Как уговорить мамО сделать себе тату?
61961
318
отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))
а интересно они жуланку жруть?Эти передасты с зализанкаме?
Железные_трусы
С таким названием наверное только они и жрут.
хватит вот стебаться то)))) над нашими муками с творогами.
А чегоб и не постебацца?Вас почитать в каждом топе..и ни какого стёба не надо! :rofl:
Hoda
Как уговорить мамо не делать себе аборт??
Сирожа
Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.
Upjohn
ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявом :biggrin:
Блатным-картины блатные. Проще, выбор меньше.
Upjohn
Могу предложить другой вариант: эмоциональное отстранение от обсуждения (а не от мамы), поскольку понятно, что наезды и выпады будут в любом случае.
Upjohn
Если бы вместо "мамо" было "мамулечка-красотулечка", ваш диагноз, доктор, был бы другим?:миг:

Я, к примеру, своего папу тоже как только не звала, даже - о ужас! - папаноидом :eek: :biggrin: Патамушта я его люблю, у нас с ним неформальные веселые отношения и мне скучно употреблять одни и те же слова.
презумпция
Остранение? Автора топика?)) Прямо в первом сообщении? Не хотела но заставили, ага.
Да, у меня был вариант подобный твоему, что искажение вызвано желанием увести "огонь" от мамы, но только до тех пор пока она не разместила ее фотографию.
кошкин_дом
Да у вас с ним может быть хоть что, если вам скучно. Но когда со стола падают крошки это плохой признак.
Upjohn
я также не понимаю..когда прелюдно говорят "мамка моя"...это ваще капец :спок: Меж собой, в семье как хотите так и говорите, а при людях как то по хамски звучит :dnknow:
Upjohn
Тю. Ну будто пользователь форума не знает, что в абсолютно любой теме будут желающие проехаться по ней и вопрошающему.
Не от мамы, а от себя. Поскольку тема для ТС (как бы ни было кому-то странно) имеет эмоционально окрашенный компонент.
презумпция
Лен, вот допустим мне когда не хочется чтобы по моему близкому проезжались чужие и непонятно насколько адекватные люди, я и не заикаюсь. Сижу тихонько в тряпочку помалкиваю. В данном случае я думаю перевесило желание найти единомышленников, хотя я не понимаю как это может убедить маму сделать то, чего она не хочет. В общем странно все что церебральное.
Upjohn
Ну я ж выше написала, что защита в первую очередь себя. Мама ежели не в курсе, то она и не может пострадать (весьма распространенное мнение в нынешнем квазианонимном общении).
презумпция
Странная защита себя, я бы сказал мазохизм :biggrin: Защита себя и мамы одна - не постить.
Если ты суслика не видишь то это не значит что его нет, Лен)) Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))
Upjohn
Почему странная? Пока ты не пришел - никому в голову не пришло засомневаться. Так что ты подтверждаешь мое мнение по поводу того, что при любом раскладе найдется хоть кто-то. )))
А я суслика и не ищу - просто предлагаю другое объяснение явлению, степень убедительности которого примерно та же, что у твоего (то есть междупрочимна и бездоказательна, "потому что"). :улыб:
Upjohn
а как сделать, чтобы вудоплетельщик был безвреден?.. или наказал сам себя за злой умысел?..

или от этого защиты нет?.. так вот живёшь, ни сном ни духом, а там какой-то ненормальный сидит-плетёт-заговаривает, а у тебя там всякие неприятности через это дело идут.. шапочку из фольги и ожерелье из зубьев чеснока - общественность в дурдом запишет, к бабке идти порчу снимать - церковь запрещает.. чего делать-то, господа просветлённые?????

неохота от заугольно-злокозненных страдать.. даже в морду дать - непонятно кому..
Торквемады нету - жалко.
презумпция
как называет это ее личная проблема и воспитание, и любофф и т.д. и т.п., но вот выкладывать фото ...вот это считаю лишним ИМХО конечно же
презумпция
Опять же про суслика... :biggrin: Если остальные молчат то это не значит что они не думали об этом же)))
степень убедительности конечно может быть равной у наших с тобой доводов, но степень защиты обычно выбирается по максимальному риску, то есть по моему :biggrin:
Сифон
Ну вот... как говорить о безвредности внешнего влияния если мы сами себе вредим больше чем кто либо?)))
гермашишка
Это, видимо, вопрос другого восприятия публичности. В каком-то смысле на форуме много кто периодически начинает открываться более, чем окружающим кажется уместным.
Лишь бы это не приняло хронического и массового характера.
презумпция
просто Апжон не постеснялся высказать то, о чем многие нормальные люди подумали...
и за это ему спасибо
Кью
Впервые мне говорят спасибо за то что у меня нет совести. Так приятно так приятно... :смущ:
Upjohn
:umnik:

Показать спойлер
Ну это чтобы ты не догадался, что я нифига из сказанного не поняла.
Показать спойлер
презумпция
Лен, так и многие с девятого этажа прыгают, и чо?) Не сигать же за ними.
Лишь бы это не стало нормой.
презумпция
Даже не проси. Я не буду тебя спаивать чтобы ты поняла :dry:
презумпция
для меня здесь вообще много "нового" открылось :biggrin: и как я столько лет прожила не понимаю :rofl:
Upjohn
прошу разговаривать со мной предельно конкретно, ибо я всячески тупа насчёт намёков и подмигиваний..

я сама на себя куклу не плету.. фото не развешиваю и т.д.. я просто хочу , чтобы хавронья сидоровна , которая похваляется своими чёрномагиальными навыками сама же в них и нахлебалась, ибо не рой другому яму.
Сифон
С этим вопросом вам надо пройти на Эзотерический форум и задать его там. Там много будет желающих ответить *ответил предельно конкретно* )))
Upjohn
Жадина.
*раздраженно помечает в ежедневнике*
презумпция
:eek: ну в этом топике я может и жадина, а в другом ваще лапочкой буду :смущ:
Upjohn
там начнут намекать на услуги.. как в платном медцентре - неделя бесплатных анализов, а потом мы у вас столько паразитов найдём , ввергнем в ужас, а потом вывергнем ужас по сходной цене вместе с паразитами..

и вообще, зачем меня посылать к эзотерикам, когда вы , а не они - затеяли здесь эти страхи насчёт неизведанного и тёмной стороны луны... вот и отвечайте, раз бросили в болото камешек.
Сифон
Галина, ну как я могу вам сказать не видя ваших анализов? Вы сначала сдайте а потом поговорим.
Upjohn
Когда?
*с надеждой смотрит на часы*
презумпция
Ты ведь знаешь дорогая что любовь она гораздо сильнее на расстоянии? Ну вот когда отчалишь, тогда и... :biggrin:
Upjohn
Григорий, огласите удобный для исследования литраж.
Upjohn
И грубиян.
*долгое горизонтальное движение рукой в ежедневнике*
Сифон
А справитесь? С целыми значениями от дециметров кубических))
презумпция
Какая эмоциональная жестикуляция *увернулся*
Upjohn
А крошки точно падают? Не только в вашем воображении, не?
кошкин_дом
вот че на человека налетели :tantrum: *встала хрудью вперед*
кошкин_дом
Скажем так... Мое воображение не самое сильное. Бывает стократ покрепче))
гермашишка
Ну вот. Теперь вы друг на друга грудью налетели.... А я не у дел...(
Upjohn
А нефиг уворачиваться!
*злорадно*
Upjohn
справлюсь. но это скучно.
Сифон
А со мной всегда скучно.