Автоинформатор
Я разъела творог "летний луг" 5%, вкусно мне. 2 кг ушло, осталось 5.
GuimpLena
Я только его и ем.
Если вес быстро уходит -это вода.

А я сегодня проплыла ~1.5 км. Красота!)
Ksenia_Strizh
Где ты обычно плавает Ксюша? И какого цвета опу высматривать в волнах?
Вот видишь сколько еще неизведанного у тебя впереди.
Я в этом сезоне очень удачно про бассик вспоминила.
Upjohn
В бассейне я плаваю.
На этой неделе хочу попробовать на левом берегу , на Станционной. Есть у меня на Левом берегу 2 часа не занятого времени.
GuimpLena
новости про нашу Жуланку. я тут читаю комменты у Юлии Детушевой в инстаграмме (это бикинистка, идеальная девушка, тренер). Думаю что ее мнение можно считать экспертным.
думаешь в моем возрасте реально это?
плавть -то? да, конечно.

Для олимпийских рекордов уже поздновато, но для себя : для души тела-вполне подходящий возраст.
Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.
Ksenia_Strizh
Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.
И лучше два раза в день. Мне в Москве на сборах это удавалось. Лепота!!!
Научиться -не сложно, в любом возрасте, точно тебе говорю.
ильич
Где бы еще время на 2р/день взять?))
Ksenia_Strizh
На семинаре по профайлингу.
ааааап, трахтибидохтибидох!!!@ мы ВСЕ ЗАБУДЕМ О ЖУЛАНКЕ!!!)))) *валяющийся смайлик*))
гермашишка
Да 100 раз уже им сказала: Лакт, и фамилию Жуланки забудете... Но нет же, будут давиться Жуланкой и прочей фигней типа Луга там какого-то подозрительно зелёного и Летних дней сомнительного содержания...
я пока ем наиуральный домашний творог (пока дают) но Лакт на втором месте был после жуланки.
Мадам_Помпадур
Да Жуланка ваша рядом с ним не лежала. Как вообще можно сравнивать?
Жуланка вкуснее в 150 раз а так не лежала может.
Мадам_Помпадур
Да нет, не вкуснее, а просто синтетический. К тому же не забывайте, вы ведь сравниваете обезжиренный творог... а он по определению не может быть вкусным... он должен быть свежим, рассыпчатым и в то же время мягким и нейтральным на вкус.
А вот если вы сравните 9 %-ый, то говорю же: забудете свою жуланку как страшный сон. Хотя... если у вас любовь... : ) какие тут могут быть аргументы : ))
никакой любви, только холодный расчет. меня исключительно БЖУ волнуют в таороге.
Мадам_Помпадур
Короче... Лакт и всё.
Ундинa
Да 100 раз уже им сказала: Лакт, и фамилию Жуланки забудете... Но нет же, будут давиться Жуланкой и прочей фигней типа Луга там какого-то подозрительно зелёного и Летних дней сомнительного содержания...
И какой творог нормальный, чтобы был 2-5%?
Утянка? Купино? Сузун? :безум:
harasho
Лакт барнаульский.
Ундинa
Серьёзно? Он в Быстрономе ещё на разнавес есть.
Часто я брала на Централтном рынке Сузунский тоже на разнавес, мне нравится. Но теперь не по пути.
harasho
Не знаю, я на разновес не беру никогда. В Добрянке, в Бахетле и в Ленте он фасованный. Прозрачные контейнеры с красными и синими этикетками (в зависимости от % жирности). М/б и в Быстрономе есть, я давно не была в этой сети.
Автоинформатор
Купила я тут жуланку. Как человек, выросший на 100% натуральном твороге, могу ответственно сказать - творог из Жуланки ничего общего с настоящим творогом не имеет. Это суррогат.

