На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
50520
230
Ундинa
сурова, но справедлива
Обезжиренный я не ем (так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу), но по идее, он и не должен быть вкусным... он должен быть никаким... а если вкусный, то точно дело нечисто.
А по-моему это ужас, летящий на крыльях дня. В данном случае. Она же днем несет себя такую...ммм...хирургически освеженную...людЯм.
Просто бесит меня сии организмы..Озверину штоли переел сегодня (какие сами, такие и сани)?
Но без пластики в 92 она наверняка выглядела бы ещё хуже. Ты скидку то на возраст делай. В 92 года никто не выглядит привлекательно, все страшные, как поросята. 

Пеппи, ну зачем Вы так?
Какой уж тут корвалол...
Какой уж тут корвалол...
...обосрать-обосрут,иОпять ты со своими проблемами

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
165779
1000
Дневной дозор!
127132
1000
...замужем это диагноз?
85524
497
молодой, писюкавый, вдруг осилит? пробуйте))Только взбешенный немного...

Когда в девяносто рядятся в карикатурно-"сексуальный" образ, оно того...бьет по органу зрения диссонансом.
Елизавета хорошо выглядит, я ее уже постила. Естественно.
Елизавета хорошо выглядит, я ее уже постила. Естественно.
Но без пластики в 92 она наверняка выглядела бы ещё хуже. Ты скидку то на возраст делай. В 92 года никто не выглядит привлекательно, все страшные, как поросята.Здесь есть один нюанс... Старость может быть разной... может быть трагичной, жалкой, уродливой, вульгарной, карикатурной, доведенной до абсурда... разной... а может быть и достойной... Улавливаете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот это и подозрительно... при том, что продукт обезжиренный.
Шлёндра
grandmother
а эта в каждом топике про свою жуланку....недокормыш ты наш )))))))))))))))
Ksenia_Strizh
guru
Во все времена лекари оттачивали мастерство на живом материале. Современная косметология эксплуатирует те же методы, благо желающих предостаточно.
Остается только надеяться, что наши потомки будут делать подтяжку легко и безболезненно для экстерьера, отпросившись у начальства на пару часиков.
А Елизавета Георигиевна хороша, спору нет.
Остается только надеяться, что наши потомки будут делать подтяжку легко и безболезненно для экстерьера, отпросившись у начальства на пару часиков.
А Елизавета Георигиевна хороша, спору нет.
ильич
Брахман
А Елизавета Георигиевна хороша, спору нет.Несчастная женщина - это ж надо, всю жизнь идеал изображать...
Ksenia_Strizh
guru
Она с младенчества приучена к этой роли.
Скорее выход из-нетипичная форма жизни.
Скорее выход из-нетипичная форма жизни.
Так и не удивительно: порода (или более политкорректно - генетика : ), воспитание и уровень жизни делают свое дело : ) При достойных составляющих и результат достойный.
Да почему? Для нее это естественная среда и естественный ход вещей... И она органична.
Ksenia_Strizh
guru
Счастье-это понятие абстрактное, кот.всякий понимает по своему.)
И она органична.Правда сутуловата слегка и еле передвигается...
Ksenia_Strizh
guru
Вот только в случае в с наследным принцем гены подвели.
ильич
Брахман
Счастье-это понятие абстрактное, кот.всякий понимает по своему.)Еще скажите, что вся жизнь абстракта (абстракционисты морока).
Возраст. Никто не застрахован.
Ундинa
сурова, но справедлива
Гены наследуются в равной степени (по 50 %) от отца и от матери. Не иначе, папаша подкачал...
Я вам больше скажу: вся жизнь - большая иллюзия... и ваша в том числе.
Ksenia_Strizh
guru
не.. жизнь это активная форма существования материи))
Возраст. Никто не застрахован.Так ведь тоскливо то, что и отдохнуть старушке нельзя... протокол морока...
В общем, где же те, которые не подвержены массовой шизофрении и идиотизму?Я таких знаю великое множество.
Каждый видит то, что хочет.
ильич
Брахман
не.. жизнь это активная форма существования материи))Судя по высказыванию понял, что в школе Вы учились!
Я вам больше скажу: вся жизнь - большая иллюзия... и ваша в том числе.Шаманка видать... морока...
Я таких знаю великое множество.Каждый видит то, что хочет.Уфологов видать наслушались барышня?
Ksenia_Strizh
guru
у папеньки тоже все в порядке с родословной-греческий принц.
Сын на его фоне блекнет.
Сын на его фоне блекнет.
Всё имеет свою ценуА какова цена пустоты например?![]()
Ksenia_Strizh
guru
было дело, но давно. Вот вторую часть определния забыла.
Это вопрос философский... требует пристального изучения. Тут с наскока не возьмешь...
ильич
Брахман
было дело, но давно. Вот вторую часть определния забыла.Чего, чего забыли?
Ksenia_Strizh
guru
учительница первая моя , ты ли это??
Вот, кстати, да. Сегодня с 10 часов пришлось. Целых 2 часа напряженной деятельности координационного характера.
ильич
Брахман
учительница первая моя , ты ли это??Я Машенька

Ундинa
сурова, но справедлива
Значит перемешались неудачно. Или подменили. Или рога. Других вариантов нет.
И чего там напрягаться то, сидишь себе и координируешь, ну иногда покурить выйдешь...
Да я в 10 еще спала. А реагировать пришлось немедленно. Вот и представьте...
Ksenia_Strizh
guru
Если подменили , то как минимум двоих.
Анна тоже не особо удалась.
А вообще ,кмк, в детях все же больше материнские черты угадываются.
Анна тоже не особо удалась.
А вообще ,кмк, в детях все же больше материнские черты угадываются.