раненых по области...
Андрей1979
Болтун ерундой
А к нам Димулечка "Денег нет. Но Вы там держитесь" Медведев прилетел) 
Оригинальная выдержка из фразы Медведева на встрече с крымскими пенсионерами:
«Ну, с пенсиями отдельная тема. Пенсиями будем заниматься в стране, мы не можем только в одном месте сделать пенсии. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения».

Оригинальная выдержка из фразы Медведева на встрече с крымскими пенсионерами:
«Ну, с пенсиями отдельная тема. Пенсиями будем заниматься в стране, мы не можем только в одном месте сделать пенсии. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения».
Upjohn
универсальный маньяк
Орфо эпичная статья
Так за какой русский вы боретесь, граммар-нази?
Так за какой русский вы боретесь, граммар-нази?
"Шекспир, Диккенс и Голсуорси писали на одном языке." - авторы статьи врут тебе. Подумай, может быть не только в этой мелочи они тебе врут.
Претензии к пуговицам приняты. А к самому костюму претензии есть?
Любой язык, если он живой, меняется.
А претензии не к пуговицам, претензии к закройщику, если он совершенно* в кроях не разбирается.
*п.5
А претензии не к пуговицам, претензии к закройщику, если он совершенно* в кроях не разбирается.
*п.5
Ну т.е. претензий к безграмотной живой речи софорумчан мы от тебя никогда не услышим) Мне этого достаточно.
Претензии к живой речи форумчан я предъявляю редко. Обычно только к граммар-наци. Ошибки есть у каждого. )))