Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и больше всего доставляет конечно твоя уверенность что вызывать интерес у мужчИН - это единственный смысл существования женщины и главное существования в красивом теле, а не уроцком.
кошкин_дом
guru
Всё жрете и жрете (с)
Этот топик почитать, так ЗОЖ сводится к жрачке (или вообще нежрачке) и походам в зал. Причем жрачка лидирует с явным отрывом
Этот топик почитать, так ЗОЖ сводится к жрачке (или вообще нежрачке) и походам в зал. Причем жрачка лидирует с явным отрывом
Железные_трусы
experienced
ну здесь же ЗОЖ..или я топики попутал?
презумпция
хикки
Действительно спортивное, и вообще женщина приятная, но если говорить о возрасте - то он там не так уж и скрыт. Не в пику мадам Виктории, а лишь в порядке констатации того, что у нас предостаточно тетенек в том же возрасте такой же кондиции.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мой ЗОЖ сводится к жрачке и походам в зал. А у других не знаю как. Расскажите про свой ЗОЖ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про ЗОЖ и что? вставные сиськи это не здорОво? Если абстрагироваться от сисек, все остальное результат исключительно ЗОЖ.
Железные_трусы
experienced
правильно...жрать-срать-трахаца..что ещё нужно человеку для здоровья?
Сейчас читают
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
158509
679
Секс-символ. Ответный удар.
10858
106
Прошел год...
6605
53
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, я постоянно слышу про этих шикарных 40 летних женщин. Жен наших БЗшных мужиков, или подруг местных матрон. Какое горе для нас что их фотки нельзя выставлять и показывать. я давно мечтаю увидеть своими глазами это. Особенно "предостаточное" количество.
Нет, у меня в инстаграме есть женщина 50 лет в такой же кондиции но она там лет 10 спортом занимается. А наши жены и подруги без спорта такие.
Нет, у меня в инстаграме есть женщина 50 лет в такой же кондиции но она там лет 10 спортом занимается. А наши жены и подруги без спорта такие.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот а для пожрать всегда можно найти себе милую женщину с борщом, которые по аналогии с шашлычниками у дороги машут картонкой "сюда, сюда, горячий борщ и блины!!!!".
кошкин_дом
guru
Я не практикую ЗОЖ. Я - ленивый, вполне довольный своей внешностью и здоровьем человек, склонный к чревоугодию. И по моему глубокому убеждению, ЗОЖ должен идти изнутри - от ощущения внутреннего комфорта и гармонии
презумпция
хикки
Ну я потому и встряла, что видела. ))
Думаю, что жены и подруги просто не испытывают потребности в такой рекламе. ИМХО, конечно.
Насколько они "на спорте" (были и есть), не в курсе - наверное, таки да.
Думаю, что жены и подруги просто не испытывают потребности в такой рекламе. ИМХО, конечно.
Насколько они "на спорте" (были и есть), не в курсе - наверное, таки да.
Железные_трусы
experienced
тоже имеет место быть...жизнь многогрАнна Анна
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не могу доверять голословным утверждениям людей которых я не знаю даже. Может по вашему и Вы выглядите как виктория или ничуть не хуже, мало ли что там с адекватным восприятием.
Таких случаев было уже миллион.
В блоге одной девочки обсуждали фитоняшку мать 2 детей. И там мужик говорит "моя жена лучше выглядит без спорта". Его попросили фотку показать. И надо ли говорить что это "лучше" было в глазах смотрящего?
Таких случаев было уже миллион.
В блоге одной девочки обсуждали фитоняшку мать 2 детей. И там мужик говорит "моя жена лучше выглядит без спорта". Его попросили фотку показать. И надо ли говорить что это "лучше" было в глазах смотрящего?
harasho
horosha
Нет, это я делюсь своими переживаниями
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ЗОЖ должен идти изнутри - от ощущения внутреннего комфорта и гармонии
--------
Не важно откуда идет ЗОЖ, но ЗОЖ это определенный набор манипуляций, обязательно связанных с питанием и физической активностью. Если эти манипуляции производятся, то это непременно отражается на внешнем виде.
