На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте! Наверное..... А это больно? Не знаю что хочу..... чтобы красиво хочу.....Это вообще не больно

Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?Нет (гордо).
Hoda
Княжья птица Паулин
Можно начать с временных тату.Да, я уже так и решила сделать - накупить временных и клеить раз в неделю

Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине

попсовое татуТак я-то не попсовое предлагаю

Пс. А фото мамы все же попроси убрать. А то ведь гуглиться будет. Она согласна?Да она вообще в интернете почти не сидит, слишком занята

Ksenia_Strizh
guru
Хна исчезает постепенно,да. Поэтому я и делаю такие тату в теплых странах:2х недель отпуска хватает , что бы насладиться , да и тату живет как раз этот срок , а по приезду в Нск остатки былой роскоши надежно скрывает одежда.
Постоянное тату -это м.б. красиво и стильно и тыпы, но это серьезный шаг. Сегодня хочется тебе тату -завтра нет. И куда ее?
Про новаторство Малевича было упомянуто в контексте "почему квадрат-это шедевр", да потому что он первым нарисовал и первым назвал это искусством, да еще в то время , когда общество дозрело до понимания и приятия такого сорта картин.
Т.е. я хочу сказать, что просто удачно все совпало, не более.(пусть простят меня поклонники Малевича)))
А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.
Постоянное тату -это м.б. красиво и стильно и тыпы, но это серьезный шаг. Сегодня хочется тебе тату -завтра нет. И куда ее?
Про новаторство Малевича было упомянуто в контексте "почему квадрат-это шедевр", да потому что он первым нарисовал и первым назвал это искусством, да еще в то время , когда общество дозрело до понимания и приятия такого сорта картин.
Т.е. я хочу сказать, что просто удачно все совпало, не более.(пусть простят меня поклонники Малевича)))
А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.
Ksenia_Strizh
guru
Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
107044
777
Всем - Здравствуйте! :)
16540
239
Причины флудерастии.
9274
154
Беспредельщица штоли?Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?Нет (гордо).
> Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине
Приятель свел - как не было никогда.
Ты про настоящие тату, не временные?

Ты про настоящие тату, не временные?
Крыска
unreal
> Хна исчезает постепенно,да.
Это хна?..
Я думала, она рыжая.
На людях полустёртые я видела вполне стандртные, серо-синие.
Это хна?..
Я думала, она рыжая.
На людях полустёртые я видела вполне стандртные, серо-синие.
kuterma
v.i.p.
хотите так сделайте уже. куда тянуть то?Ну да... годы они ведь неумолимо летят...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.Даже не знаю, я тоже не верила, но видела же своими глазами его спину. Чистая, как будто ничего не было. Тату старое было, 20-летнего возраста, говорит, за 10 сеансов свел. Думаю, что недешево, конечно...
Ты про настоящие тату, не временные?Конечно, а временные зачем сводить, они же сами пропадают?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у нас сейчас одна брови лазером сводит. ацкая боль.
Hoda
Княжья птица Паулин
Представляю
но спина, думаю, гораздо менее болезненна.

Ну что ты... спина как раз очень чувствительная.
Железные_трусы
experienced
ну...тут даже к бабке не ходи...ща брови сведёт, потом сразу писюнишку зашивать попрёд...а там и свадьба... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да...на выданье бабенка то!
SkwоT
чужестранец
А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.У кого и какие "реалисты" вызывают "за мастерство" больше уважения, чем авангардисты???

Бедный Филонов, бедные музеи и аукционы, божиииии....
И ведь все это с "видом знатока"... И не совестно ведь((((
Даже и не знаю за кого болеть. Я же вас обеих люблю. Что же вы со мной делаете... разорвусь же... ну-ка целуйтесь быстрее! 

мы уже со Сквот сегодня вдвоём одну даму одновременно целовали )))))))))))))
на сегодня план по поцелуям выполнен
Надеюсь взасос? Сейчас это модно. Ну не томи, отвечай скорее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ваши предложения?
какое угодно слово можно в качестве тату. Тут явно подойдёт чтонть крайне загадочное)))
Идеальный вариант отсюда чегонть взять) Выбор очень богатый, как видите. Тем более в инете всё это дело постранично выложено
какое угодно слово можно в качестве тату. Тут явно подойдёт чтонть крайне загадочное)))
Идеальный вариант отсюда чегонть взять) Выбор очень богатый, как видите. Тем более в инете всё это дело постранично выложено

