На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Железные_трусы
experienced
отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))а интересно они жуланку жруть?Эти передасты с зализанкаме?
Upjohn
универсальный маньяк
С таким названием наверное только они и жрут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хватит вот стебаться то)))) над нашими муками с творогами.
Железные_трусы
experienced
А чегоб и не постебацца?Вас почитать в каждом топе..и ни какого стёба не надо! 

Как уговорить мамо не делать себе аборт??
Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.
гермашишка
Мадама
ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявом 

Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
160788
806
Мировой дозор
160879
1000
Нормальный дозор
58981
1000
Student555555
guru
Блатным-картины блатные. Проще, выбор меньше.
презумпция
хикки
Могу предложить другой вариант: эмоциональное отстранение от обсуждения (а не от мамы), поскольку понятно, что наезды и выпады будут в любом случае.
кошкин_дом
guru
Если бы вместо "мамо" было "мамулечка-красотулечка", ваш диагноз, доктор, был бы другим?
Я, к примеру, своего папу тоже как только не звала, даже - о ужас! - папаноидом
Патамушта я его люблю, у нас с ним неформальные веселые отношения и мне скучно употреблять одни и те же слова.

Я, к примеру, своего папу тоже как только не звала, даже - о ужас! - папаноидом

Upjohn
универсальный маньяк
Остранение? Автора топика?)) Прямо в первом сообщении? Не хотела но заставили, ага.
Да, у меня был вариант подобный твоему, что искажение вызвано желанием увести "огонь" от мамы, но только до тех пор пока она не разместила ее фотографию.
Да, у меня был вариант подобный твоему, что искажение вызвано желанием увести "огонь" от мамы, но только до тех пор пока она не разместила ее фотографию.
Upjohn
универсальный маньяк
Да у вас с ним может быть хоть что, если вам скучно. Но когда со стола падают крошки это плохой признак.
Железные_трусы
experienced
я также не понимаю..когда прелюдно говорят "мамка моя"...это ваще капец
Меж собой, в семье как хотите так и говорите, а при людях как то по хамски звучит 

презумпция
хикки
Тю. Ну будто пользователь форума не знает, что в абсолютно любой теме будут желающие проехаться по ней и вопрошающему.
Не от мамы, а от себя. Поскольку тема для ТС (как бы ни было кому-то странно) имеет эмоционально окрашенный компонент.
Не от мамы, а от себя. Поскольку тема для ТС (как бы ни было кому-то странно) имеет эмоционально окрашенный компонент.
Upjohn
универсальный маньяк
Лен, вот допустим мне когда не хочется чтобы по моему близкому проезжались чужие и непонятно насколько адекватные люди, я и не заикаюсь. Сижу тихонько в тряпочку помалкиваю. В данном случае я думаю перевесило желание найти единомышленников, хотя я не понимаю как это может убедить маму сделать то, чего она не хочет. В общем странно все что церебральное.
презумпция
хикки
Ну я ж выше написала, что защита в первую очередь себя. Мама ежели не в курсе, то она и не может пострадать (весьма распространенное мнение в нынешнем квазианонимном общении).
Upjohn
универсальный маньяк
Странная защита себя, я бы сказал мазохизм
Защита себя и мамы одна - не постить.
Если ты суслика не видишь то это не значит что его нет, Лен)) Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))

Если ты суслика не видишь то это не значит что его нет, Лен)) Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))
презумпция
хикки
Почему странная? Пока ты не пришел - никому в голову не пришло засомневаться. Так что ты подтверждаешь мое мнение по поводу того, что при любом раскладе найдется хоть кто-то. )))
А я суслика и не ищу - просто предлагаю другое объяснение явлению, степень убедительности которого примерно та же, что у твоего (то есть междупрочимна и бездоказательна, "потому что").
А я суслика и не ищу - просто предлагаю другое объяснение явлению, степень убедительности которого примерно та же, что у твоего (то есть междупрочимна и бездоказательна, "потому что").