Если рассматривать ЗОЖ как только гармонию с собой, то это неправильно. Ведь ничего не мешает толстяку с сахарным диабетом быть вполне довольным и гармоничным. Значит ли что он ведет ЗОЖ? нет.
--------
Не важно откуда идет ЗОЖ, но ЗОЖ это определенный набор манипуляций, обязательно связанных с питанием и физической активностью. Если эти манипуляции производятся, то это непременно отражается на внешнем виде.
Если рассматривать ЗОЖ как только гармонию с собой, то это неправильно. Ведь ничего не мешает толстяку с сахарным диабетом быть вполне довольным и гармоничным. Значит ли что он ведет ЗОЖ? нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а...тогда мы искренне готовы Вас поддержать.
кошкин_дом
guru
Обычно ни лишний вес, ни диабет на пустом месте не растет - это вам, пожалуй, любой психолог скажет. Так что говорить об истинной гармонии, наверное, не корректно в данном случае.
Железные_трусы
experienced
если мне комфортно в моих 115 кг..нафига мне суетица то?!!!
презумпция
хикки
Ну себя-то я не предлагаю в качестве местечковой альтернативы запощенной Виктории и слабые свои места знаю достаточно хорошо. (И годиков мне несколько больше, чем ей, и жизнь у меня сильно другая.)
Сужу по тем критическим замечаниям, которые на форуме неоднократно озвучивались,по ним и ориентируюсь, разглядывая "примерное" фото и другие доступные мне снимки. ("Крылья", "рукоятки", целлюлит и что там еще.)
Сужу по тем критическим замечаниям, которые на форуме неоднократно озвучивались,по ним и ориентируюсь, разглядывая "примерное" фото и другие доступные мне снимки. ("Крылья", "рукоятки", целлюлит и что там еще.)
кошкин_дом
guru
ЗОЖ это определенный набор манипуляций, обязательно связанных с питанием и физической активностью. Если эти манипуляции производятся, то это непременно отражается на внешнем виде.Еще больше на внешнем виде отражается дурной нрав, недовольство собой, усталость и прочие вещи, часть из которых бывает очень даже сопряжена с тем, что включает в себя ваш набор ЗОЖа.
И я не рассматриваю ЗОЖ "как только гармонию с собой" Не приписывайте мне того, что я не говорила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это Вы не мне говорите, а этим бегемотам которым гармонично с собой жить. якобы.
Пилюля
Томэй ясность
Ящерицы не должны так откровенно завидовать гармонично живущим бегемотам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лично на моем внешнем виде дурной нрав и недовольство собой не отражаются. Что подтверждается многочисленными отзывами со стороны общества. Не знаю опять про кого эти голословные заявления.
Можно конченной стервой быть и дурой но шикарно выглядеть при этом.
Можно конченной стервой быть и дурой но шикарно выглядеть при этом.
Я пеку хлеб, да) продают эту муку в Быстрономе. Там вообще широкая линейка всех сортов муки от Дивинки представлена. И отруби есть всякие и лапша цельнозерновая тоже. У них вся мука отличная. Обычно в Быстрономе есть весь ассортимент муки, а вот 3 дня назад именно цельнозерновую разобрали. Значит через неделю должна быть)
Это я к тому, что если туда пойдете и не найдете, то это не значит, что ее там не бывает) надо подойти через несколько дней - должна быть)
Это я к тому, что если туда пойдете и не найдете, то это не значит, что ее там не бывает) надо подойти через несколько дней - должна быть)
кошкин_дом
guru
Я не знаю, насколько вы объективны в самокритике. Ну и - посмотрим, как вы будете выглядеть, когда вам стукнет... сколько-то стукнет, когда характер выписывается на мордочке
кошкин_дом
guru
Зачем? Я уже, как мне кажется, далека от стремления заставить кого-то стать счастливей и лучшеМожете обвинить меня в равнодушии, но почему бы не оставить людям право жить такими, какими им хочется, пока это не противоречит УК РФ?Хотя... на так уж я права. Надо отдать вам должное - вы выполняете важную общественно-полезную задачу, безусловно Но вот методы, конечно, оставляют...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так мне уже столько когда внешность это то что заслужил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какую я задачу выполняю???? да ну.