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А, да - насчёт уговаривать: можно же сильно не уговаривать, можно уже потом, через много лет, в самом финале, определённое полюбившееся слово где-нибудь на надгробии высечь...Или это крайне принципиально - именно тату, именно на запястье и именно сейчас?
Ksenia_Strizh
guru
О! Старушка Скво ! Сколько лет , сколько зим!
Опять пытаетесь выказать свое равнодушие?))
Ну-ну!))
Но я девушка добрая, и на заданные мне вопросы чаще всего отвечаю, не пропущу и Вас.
У меня реалисты вызывают большее уважение, как ремесленники. Еще вопросы?
Опять пытаетесь выказать свое равнодушие?))
Ну-ну!))
Но я девушка добрая, и на заданные мне вопросы чаще всего отвечаю, не пропущу и Вас.
У меня реалисты вызывают большее уважение, как ремесленники. Еще вопросы?
Ksenia_Strizh
guru
я хной делала , она темно коричневая на теле.
Еще какой то краситель есть (им тоже пару-тройку раз делала) вот он на теле черный , а потом истерается до серого.
Еще какой то краситель есть (им тоже пару-тройку раз делала) вот он на теле черный , а потом истерается до серого.
Ksenia_Strizh
guru
хм..
а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?
а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?
ну вот, да.
Это же еще и больно, совсем про этот фактор абыла.
Это же еще и больно, совсем про этот фактор абыла.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ведь еще делают художественное шрамирование.... те же следы от подтяжек по идее можно замаскировать под высокогениальное шрамическое искусство....
Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.
Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?

Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики?

Ничего против тату не имею. Метод причинения добра уж очень отвратителен и подозрителен......
Hoda
Княжья птица Паулин
а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?Это в Москве, но узнать могу.
Я две ипостаси насчитал. Просвятите меня, о гуру!
Я же вас обеих люблюОдумайся, Евгений, пока не поздно)![]()
Я добровольно отступаю в тень...

Любить надо молодых-красивых, таких, как Ксения...
Им можно простить многое, даже невежественность и чванливость, а тем более незамысловатость мыслей и примитивность их выражения.
Посмотри, как Ксения опасливо дистанцируется от старушек, подчеркивая чужой возраст как упрек собеседнику!
И ведь она права. Это же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства.

А со мной имеет смысл просто поговорить... например, я могу о характере живописи художников-авангардистов - о тысячах мельчайших мазков на переливчатых полотнах Филонова или о таких почти неуловимых, трудных в прорисовке, но очень значимых розовых точечках у Модильяни - на обнаженных золотистых телах его соблазнительных красавиц ))
Лови момент, Жень, покуда у меня лирическое настроение))
Наверное, это возраст виноват?

Железные_трусы
experienced
А просто дурой набитой назвать нельзя было?)))))))))))))))))))))))
Эх ты Лена....
Вот правильно у нас старшина говорил:
-Хочешь нагадить товарищу, похвали его "правильно" перед начальством....
Эх ты Лена....

Вот правильно у нас старшина говорил:
-Хочешь нагадить товарищу, похвали его "правильно" перед начальством....

Мадам_Помпадур
v.i.p.
то же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства.
---------
а можно пожалуйста мускулистость будет моим самым ярким достоинством? Ксении хватит молодости и красоты. А у меня за неимением оных мускулистость. Договорились?
Надо же мне тоже чем то от страрушек дистанцироваться. Тем более что квадрат Малевича я считаю полным отстоем.
---------
а можно пожалуйста мускулистость будет моим самым ярким достоинством? Ксении хватит молодости и красоты. А у меня за неимением оных мускулистость. Договорились?
Надо же мне тоже чем то от страрушек дистанцироваться. Тем более что квадрат Малевича я считаю полным отстоем.
SkwоT
чужестранец
Мадам, к Вам я питаю слабость еще в давних времен... когда мы с Вами бились в политических дискуссиях и Вы были задорной ультра-левой, а я эмоциональной правой) И умища как раз Вам вполне, как мне кажется, конечно, хватает))
И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила) Я люблю именно такую красоту и волосы такие)
Так что дистанцируйтесь всем, чем можно))
А квадрат - это лишь визуальная его программа, чё... имеет право так самовыразиться символически)
Про квадрат мы понимаем, что он очень чОрный и очень квадратный - и в этом вся его суть))
И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила) Я люблю именно такую красоту и волосы такие)
Так что дистанцируйтесь всем, чем можно))
А квадрат - это лишь визуальная его программа, чё... имеет право так самовыразиться символически)
Про квадрат мы понимаем, что он очень чОрный и очень квадратный - и в этом вся его суть))
Точно.
Такой большой и такой центральный. ©

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо конечно. В части политики у меня все равно радикальные мнения, просто я уже не обсуждаю политику на форумах, считаю это делом бесполезным.
Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
Вот советую
Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
Вот советую
Показать спойлер
Показать спойлер
Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики?Очень дельное высказывание товарищ...
И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила)И что действительно нечто достойное?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты что не видел фото бицухи? для кого я стараюсь?
Ундинa
сурова, но справедлива
Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.Абсолютно точное попадание в глаз. А уж если учесть, что и во времена написания этого поистине гениального образца публицистики данная точка зрения уже не была революционной... Одна беда: окривевшим на правый глаз это всё совершенно неинтересно... у них свои песни и свои хормейстеры.
Вот советую
ильич
Брахман
Да кто ж тебя знает, для кого ты стараешься (хотя есть некоторые мысли о лейсбийских наклонностях).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))
ильич
Брахман
Видать судьба у них такая (на минуту вышел)...