На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
50322
230
Ундинa
сурова, но справедлива
Обезжиренный я не ем (так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу), но по идее, он и не должен быть вкусным... он должен быть никаким... а если вкусный, то точно дело нечисто.
А по-моему это ужас, летящий на крыльях дня. В данном случае. Она же днем несет себя такую...ммм...хирургически освеженную...людЯм.
Просто бесит меня сии организмы..Озверину штоли переел сегодня (какие сами, такие и сани)?
Но без пластики в 92 она наверняка выглядела бы ещё хуже. Ты скидку то на возраст делай. В 92 года никто не выглядит привлекательно, все страшные, как поросята. 

Пеппи, ну зачем Вы так?
Какой уж тут корвалол...
Какой уж тут корвалол...
...обосрать-обосрут,иОпять ты со своими проблемами

Сейчас читают
Марафон стройности - 72
213894
1000
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
97553
565
Марафон стройности - 62
172991
1000
молодой, писюкавый, вдруг осилит? пробуйте))Только взбешенный немного...

Когда в девяносто рядятся в карикатурно-"сексуальный" образ, оно того...бьет по органу зрения диссонансом.
Елизавета хорошо выглядит, я ее уже постила. Естественно.
Елизавета хорошо выглядит, я ее уже постила. Естественно.
Но без пластики в 92 она наверняка выглядела бы ещё хуже. Ты скидку то на возраст делай. В 92 года никто не выглядит привлекательно, все страшные, как поросята.Здесь есть один нюанс... Старость может быть разной... может быть трагичной, жалкой, уродливой, вульгарной, карикатурной, доведенной до абсурда... разной... а может быть и достойной... Улавливаете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот это и подозрительно... при том, что продукт обезжиренный.
Шлёндра
grandmother
а эта в каждом топике про свою жуланку....недокормыш ты наш )))))))))))))))
Ksenia_Strizh
guru
Во все времена лекари оттачивали мастерство на живом материале. Современная косметология эксплуатирует те же методы, благо желающих предостаточно.
Остается только надеяться, что наши потомки будут делать подтяжку легко и безболезненно для экстерьера, отпросившись у начальства на пару часиков.
А Елизавета Георигиевна хороша, спору нет.
Остается только надеяться, что наши потомки будут делать подтяжку легко и безболезненно для экстерьера, отпросившись у начальства на пару часиков.
А Елизавета Георигиевна хороша, спору нет.
ильич
Брахман
А Елизавета Георигиевна хороша, спору нет.Несчастная женщина - это ж надо, всю жизнь идеал изображать...
Ksenia_Strizh
guru
Она с младенчества приучена к этой роли.
Скорее выход из-нетипичная форма жизни.
Скорее выход из-нетипичная форма жизни.
Так и не удивительно: порода (или более политкорректно - генетика : ), воспитание и уровень жизни делают свое дело : ) При достойных составляющих и результат достойный.
Да почему? Для нее это естественная среда и естественный ход вещей... И она органична.
Ksenia_Strizh
guru
Счастье-это понятие абстрактное, кот.всякий понимает по своему.)
И она органична.Правда сутуловата слегка и еле передвигается...
Ksenia_Strizh
guru
Вот только в случае в с наследным принцем гены подвели.
ильич
Брахман
Счастье-это понятие абстрактное, кот.всякий понимает по своему.)Еще скажите, что вся жизнь абстракта (абстракционисты морока).
Возраст. Никто не застрахован.
Ундинa
сурова, но справедлива
Гены наследуются в равной степени (по 50 %) от отца и от матери. Не иначе, папаша подкачал...
Я вам больше скажу: вся жизнь - большая иллюзия... и ваша в том числе.
Ksenia_Strizh
guru
не.. жизнь это активная форма существования материи))
Возраст. Никто не застрахован.Так ведь тоскливо то, что и отдохнуть старушке нельзя... протокол морока...
В общем, где же те, которые не подвержены массовой шизофрении и идиотизму?Я таких знаю великое множество.
Каждый видит то, что хочет.
ильич
Брахман
не.. жизнь это активная форма существования материи))Судя по высказыванию понял, что в школе Вы учились!
Я вам больше скажу: вся жизнь - большая иллюзия... и ваша в том числе.Шаманка видать... морока...
Я таких знаю великое множество.Каждый видит то, что хочет.Уфологов видать наслушались барышня?
Ksenia_Strizh
guru
у папеньки тоже все в порядке с родословной-греческий принц.
Сын на его фоне блекнет.
Сын на его фоне блекнет.
Всё имеет свою ценуА какова цена пустоты например?![]()
Ksenia_Strizh
guru
было дело, но давно. Вот вторую часть определния забыла.
Это вопрос философский... требует пристального изучения. Тут с наскока не возьмешь...
ильич
Брахман
было дело, но давно. Вот вторую часть определния забыла.Чего, чего забыли?
Ksenia_Strizh
guru
учительница первая моя , ты ли это??
Вот, кстати, да. Сегодня с 10 часов пришлось. Целых 2 часа напряженной деятельности координационного характера.
ильич
Брахман
учительница первая моя , ты ли это??Я Машенька

Ундинa
сурова, но справедлива
Значит перемешались неудачно. Или подменили. Или рога. Других вариантов нет.
И чего там напрягаться то, сидишь себе и координируешь, ну иногда покурить выйдешь...
Да я в 10 еще спала. А реагировать пришлось немедленно. Вот и представьте...
Ksenia_Strizh
guru
Если подменили , то как минимум двоих.
Анна тоже не особо удалась.
А вообще ,кмк, в детях все же больше материнские черты угадываются.
Анна тоже не особо удалась.
А вообще ,кмк, в детях все же больше материнские черты угадываются.