Как уговорить мамО сделать себе тату?
62062
318
kuterma
Давайте! Наверное..... А это больно? Не знаю что хочу..... чтобы красиво хочу.....
Это вообще не больно :улыб: Ищите хотя бы идею, там уже доведем до ума.
Upjohn
Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
Нет (гордо).
Ksenia_Strizh
Можно начать с временных тату.
Да, я уже так и решила сделать - накупить временных и клеить раз в неделю :улыб:

Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине :улыб: Приятель свел - как не было никогда.
Ундинa
попсовое тату
Так я-то не попсовое предлагаю:улыб: В том-то и дело.
нобель
Пс. А фото мамы все же попроси убрать. А то ведь гуглиться будет. Она согласна?
Да она вообще в интернете почти не сидит, слишком занята :улыб: Потом уберу, просто показалось, что так будет убедительнее - вот именно эту женщину грамотное тату очень и очень украсит. Работает она переводчиком, по вечерам преподает фитнес на общественных началах, то есть никого она маленьким словом на запястье не шокирует, конечно же.
Крыска
Хна исчезает постепенно,да. Поэтому я и делаю такие тату в теплых странах:2х недель отпуска хватает , что бы насладиться , да и тату живет как раз этот срок , а по приезду в Нск остатки былой роскоши надежно скрывает одежда.

Постоянное тату -это м.б. красиво и стильно и тыпы, но это серьезный шаг. Сегодня хочется тебе тату -завтра нет. И куда ее?

Про новаторство Малевича было упомянуто в контексте "почему квадрат-это шедевр", да потому что он первым нарисовал и первым назвал это искусством, да еще в то время , когда общество дозрело до понимания и приятия такого сорта картин.
Т.е. я хочу сказать, что просто удачно все совпало, не более.(пусть простят меня поклонники Малевича)))
А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.
Hoda
Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.
Hoda
Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
Нет (гордо).
Беспредельщица штоли?
Hoda
> Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине :улыб: Приятель свел - как не было никогда.

Ты про настоящие тату, не временные?
Ksenia_Strizh
> Хна исчезает постепенно,да.

Это хна?..
Я думала, она рыжая.

На людях полустёртые я видела вполне стандртные, серо-синие.
Мадам_Помпадур
хотите так сделайте уже. куда тянуть то?
Ну да... годы они ведь неумолимо летят...
Ksenia_Strizh
Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.
Даже не знаю, я тоже не верила, но видела же своими глазами его спину. Чистая, как будто ничего не было. Тату старое было, 20-летнего возраста, говорит, за 10 сеансов свел. Думаю, что недешево, конечно...
Крыска
Ты про настоящие тату, не временные?
Конечно, а временные зачем сводить, они же сами пропадают?
Hoda
у нас сейчас одна брови лазером сводит. ацкая боль.
Мадам_Помпадур
Представляю :хммм: но спина, думаю, гораздо менее болезненна.
Hoda
Ну что ты... спина как раз очень чувствительная.
ну...тут даже к бабке не ходи...ща брови сведёт, потом сразу писюнишку зашивать попрёд...а там и свадьба... :rofl:
Ksenia_Strizh
А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.
У кого и какие "реалисты" вызывают "за мастерство" больше уважения, чем авангардисты??? :eek:
Бедный Филонов, бедные музеи и аукционы, божиииии....

И ведь все это с "видом знатока"... И не совестно ведь((((
SkwоT
Даже и не знаю за кого болеть. Я же вас обеих люблю. Что же вы со мной делаете... разорвусь же... ну-ка целуйтесь быстрее! :wub1.gif:
Upjohn
:biggrin:
мы уже со Сквот сегодня вдвоём одну даму одновременно целовали )))))))))))))
на сегодня план по поцелуям выполнен
Шлёндра
Надеюсь взасос? Сейчас это модно. Ну не томи, отвечай скорее.
Hoda
Ваши предложения?

какое угодно слово можно в качестве тату. Тут явно подойдёт чтонть крайне загадочное)))
Идеальный вариант отсюда чегонть взять) Выбор очень богатый, как видите. Тем более в инете всё это дело постранично выложено:улыб:
А, да - насчёт уговаривать: можно же сильно не уговаривать, можно уже потом, через много лет, в самом финале, определённое полюбившееся слово где-нибудь на надгробии высечь...Или это крайне принципиально - именно тату, именно на запястье и именно сейчас?
SkwоT
О! Старушка Скво ! Сколько лет , сколько зим!
Опять пытаетесь выказать свое равнодушие?))

