Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
49548
230
Пасифик
member
Что-то я начал разочаровываться в девушках...
началась вся эта хрень года с 2008 наверное.. Все эти "Ванильки", "Селфи с губами"! Так охота иногда по таким-то губищам, да леща))
В общем, где же те, которые не подвержены массовой шизофрении и идиотизму? Я не хочу думать, что таких более не существует как вид...
началась вся эта хрень года с 2008 наверное.. Все эти "Ванильки", "Селфи с губами"! Так охота иногда по таким-то губищам, да леща))
В общем, где же те, которые не подвержены массовой шизофрении и идиотизму? Я не хочу думать, что таких более не существует как вид...
не существует. массовый он потому так и называется, что все встряли
ММмм..ммясо-у !!!
Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, молодой и красивый, дошли до жизни такой.
Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, молодой и красивый, дошли до жизни такой.
До какой до такой?
Просто бесит меня сии организмы.. Обычного у нас уже нет? Куда нас тянет-то?
откуда этот вонючий ветер перемен?
Просто бесит меня сии организмы.. Обычного у нас уже нет? Куда нас тянет-то?
откуда этот вонючий ветер перемен?
Что-то я начал разочаровываться в девушках...бывает...чо.
начнёшь очаровывать мужчин?
печально ,конечно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может в деревне, да попериферийнее? Куда еще селфи не добралось))))
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127723
1000
Врун, болтун и хохотун!
36544
340
Сабатини-Фемид, с Днём рождения!
22229
138
Ну, еще не до ТАКОЙ степени все фигово))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я другая, я! дело в том, что я ужасно не фотогеничная, поэтому совсем не получаюсь на фото, а мои селфи просто отвратительный кошмар. К тому же гиалуронка из моих губ постоянно рассасывается и я даже не успеваю сделать пару фото. Поэтому я делаю вид что я выше всего этого. Приходится фоткать тока живот и бицуху. Пичалька.
презумпция
хикки
Ну хоть конкретизируйте как-то свои претензии, переборчивый вы наш. Заодно расскажите, за какие достоинства немногие оставшиеся "не подверженные" должны срочно вас полюбить.
Пасифик
member
Они везде! ))) Заполонили, блин...
ГОшaн
veteran
в деревнях бабки давно в скайпе общаются ,так что -не выход.
Пасифик
member
Меня? Полюбить? Вы ошибаетесь) Просто хотелось бы мнение со стороны выслушать) А не гневные комменты))
И вообще комментарии такого плана - баян.
это замануха! никто тебя здесь не полюбит...обосрать-обосрут,и дальше побегут.
презумпция
хикки
Мнение о чем? Комменты чего? Какого "такого" плана?
Ну хоть что-то конкретное, кроме "такие-разэтакие"?
(Или все всё поняли, одна я туплю, дорогое БЗ? Переведите, чем так недоволен очередной Онегин нашего времени?)
Ну хоть что-то конкретное, кроме "такие-разэтакие"?
(Или все всё поняли, одна я туплю, дорогое БЗ? Переведите, чем так недоволен очередной Онегин нашего времени?)
Меня? Полюбить? Вы ошибаетесь) Просто хотелось бы мнение со стороны выслушать) А не гневные комменты))Уважаемы бронтозавры интернет общения! Я так понимаю, что троллинг постов это норма, а вы не задумывались что весь ваш стеб - смешон только вам? И гневные террады "некоторых" собравшихся абсолютно несерьезны и бессмысленны))))
Я высказался)))
ГОшaн
veteran
кто то клона запустил,от нефиг делать...может даже это женщина ...может Ундина или Сквот стебается,короче-порожняк ,причём туповато-унылый.
а может серобуромалиновый опять резвится ...да пППо.
а может серобуромалиновый опять резвится ...да пППо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тогда, как грицца, почувствуй себя золотоискателем)))) А вообще научись закрывать глаза на мелкие недостатки, которые есть у всех, иначе будешь единственную до 22-го века искать
ага. все бабы п.5 все мужики козлы... старая песня о главном.
презумпция
хикки
"Мейби".
Но я честно не поняла сути претензий. Ну то есть слово "селфи" я знаю, про губищи тоже могу предположить - но корреляции между этими вещами не вижу. И потом, он никого не ищет, но вопрос - "где ты единственная". Ему или годочков не больше 23-25, или всё еще хуже.
Но я честно не поняла сути претензий. Ну то есть слово "селфи" я знаю, про губищи тоже могу предположить - но корреляции между этими вещами не вижу. И потом, он никого не ищет, но вопрос - "где ты единственная". Ему или годочков не больше 23-25, или всё еще хуже.
презумпция
хикки
Причем песня акына на инструменте об двух струнах.
Пасифик
member
Вы судя по всему на все поверхностно всегда смотрите? Прочитайте пожалуйста внимательнее. Имелось ввиду ПРИЧИНА не каждого явления по-отдельности, а в массе своей. И годочков мне 24.
презумпция
хикки
Чего причина-то, юноша? Давайте попробуйте еще раз, для старушки в маразме.
ну я адекватно-вменяемая и единственная...
чо надо?
чо надо?
презумпция
хикки
Тебя! Тебя ему и надо!
*пихает Кьюпу поближе к претенденту*
*пихает Кьюпу поближе к претенденту*
презумпция
хикки
Если так - то, может, это и лучше, чем "оригинальный" персонаж. Еще одно такое я с трудом переживу.
Пасифик
member
Причина массового морального разложения (а по-другому и не назовешь), с чего все началось-то? Почему каких-то категорий это не коснулось вообще?
презумпция
хикки
Оу, теперь яснее. И глобальнее.
Однако, сами же пишете, - не всех коснулось. Так что не впадайте в отчаяние, найдется и по вашу душу скромница-хозяюшка. Но явно не в Инете, тут вы не подумавши.
Однако, сами же пишете, - не всех коснулось. Так что не впадайте в отчаяние, найдется и по вашу душу скромница-хозяюшка. Но явно не в Инете, тут вы не подумавши.
Кью
old hamster
"добрая" ты... еще и пихаешь непонятно к чему...
нонэйм
без статуса
Тююю, да тут все адекватно-вменяемые и единственные-неповторимые. Что ж , ему теперь всех что ли подсовывать. Не осилит, однако.
молодой, писюкавый, вдруг осилит? пробуйте))
и вообще... может он недостоин! а ему тут широкий спектр предлагают от щедрот...
негоже, негоже...
надо ему три загадки загадать, да три задания по рукожопству выдать да сгонять в три командировки за тридевять земель достать незнамо что-то желтое в тарелке...
негоже, негоже...
надо ему три загадки загадать, да три задания по рукожопству выдать да сгонять в три командировки за тридевять земель достать незнамо что-то желтое в тарелке...
презумпция
хикки
Чо там пробовать-то?
*скептически тычет клюкой в клиента*
*скептически тычет клюкой в клиента*
презумпция
хикки
В железных сапогах и с железными хлебами?
*дополняя картинку*
*дополняя картинку*
А всех сразу, стесняюсь спросить, сможет? Надо же что-то позамысловатее бешеным-то? Да и бабки ему подойдут ли, не очканет?
ишь ты... "пробуйте"...
отравить хочешь, ирод!
*достает скалку
отравить хочешь, ирод!
*достает скалку
я думаю, вы только по очереди согласитесь, максимум
целых 2)) и медалька маленькая по секс-многоборью)))
Мужик
настоящий
*скептически тычет клюкой в клиента*ыыы)))
ой, бросьте... кого сейчас интересуют виртуальные желания?
лучше помогите материально!
лучше помогите материально!