GuimpLena
Белая Госпожа
Я разъела творог "летний луг" 5%, вкусно мне. 2 кг ушло, осталось 5.
Ksenia_Strizh
guru
Я только его и ем.
Если вес быстро уходит -это вода.
А я сегодня проплыла ~1.5 км. Красота!)
Если вес быстро уходит -это вода.
А я сегодня проплыла ~1.5 км. Красота!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жалко я плавать так и не умею!
Upjohn
универсальный маньяк
Где ты обычно плавает Ксюша? И какого цвета опу высматривать в волнах?
Вот видишь сколько еще неизведанного у тебя впереди.
Я в этом сезоне очень удачно про бассик вспоминила.
Я в этом сезоне очень удачно про бассик вспоминила.
Ksenia_Strizh
guru
В бассейне я плаваю.
На этой неделе хочу попробовать на левом берегу , на Станционной. Есть у меня на Левом берегу 2 часа не занятого времени.
На этой неделе хочу попробовать на левом берегу , на Станционной. Есть у меня на Левом берегу 2 часа не занятого времени.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
193681
1000
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
49611
230
Как Новый год отмечать будете?
11750
52
Мадам_Помпадур
v.i.p.
новости про нашу Жуланку. я тут читаю комменты у Юлии Детушевой в инстаграмме (это бикинистка, идеальная девушка, тренер). Думаю что ее мнение можно считать экспертным.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаешь в моем возрасте реально это?
плавть -то? да, конечно.
Для олимпийских рекордов уже поздновато, но для себя : для души тела-вполне подходящий возраст.
Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.
Для олимпийских рекордов уже поздновато, но для себя : для души тела-вполне подходящий возраст.
Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.
ильич
Брахман
Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.И лучше два раза в день. Мне в Москве на сборах это удавалось. Лепота!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в смысле научиться. я не умею.
Научиться -не сложно, в любом возрасте, точно тебе говорю.
Ksenia_Strizh
guru
Где бы еще время на 2р/день взять?))
гермашишка
Мадама
ааааап, трахтибидохтибидох!!!@ мы ВСЕ ЗАБУДЕМ О ЖУЛАНКЕ!!!)))) *валяющийся смайлик*))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да 100 раз уже им сказала: Лакт, и фамилию Жуланки забудете... Но нет же, будут давиться Жуланкой и прочей фигней типа Луга там какого-то подозрительно зелёного и Летних дней сомнительного содержания...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я пока ем наиуральный домашний творог (пока дают) но Лакт на втором месте был после жуланки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да Жуланка ваша рядом с ним не лежала. Как вообще можно сравнивать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жуланка вкуснее в 150 раз а так не лежала может.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да нет, не вкуснее, а просто синтетический. К тому же не забывайте, вы ведь сравниваете обезжиренный творог... а он по определению не может быть вкусным... он должен быть свежим, рассыпчатым и в то же время мягким и нейтральным на вкус.
А вот если вы сравните 9 %-ый, то говорю же: забудете свою жуланку как страшный сон. Хотя... если у вас любовь... : ) какие тут могут быть аргументы : ))
А вот если вы сравните 9 %-ый, то говорю же: забудете свою жуланку как страшный сон. Хотя... если у вас любовь... : ) какие тут могут быть аргументы : ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никакой любви, только холодный расчет. меня исключительно БЖУ волнуют в таороге.
Ундинa
сурова, но справедлива
Короче... Лакт и всё.
Да 100 раз уже им сказала: Лакт, и фамилию Жуланки забудете... Но нет же, будут давиться Жуланкой и прочей фигней типа Луга там какого-то подозрительно зелёного и Летних дней сомнительного содержания...И какой творог нормальный, чтобы был 2-5%?
Утянка? Купино? Сузун?
Серьёзно? Он в Быстрономе ещё на разнавес есть.
Часто я брала на Централтном рынке Сузунский тоже на разнавес, мне нравится. Но теперь не по пути.
Часто я брала на Централтном рынке Сузунский тоже на разнавес, мне нравится. Но теперь не по пути.
Не знаю, я на разновес не беру никогда. В Добрянке, в Бахетле и в Ленте он фасованный. Прозрачные контейнеры с красными и синими этикетками (в зависимости от % жирности). М/б и в Быстрономе есть, я давно не была в этой сети.
свет
Три точки
Купила я тут жуланку. Как человек, выросший на 100% натуральном твороге, могу ответственно сказать - творог из Жуланки ничего общего с настоящим творогом не имеет. Это суррогат.
хороший творог у зеленого луга и лакта. Хочу попробовать еще купинский.
хороший творог у зеленого луга и лакта. Хочу попробовать еще купинский.
