На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
...кроме как ходячяя вагина, в отличном рабочем состоянии, она интереса для мущин не представляетИ то исключительно для тех, которые по мужеподобным женщинам прикалываются.
ильич
Брахман
Этот топик почитать, так ЗОЖ сводится к жрачке (или вообще нежрачке) и походам в зал.К сожалению такой уровень здесь подобрался.
ильич
Брахман
Обычно ни лишний вес, ни диабет на пустом месте не растет - это вам, пожалуй, любой психолог скажет.Полностью согласен

Вы невнимательны, ильич....впрочем как и всегда
здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))
а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит сил
здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))
а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит сил
ильич
Брахман
Что подтверждается многочисленными отзывами со стороны общества.Как то не заметил...
ильич
Брахман
я только о своем тельце забочусь,Правильнее было бы сказать о тушке...
здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит силВообще то два-три месяца назад Ильич поднял тему о спорте...
Сейчас читают
Женская красота
122414
1000
красота и материнство (часть 35)
179917
1000
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
100256
447
Анжелина12
amazona
- Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.женщина после 40 имеет власть не иметь власти над талией
- Груди нет (пришлось делать), талии нет (пусть делает).

и Ваша тема нас не "зацепила" ))))))))
но МП настойчивее....вон уже ЗОЖ - 5
пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
по принципу: лучше ДАТЬ, чем объяснять
но МП настойчивее....вон уже ЗОЖ - 5
пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
ильич
Брахман
женщина после 40 имеет власть не иметь власти над талиейЭто Вы чужие глупости повторяете или сами придумали?![]()
пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнесНу что сказать, истинная красота имеет право быть и спортивной.
Ундинa
сурова, но справедлива
Власть, может, и имеет... а вот права нет
Пусть делает. Пора бы уже к 40-то годам и совесть иметь.

ильич
Брахман
Т.е. глупости сейчас выстрадавывают?
Анжелина12
amazona
это мудрость
, которая понятна лишь избранным 

скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес

И со штангой, пожалуйста. А кстати, ты ее поднимала хоть раз в жизни, был такой опыт?
ильич
Брахман
это мудростьЕсли ты это о депутатах, то я помолчу пожалуй., которая понятна лишь избранным
![]()
а обратное право она имеет?В жизни конечно всякое случается, но ...
И со штангой, пожалуйста. А кстати, ты ее поднимала хоть раз в жизни, был такой опыт?Ты еще спроси, может она двухпудовку тягала

Инга, я пошутила!
сижу пишу всякую фигню ....не верь глазам своим ))))))))
я ничего никогда не делала, штангу не тягала и не собираюсь
для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХО
и ко мне лучше не приставать с тем, что ЗДЕСЬ (в этом топике) называют ЗОЖ-ем
сижу пишу всякую фигню ....не верь глазам своим ))))))))
я ничего никогда не делала, штангу не тягала и не собираюсь
для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХО
и ко мне лучше не приставать с тем, что ЗДЕСЬ (в этом топике) называют ЗОЖ-ем
для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХОЯ все больше и больше узнаю о Вас интересного...
но честно признаюсь....
от бассейна я постоянно отлыниваю - спасибо Крыске, гоняет меня как сидорову козу
единственный человек которого я слушаю и слушаюСЬ
от бассейна я постоянно отлыниваю - спасибо Крыске, гоняет меня как сидорову козу
единственный человек которого я слушаю и слушаюСЬ
но честно признаюсь....от бассейна я постоянно отлыниваюТады о последнем уж и не спрашиваю

да прям там....последнее это самое главное для женщины в 50
я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))
(ой...договорюсь щас)
а чего это ВЫ вдруг решили взрыднуть?
я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))
(ой...договорюсь щас)
а чего это ВЫ вдруг решили взрыднуть?
я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))И успешно (чисто профессиональный интерес)?
я вообще в жизни довольно основательна *ответила уклончиво и прекратила флудить в столь серьёзном топике*
А что... между прочим, вдруг со штангой тебе будет очень даже секси? Если еще стонать в приседаниях, так ваще
Ты б хоть попробовала.

т.е. во время секса тягать ещё и штангу????
неееееее...мне Пилюля не разрешит
такая нагрузка на сердце )))))))))))))

неееееее...мне Пилюля не разрешит
такая нагрузка на сердце )))))))))))))
ильич
Брахман
Крупский, ты такой смишнойА может быть ты с барышнями все таки по заигрываешь?![]()
я вообще в жизни довольно основательнаПока как то не замечал морока...
Железные_трусы
experienced
А может быть ты с барышнями все таки по заигрываешь?С барышнями я легко...но так то с барышнями...

т.е. во время секса тягать ещё и штангу????Да просто штанга у них модерновых чисто для отмазки.![]()
так и я Вам об этом говорю
невнимательны Вы
одна морока с Вами
невнимательны Вы
одна морока с Вами
ильич
Брахман
С барышнями я легко...но так то с барышнями...А им то видишь чо, нужно чтоб основательно!!!![]()
Железные_трусы
experienced
ты про кого щаз?
Мы ж вроде про барышень...или нет уже...или для тебя наличие сисег и половых органов уже всё...трындец ..барышня?!!!
ну брат.....я к такому повороту не готов...

ну брат.....я к такому повороту не готов...

так и я Вам об этом говорю невнимательны Вы одна морока с ВамиСуть то как раз не во внимательности (это качество уже семь раз проверено и нареканий не вызывает), а в том, что как только женщина начинает говорить об основательности в некоторых вопросах, то большинство мужчин начинают быстро ретироваться (в силу определенных порой объективных обстоятельств), не понимая того, что именно обозначает этот термин.
ильич
Брахман
ты про кого щаз?Куда ты опять не готов?Мы ж вроде про барышень...или нет уже...или для тебя наличие сисег и .... уже всё...трындец ..барышня?!!!
![]()
ну брат.....я к такому повороту не готов...![]()
вот и я уже второй раз "начинаю ретироваться" из этого топика
а то щас Мадам с Метиской придут и заругаются ...и правы будут
а то щас Мадам с Метиской придут и заругаются ...и правы будут
вот и я уже второй раз "начинаю ретироваться" из этого топикаА как же основательность? Или бла бла?
т.е. во время секса тягать ещё и штангу????![]()

Нееее. Идешь в зал, берешь штангу, приседаешь с ней, а когда начинаешь вставать, делаешь так: "Ааааааа!!!"

Железные_трусы
experienced
Куда ты опять не готов?Крупский, ты чо тормаз?!!!

Я те русским языком написал..что с барышнями готов...а не с барышнями не готов..чо здесь непонятного?

ильич
Брахман
Я те русским языком написал..что с барышнями готов...а не с барышнями не готов..чо здесь непонятного?Ты прям как девица красная, то готов, то не готов... морока одним словом!![]()
Железные_трусы
experienced
Крупский...ядрёный батон...мне не трудно ещё раз повторить...если уж ты в натуре тупишь.
С барышнями я готов...с не барышнями нет....
С барышнями я готов...с не барышнями нет....

ильич
Брахман
С барышнями я готов...с не барышнями нет....Я кстати к мужичкам и бапкам тоже равнодушен.![]()

Железные_трусы
experienced
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

кошкин_дом
guru
Че, приставал к тебе, да?
Ты испугался? [прижимает к груди. Чужой
]

Мадам_Помпадур
v.i.p.
покажи талию которую ты юзаешь. шарму ему в виктории не хватило. вот ржака!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня вообще нет растяжки никакой. хотя надо бы.