я только о своем тельце забочусь, а вот общественные миссии это не мое.
я только о своем тельце забочусь, а вот общественные миссии это не мое.
презумпция
хикки
Мимическое все же к 50 ближе проявляется, то бишь характер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мимические с 20 лет могут быть уже. К 50! Боже, какой незатуманенный разум.
кошкин_дом
guru
Это смотря какая мимикаИ да - вы очень правильно заметили - "могут быть". Но могут и не быть. И, как правило, еще и не бывают.
кошкин_дом
guru
а вот общественные миссии это не мое.А так и не сказать - вас почитаешь и восхитишься: это ж какой сознательности человечище: ей - ацтань, противная, а она - все в зал!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А кого тут лично конкретно я отправила в зал????? правильный ответ: никого.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять у нас видимо разное понимание того что такое морщины. Я считаю что как правило бывают у всех, а в 50 лет уже бесполезно что-то делать начинать.
презумпция
хикки
Не морщины мимические (думаете, я себя в зеркале не вижу?), а мимическое отражение характера. Нарисовывается иногда, конечно, и ранее, но к 50 - вполне определенно.
Впрочем, косметическая хирургия существенно корректирует божественный замысел, да.
Впрочем, косметическая хирургия существенно корректирует божественный замысел, да.
Сифон
old hamster
ни фига она не корректирует.. всё , что прописано на лице о душевных потрошках, можно только вылощить, а суть так и будет отсвечивать.. сакральный смысл вуалей.. иногда такое с иного лица читнёшь, что от сердца и пожалеешь, что эта мода ушла..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как интересно. Сакральный смысл вуалей! ниче не понимаю в этом.
презумпция
хикки
Да? А я думала, что разные виды "цементирования" и "выпиливания" устраняют следы характерных эмоций. Темнота, чо.
Сифон
old hamster
ничего интересного - в том-то всё и дело.. просто глупая или злая рожа под флёром вуали не так режет глаз окружающим.. тоже своего рода культура,сродни как не нарушать права сограждан запахом пота.
Сифон
old hamster
ну это надо совсем до черепа всё сточить.. потому что нутро всё равно, даже тюнингованное мОрдо выстраивает вновь по привычной конструкции.. это если только лоботомию, либо человек самостоятельно произведёт над собой нелёгкий душевный труд.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что глупая или злая рожа нарушает права сограждан не более чем складки жира под трикотажными кофточками, но при этом почему то требуют вуалей, а кофточки все еще не запрещены законодательством РФ. несправедлив мир.
Сифон
old hamster
на вкус и цвет.. я предпочитаю как можно дальше держаться от глупых и злых, ресурс терпения уже не тот с возрастом.. а если человек хороший, но по недоразумению или ещё какой уважительной причине несколько обвешан складочками - так это не самый первый раздражитель нервов и нагонятель тоски на мою душу.
или съездите в Гигант.. если я не путаю, то это один холдинг...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну сходишь в туалет и скинешь пол кило опять.Серьёзная заявка... на победу над лишним весом : )
Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.Груди нет (пришлось делать), талии нет (пусть делает).
Ундинa
сурова, но справедлива
Не морщины мимические (думаете, я себя в зеркале не вижу?), а мимическое отражение характера. Нарисовывается иногда, конечно, и ранее, но к 50 - вполне определенно.Абсолютно верно. Всё написано на лице. И, кстати, по одной из версий, судьба находится в прямой зависимости от характера.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, расскажи про свою растяжку. У меня уже 3 месяца, блин, непрерывно все болит от нее - может, я чо не так делаю?
ильич
Брахман
Я вот сегодня с утра была опять блин 48 кг (а я уже обрадовалась что вес растет в виде мышц),Эту уже кахексия барышня... И чему тут радоваться то...
ильич
Брахман
Виктория Сильвстедт.Вообще то наличие талии придает женщинам некоторый шарм...
Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет. ну приятно же посмотреть!