ильич
Брахман
...кроме как ходячяя вагина, в отличном рабочем состоянии, она интереса для мущин не представляетИ то исключительно для тех, которые по мужеподобным женщинам прикалываются.
ильич
Брахман
Этот топик почитать, так ЗОЖ сводится к жрачке (или вообще нежрачке) и походам в зал.К сожалению такой уровень здесь подобрался.
ильич
Брахман
Обычно ни лишний вес, ни диабет на пустом месте не растет - это вам, пожалуй, любой психолог скажет.Полностью согласен
Вы невнимательны, ильич....впрочем как и всегда
здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))
а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит сил
здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))
а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит сил
ильич
Брахман
Что подтверждается многочисленными отзывами со стороны общества.Как то не заметил...
ильич
Брахман
я только о своем тельце забочусь,Правильнее было бы сказать о тушке...
здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит силВообще то два-три месяца назад Ильич поднял тему о спорте...
Сейчас читают
Преследования отвергнутых влюблённых....
13436
60
Воздержание или "Нимб крепчал-2" (не про секс).
909
9
Какая она - Женщина Вашей мечты?
4267
69
Анжелина12
amazona
- Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.женщина после 40 имеет власть не иметь власти над талией
- Груди нет (пришлось делать), талии нет (пусть делает).
и Ваша тема нас не "зацепила" ))))))))
но МП настойчивее....вон уже ЗОЖ - 5
пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
по принципу: лучше ДАТЬ, чем объяснять
но МП настойчивее....вон уже ЗОЖ - 5
пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
ильич
Брахман
женщина после 40 имеет власть не иметь власти над талиейЭто Вы чужие глупости повторяете или сами придумали?
пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнесНу что сказать, истинная красота имеет право быть и спортивной.
Ундинa
сурова, но справедлива
Власть, может, и имеет... а вот права нет Пусть делает. Пора бы уже к 40-то годам и совесть иметь.
ильич
Брахман
Т.е. глупости сейчас выстрадавывают?
Анжелина12
amazona
это мудрость , которая понятна лишь избранным
скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
И со штангой, пожалуйста. А кстати, ты ее поднимала хоть раз в жизни, был такой опыт?
ильич
Брахман
это мудрость , которая понятна лишь избраннымЕсли ты это о депутатах, то я помолчу пожалуй.
а обратное право она имеет?В жизни конечно всякое случается, но ...
И со штангой, пожалуйста. А кстати, ты ее поднимала хоть раз в жизни, был такой опыт?Ты еще спроси, может она двухпудовку тягала
Инга, я пошутила!
сижу пишу всякую фигню ....не верь глазам своим ))))))))
я ничего никогда не делала, штангу не тягала и не собираюсь
для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХО
и ко мне лучше не приставать с тем, что ЗДЕСЬ (в этом топике) называют ЗОЖ-ем
сижу пишу всякую фигню ....не верь глазам своим ))))))))
я ничего никогда не делала, штангу не тягала и не собираюсь
для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХО
и ко мне лучше не приставать с тем, что ЗДЕСЬ (в этом топике) называют ЗОЖ-ем
для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХОЯ все больше и больше узнаю о Вас интересного...
но честно признаюсь....
от бассейна я постоянно отлыниваю - спасибо Крыске, гоняет меня как сидорову козу
единственный человек которого я слушаю и слушаюСЬ
от бассейна я постоянно отлыниваю - спасибо Крыске, гоняет меня как сидорову козу
единственный человек которого я слушаю и слушаюСЬ
но честно признаюсь....от бассейна я постоянно отлыниваюТады о последнем уж и не спрашиваю
да прям там....последнее это самое главное для женщины в 50
я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))
(ой...договорюсь щас)
а чего это ВЫ вдруг решили взрыднуть?
я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))
(ой...договорюсь щас)
а чего это ВЫ вдруг решили взрыднуть?
я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))И успешно (чисто профессиональный интерес)?
я вообще в жизни довольно основательна *ответила уклончиво и прекратила флудить в столь серьёзном топике*
А что... между прочим, вдруг со штангой тебе будет очень даже секси? Если еще стонать в приседаниях, так ваще Ты б хоть попробовала.
т.е. во время секса тягать ещё и штангу????
неееееее...мне Пилюля не разрешит
такая нагрузка на сердце )))))))))))))
неееееее...мне Пилюля не разрешит
такая нагрузка на сердце )))))))))))))
ильич
Брахман
Крупский, ты такой смишнойА может быть ты с барышнями все таки по заигрываешь?
я вообще в жизни довольно основательнаПока как то не замечал морока...
Железные_трусы
experienced
А может быть ты с барышнями все таки по заигрываешь?С барышнями я легко...но так то с барышнями...
т.е. во время секса тягать ещё и штангу????Да просто штанга у них модерновых чисто для отмазки.
так и я Вам об этом говорю
невнимательны Вы
одна морока с Вами
невнимательны Вы
одна морока с Вами
ильич
Брахман
С барышнями я легко...но так то с барышнями...А им то видишь чо, нужно чтоб основательно!!!
Железные_трусы
experienced
ты про кого щаз? Мы ж вроде про барышень...или нет уже...или для тебя наличие сисег и половых органов уже всё...трындец ..барышня?!!!
ну брат.....я к такому повороту не готов...
так и я Вам об этом говорю невнимательны Вы одна морока с ВамиСуть то как раз не во внимательности (это качество уже семь раз проверено и нареканий не вызывает), а в том, что как только женщина начинает говорить об основательности в некоторых вопросах, то большинство мужчин начинают быстро ретироваться (в силу определенных порой объективных обстоятельств), не понимая того, что именно обозначает этот термин.
ильич
Брахман
ты про кого щаз? Мы ж вроде про барышень...или нет уже...или для тебя наличие сисег и .... уже всё...трындец ..барышня?!!!Куда ты опять не готов?
вот и я уже второй раз "начинаю ретироваться" из этого топика
а то щас Мадам с Метиской придут и заругаются ...и правы будут
а то щас Мадам с Метиской придут и заругаются ...и правы будут
вот и я уже второй раз "начинаю ретироваться" из этого топикаА как же основательность? Или бла бла?
т.е. во время секса тягать ещё и штангу????ну, у тебя и фантазии. Я б до такого сроду не додумалась. Хотя, если положить штангу на шею в позе наездницы, то, может, и ничо... Ноги раскачаешь
Нееее. Идешь в зал, берешь штангу, приседаешь с ней, а когда начинаешь вставать, делаешь так: "Ааааааа!!!"
Железные_трусы
experienced
Куда ты опять не готов?Крупский, ты чо тормаз?!!!
Я те русским языком написал..что с барышнями готов...а не с барышнями не готов..чо здесь непонятного?
ильич
Брахман
Я те русским языком написал..что с барышнями готов...а не с барышнями не готов..чо здесь непонятного?Ты прям как девица красная, то готов, то не готов... морока одним словом!
Железные_трусы
experienced
Крупский...ядрёный батон...мне не трудно ещё раз повторить...если уж ты в натуре тупишь.
С барышнями я готов...с не барышнями нет....
С барышнями я готов...с не барышнями нет....
ильич
Брахман
С барышнями я готов...с не барышнями нет....Я кстати к мужичкам и бапкам тоже равнодушен.
Железные_трусы
experienced
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошкин_дом
guru
Че, приставал к тебе, да? Ты испугался? [прижимает к груди. Чужой ]
Мадам_Помпадур
v.i.p.
покажи талию которую ты юзаешь. шарму ему в виктории не хватило. вот ржака!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня вообще нет растяжки никакой. хотя надо бы.