хороший творог у зеленого луга и лакта.Мне категорически не нравится запах, присутствующий у Зеленого луга... тонкий такой, специфический... ощущается именно при еде... ничего общего с несвежим, конечно, но тем не менее, определенно лишний в твороге. Видимо, что-то с отбором молока не то или с технологией. С Летним днем, кстати, та же история. Я очень тонко чувствую запахи. Поэтому забраковала. И только Лакт : )
А мне вообще творог не нравится, ну, разве в сырниках каких или запеканках. Молоко и сливки, сливки и молоко! Можно ещё водку с пельменями конечно. Шучу. В тему темы скажу. Много белковой пищи- тяжело организму, надо разбавлять. Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.
У всех производителей всегда есть искушение удешевить производство. Я им всем одинаково не доверяю, каюсь. Как только появляется технология, так она тут же стремится к совершенству, коему предела нет. И всё, приплыли. Сколько вкусного молочного появлялось на рынке от мелких производителей так и нету их, или выросли в крупных и стало невкусно. Энтропия.
свет
Три точки
Вот интересный отзыв про жуланку)
У кого есть под рукой их творог повторить эксперимент?)
http://www.diets.ru/post/921103/
У кого есть под рукой их творог повторить эксперимент?)
http://www.diets.ru/post/921103/
, определенно лишний в творогеНикак не могу согласиться) возможно, просто не нравится именно этот запах этого производитея. Но это запах творога.
Молочные продукты вообще все очень разные на вкус. Это же напрямую зависит от того, где корова кушала и что пила. Для меня нет вкусней молока, что с моей деревни. Остальное молоко лишь в более-менее приемлемом допуске. Тем более с моим обонянием. Из-под иной коровы вообще кушать не захочешь, даром, что домашнее. А когда фабричное и того хуже, намешано.
Есть ещё одна гадкость в сегодняшних реалиях. Никого из халтурщиков не прищучить. Можно откровенную бяку производить, можно чужие бренды использовать, можно вообще всё и нифига не будет. Ни-фи-га. Поэтому еду только у своих брать. С мукой правда пока не получается, берешь что есть и не рыпаешься, может кто знает за цельную и свежего попола чтоб?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.я ем примерно 2 г белка на 1 кг веса итого ок 200г чистого белка в день. и ничего....переставляю как то.
GuimpLena
Белая Госпожа
Аньк, ну так ты и на своей попе на работе сидишь, а у Соболева работа физическая тяжелая на свежем воздухе.... ты себя-то со здоровым мужиком не ровняй. Набрала полкило... это я два яблочка вчера съела (((( все! теперь бы в AI не отожраться по-свински. Вот что я за человек безвольный. Не то, что ты, Луча и Ксюха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я себя с Соболевым не равняю конечно. Но 200 гр белка это вообще то много) имеется в виду чистого белка уже, а не 200 гр курицы, к примеру. Это я чтобы мышцы росли жру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну сходишь в туалет и скинешь пол кило опять. Вообще каждый день взвешиваться это порочная практика. В любом случае жир так быстро не прирастает. Это все соки-воды и прочие отходы производства.
Я вот сегодня с утра была опять блин 48 кг (а я уже обрадовалась что вес растет в виде мышц), это даже меньше чем до НГ. И ничего что после НГ вес был 50. Очевидно что это никак не жиры.
Я вот сегодня с утра была опять блин 48 кг (а я уже обрадовалась что вес растет в виде мышц), это даже меньше чем до НГ. И ничего что после НГ вес был 50. Очевидно что это никак не жиры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Виктория Сильвстедт.
Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет. ну приятно же посмотреть!
Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет. ну приятно же посмотреть!
harasho
horosha
Углеводов можно 1 шоколадкой набратьНет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.я ем примерно 2 г белка на 1 кг веса итого ок 200г чистого белка в день. и ничего....переставляю как то.
всегда так делаю
Железные_трусы
experienced
так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.Тебя обманули Анна!!!
ТАм пробу негде ставить от скальпелей
А куда ту муку пользуете, печете хлеб? И где такое дают?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну кроме сисек нет. Тело полностью спортивное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это Вы мне советы даете? или что это было?
Железные_трусы
experienced
Ну кроме сисек нет. Тело полностью спортивное.Ань...фигня всё это. Конечно ситуации могут быть разные в жизни...но поверь мне...кроме как ходячяя вагина, в отличном рабочем состоянии, она интереса для мущин не представляет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С чего ты взял?????? Очень смешное заявление. Если женщина хорошо выглядит то значит в ней нет ничего кроме вагины интересного? про квадрат Малевича только с толстыми уродинами можно трындеть?
да а по большому счету какие еще есть интересы у мужчин к женщинам? пожрать сготовила чтоб?
да а по большому счету какие еще есть интересы у мужчин к женщинам? пожрать сготовила чтоб?