хороший творог у зеленого луга и лакта. Хочу попробовать еще купинский.
свет
хороший творог у зеленого луга и лакта.
Мне категорически не нравится запах, присутствующий у Зеленого луга... тонкий такой, специфический... ощущается именно при еде... ничего общего с несвежим, конечно, но тем не менее, определенно лишний в твороге. Видимо, что-то с отбором молока не то или с технологией. С Летним днем, кстати, та же история. Я очень тонко чувствую запахи. Поэтому забраковала. И только Лакт : )
Ундинa
А мне вообще творог не нравится, ну, разве в сырниках каких или запеканках. Молоко и сливки, сливки и молоко! Можно ещё водку с пельменями конечно. Шучу. В тему темы скажу. Много белковой пищи- тяжело организму, надо разбавлять. Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.:улыб:
Sobolev
У всех производителей всегда есть искушение удешевить производство. Я им всем одинаково не доверяю, каюсь. Как только появляется технология, так она тут же стремится к совершенству, коему предела нет. И всё, приплыли. Сколько вкусного молочного появлялось на рынке от мелких производителей так и нету их, или выросли в крупных и стало невкусно. Энтропия.:улыб:
Автоинформатор
Вот интересный отзыв про жуланку)
У кого есть под рукой их творог повторить эксперимент?)

http://www.diets.ru/post/921103/
Ундинa
, определенно лишний в твороге
Никак не могу согласиться) возможно, просто не нравится именно этот запах этого производитея. Но это запах творога.
свет
Молочные продукты вообще все очень разные на вкус. Это же напрямую зависит от того, где корова кушала и что пила. Для меня нет вкусней молока, что с моей деревни. Остальное молоко лишь в более-менее приемлемом допуске. Тем более с моим обонянием. Из-под иной коровы вообще кушать не захочешь, даром, что домашнее. А когда фабричное и того хуже, намешано.:улыб:
Sobolev
Есть ещё одна гадкость в сегодняшних реалиях. Никого из халтурщиков не прищучить. Можно откровенную бяку производить, можно чужие бренды использовать, можно вообще всё и нифига не будет. Ни-фи-га. Поэтому еду только у своих брать. С мукой правда пока не получается, берешь что есть и не рыпаешься, может кто знает за цельную и свежего попола чтоб?
Sobolev
Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.:улыб:
я ем примерно 2 г белка на 1 кг веса итого ок 200г чистого белка в день. и ничего....переставляю как то.
Мадам_Помпадур
Аньк, ну так ты и на своей попе на работе сидишь, а у Соболева работа физическая тяжелая на свежем воздухе.... ты себя-то со здоровым мужиком не ровняй. Набрала полкило... это я два яблочка вчера съела (((( все! теперь бы в AI не отожраться по-свински. Вот что я за человек безвольный. Не то, что ты, Луча и Ксюха.
GuimpLena
Я себя с Соболевым не равняю конечно. Но 200 гр белка это вообще то много) имеется в виду чистого белка уже, а не 200 гр курицы, к примеру. Это я чтобы мышцы росли жру.
GuimpLena
Ну сходишь в туалет и скинешь пол кило опять. Вообще каждый день взвешиваться это порочная практика. В любом случае жир так быстро не прирастает. Это все соки-воды и прочие отходы производства.
Я вот сегодня с утра была опять блин 48 кг (а я уже обрадовалась что вес растет в виде мышц), это даже меньше чем до НГ. И ничего что после НГ вес был 50. Очевидно что это никак не жиры.
Sobolev
Цельнозерновая хороша у Дивинки.
Виктория Сильвстедт.
Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет. ну приятно же посмотреть!
Мадам_Помпадур
Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.:улыб:
я ем примерно 2 г белка на 1 кг веса итого ок 200г чистого белка в день. и ничего....переставляю как то.
Углеводов можно 1 шоколадкой набрать :biggrin:
всегда так делаю :rofl:
так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.
Тебя обманули Анна!!! :rofl:
ТАм пробу негде ставить от скальпелей
свет
А куда ту муку пользуете, печете хлеб? И где такое дают?
Ну кроме сисек нет. Тело полностью спортивное.
harasho
Это Вы мне советы даете? или что это было?
Ну кроме сисек нет. Тело полностью спортивное.
Ань...фигня всё это. Конечно ситуации могут быть разные в жизни...но поверь мне...кроме как ходячяя вагина, в отличном рабочем состоянии, она интереса для мущин не представляет
С чего ты взял?????? Очень смешное заявление. Если женщина хорошо выглядит то значит в ней нет ничего кроме вагины интересного? про квадрат Малевича только с толстыми уродинами можно трындеть?
да а по большому счету какие еще есть интересы у мужчин к женщинам? пожрать сготовила чтоб?