Ну-ну!))

Но я девушка добрая, и на заданные мне вопросы чаще всего отвечаю, не пропущу и Вас.

У меня реалисты вызывают большее уважение, как ремесленники. Еще вопросы?
Крыска
я хной делала , она темно коричневая на теле.

Еще какой то краситель есть (им тоже пару-тройку раз делала) вот он на теле черный , а потом истерается до серого.
Hoda
хм..

а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?
ну вот, да.
Это же еще и больно, совсем про этот фактор абыла.
Девочка
а ведь еще делают художественное шрамирование.... те же следы от подтяжек по идее можно замаскировать под высокогениальное шрамическое искусство....
Hoda
Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.

Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?
:eek:
Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики? :улыб: Вы завидуете своей матери? :улыб:
Ничего против тату не имею. Метод причинения добра уж очень отвратителен и подозрителен......
Ksenia_Strizh
а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?
Это в Москве, но узнать могу.
ЕвроЧикса
Я две ипостаси насчитал. Просвятите меня, о гуру!
Upjohn
Я же вас обеих люблю :wub1.gif:
Одумайся, Евгений, пока не поздно)
Я добровольно отступаю в тень... :yes.gif:
Любить надо молодых-красивых, таких, как Ксения...
Им можно простить многое, даже невежественность и чванливость, а тем более незамысловатость мыслей и примитивность их выражения.
Посмотри, как Ксения опасливо дистанцируется от старушек, подчеркивая чужой возраст как упрек собеседнику!
И ведь она права. Это же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства. :хехе:

А со мной имеет смысл просто поговорить... например, я могу о характере живописи художников-авангардистов - о тысячах мельчайших мазков на переливчатых полотнах Филонова или о таких почти неуловимых, трудных в прорисовке, но очень значимых розовых точечках у Модильяни - на обнаженных золотистых телах его соблазнительных красавиц ))

Лови момент, Жень, покуда у меня лирическое настроение))
Наверное, это возраст виноват?
:улыб:
SkwоT
А просто дурой набитой назвать нельзя было?)))))))))))))))))))))))
Эх ты Лена.... :rofl:
Вот правильно у нас старшина говорил:
-Хочешь нагадить товарищу, похвали его "правильно" перед начальством.... :biggrin:
SkwоT
то же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства.
---------
а можно пожалуйста мускулистость будет моим самым ярким достоинством? Ксении хватит молодости и красоты. А у меня за неимением оных мускулистость. Договорились?
Надо же мне тоже чем то от страрушек дистанцироваться. Тем более что квадрат Малевича я считаю полным отстоем.
Мадам_Помпадур
Мадам, к Вам я питаю слабость еще в давних времен... когда мы с Вами бились в политических дискуссиях и Вы были задорной ультра-левой, а я эмоциональной правой) И умища как раз Вам вполне, как мне кажется, конечно, хватает))
И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила) Я люблю именно такую красоту и волосы такие)
Так что дистанцируйтесь всем, чем можно))
А квадрат - это лишь визуальная его программа, чё... имеет право так самовыразиться символически)
Про квадрат мы понимаем, что он очень чОрный и очень квадратный - и в этом вся его суть))
SkwоT
Точно.:улыб: Такой большой и такой центральный. ©
SkwоT
Спасибо конечно. В части политики у меня все равно радикальные мнения, просто я уже не обсуждаю политику на форумах, считаю это делом бесполезным.
Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
Вот советую
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Нет, тогда не надо. Спасибо!)
ЕвроЧикса
Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики?
Очень дельное высказывание товарищ...
SkwоT
И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила)
И что действительно нечто достойное?
ты что не видел фото бицухи? для кого я стараюсь?
Мадам_Помпадур
Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
Вот советую
Абсолютно точное попадание в глаз. А уж если учесть, что и во времена написания этого поистине гениального образца публицистики данная точка зрения уже не была революционной... Одна беда: окривевшим на правый глаз это всё совершенно неинтересно... у них свои песни и свои хормейстеры.
Мадам_Помпадур
Да кто ж тебя знает, для кого ты стараешься (хотя есть некоторые мысли о лейсбийских наклонностях).
отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))
Мадам_Помпадур
Видать судьба у них такая (на минуту вышел)...