а как сделать, чтобы вудоплетельщик был безвреден?.. или наказал сам себя за злой умысел?..
или от этого защиты нет?.. так вот живёшь, ни сном ни духом, а там какой-то ненормальный сидит-плетёт-заговаривает, а у тебя там всякие неприятности через это дело идут.. шапочку из фольги и ожерелье из зубьев чеснока - общественность в дурдом запишет, к бабке идти порчу снимать - церковь запрещает.. чего делать-то, господа просветлённые?????
неохота от заугольно-злокозненных страдать.. даже в морду дать - непонятно кому..
Торквемады нету - жалко.
или от этого защиты нет?.. так вот живёшь, ни сном ни духом, а там какой-то ненормальный сидит-плетёт-заговаривает, а у тебя там всякие неприятности через это дело идут.. шапочку из фольги и ожерелье из зубьев чеснока - общественность в дурдом запишет, к бабке идти порчу снимать - церковь запрещает.. чего делать-то, господа просветлённые?????
неохота от заугольно-злокозненных страдать.. даже в морду дать - непонятно кому..
Торквемады нету - жалко.
гермашишка
Мадама
как называет это ее личная проблема и воспитание, и любофф и т.д. и т.п., но вот выкладывать фото ...вот это считаю лишним ИМХО конечно же
Upjohn
универсальный маньяк
Опять же про суслика...
Если остальные молчат то это не значит что они не думали об этом же)))
степень убедительности конечно может быть равной у наших с тобой доводов, но степень защиты обычно выбирается по максимальному риску, то есть по моему

степень убедительности конечно может быть равной у наших с тобой доводов, но степень защиты обычно выбирается по максимальному риску, то есть по моему

Ну вот... как говорить о безвредности внешнего влияния если мы сами себе вредим больше чем кто либо?)))
презумпция
хикки
Это, видимо, вопрос другого восприятия публичности. В каком-то смысле на форуме много кто периодически начинает открываться более, чем окружающим кажется уместным.
Лишь бы это не приняло хронического и массового характера.
Лишь бы это не приняло хронического и массового характера.
Кью
old hamster
просто Апжон не постеснялся высказать то, о чем многие нормальные люди подумали...
и за это ему спасибо
и за это ему спасибо
Впервые мне говорят спасибо за то что у меня нет совести. Так приятно так приятно... 

презумпция
хикки

Показать спойлер
Ну это чтобы ты не догадался, что я нифига из сказанного не поняла.
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Лен, так и многие с девятого этажа прыгают, и чо?) Не сигать же за ними.
Лишь бы это не стало нормой.
Лишь бы это не стало нормой.
Upjohn
универсальный маньяк
Даже не проси. Я не буду тебя спаивать чтобы ты поняла 

гермашишка
Мадама
для меня здесь вообще много "нового" открылось
и как я столько лет прожила не понимаю 

прошу разговаривать со мной предельно конкретно, ибо я всячески тупа насчёт намёков и подмигиваний..
я сама на себя куклу не плету.. фото не развешиваю и т.д.. я просто хочу , чтобы хавронья сидоровна , которая похваляется своими чёрномагиальными навыками сама же в них и нахлебалась, ибо не рой другому яму.
я сама на себя куклу не плету.. фото не развешиваю и т.д.. я просто хочу , чтобы хавронья сидоровна , которая похваляется своими чёрномагиальными навыками сама же в них и нахлебалась, ибо не рой другому яму.
С этим вопросом вам надо пройти на Эзотерический форум и задать его там. Там много будет желающих ответить *ответил предельно конкретно* )))
презумпция
хикки
Жадина.
*раздраженно помечает в ежедневнике*
*раздраженно помечает в ежедневнике*
Upjohn
универсальный маньяк

там начнут намекать на услуги.. как в платном медцентре - неделя бесплатных анализов, а потом мы у вас столько паразитов найдём , ввергнем в ужас, а потом вывергнем ужас по сходной цене вместе с паразитами..
и вообще, зачем меня посылать к эзотерикам, когда вы , а не они - затеяли здесь эти страхи насчёт неизведанного и тёмной стороны луны... вот и отвечайте, раз бросили в болото камешек.
и вообще, зачем меня посылать к эзотерикам, когда вы , а не они - затеяли здесь эти страхи насчёт неизведанного и тёмной стороны луны... вот и отвечайте, раз бросили в болото камешек.
Галина, ну как я могу вам сказать не видя ваших анализов? Вы сначала сдайте а потом поговорим.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты ведь знаешь дорогая что любовь она гораздо сильнее на расстоянии? Ну вот когда отчалишь, тогда и... 

Григорий, огласите удобный для исследования литраж.
презумпция
хикки
И грубиян.
*долгое горизонтальное движение рукой в ежедневнике*
*долгое горизонтальное движение рукой в ежедневнике*
А справитесь? С целыми значениями от дециметров кубических))
Upjohn
универсальный маньяк
Какая эмоциональная жестикуляция *увернулся*
кошкин_дом
guru
А крошки точно падают? Не только в вашем воображении, не?
гермашишка
Мадама
вот че на человека налетели
*встала хрудью вперед*

Upjohn
универсальный маньяк
Скажем так... Мое воображение не самое сильное. Бывает стократ покрепче))
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот. Теперь вы друг на друга грудью налетели.... А я не у дел...(