На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мамина работа предполагает тесное взаимодйствие с людьми, то не стоит уговаривать делать тату на видно месте.
Не всем приятно общаться с человеком с наколкой. Может начаться искажение восприятия твоей мамы как личности.
Не всем приятно общаться с человеком с наколкой. Может начаться искажение восприятия твоей мамы как личности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
От прааативного
По мотивам твоего и послетвоего поста - можно реально пойти от противного и сделать тотальную татуировку на всех видных мамОиных местах, зато все невидные оставить татуажно целомудренными
Зачем останавливаться в искажении восприятия на подороге?))
По мотивам твоего и послетвоего поста - можно реально пойти от противного и сделать тотальную татуировку на всех видных мамОиных местах, зато все невидные оставить татуажно целомудренными

Зачем останавливаться в искажении восприятия на подороге?))
Давайте, давайте, поделайте мне замечания, поставьте на вид с занесением 

Не всем приятно общаться с человеком с наколкой.Мой опыт говорит несколько о другом... если речь, конечно, об интеллигентных людях.
Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))Ого... какие мысли, оказывается, у людей в головах : )
Ага, слушай, даже я чуть со стула не свалилась, хотя меня-то уж мало чем можно удивить (после ЖФ и ПФ).
Сейчас читают
эти кольца, перстни на женской лапке
11464
100
"Телячьи нежности". Кто за?
11493
101
Недостаток внимания...
5215
71
Вот че то никак не пойму какой смысл повторять женские глупости...ну в этом топике я может и жадина,

Вот... Никогда не знаешь, чего ожидать... Но люди стараются... это даже трогательно : )
Мой ........................ опыт говорит несколько о другом...В эту фразу так и просится слово "маргинальный".
Ага, слушай, даже я чуть со стула не свалилась,Пиши честно... с табуретки!
Вот... Никогда не знаешь, чего ожидать... Но люди стараются... это даже трогательно : )Да финиш какой-то просто вообще. Еще бы лицо расцарапать и космы повыдергать пригорозил

Ну как страшно... просто не стой под стрелой... правда, иногда ее не сразу разлядишь.
Ну как страшно...Не, я не про это сейчас

что-то у вас уже как у Любы началось "я красавица-изгой".. хотелось бы ошибиться мне в данном случае.. какой-то водевильный стиль привлечения внимания ,малосимпатичный.. имх..
писали... мущщщины... храбрые. Под клонами.Герои-камикадзе можно сказать!
кот ф пальто
забанен
ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявомво, она-же писала, што сама вся в портачках ...![]()

какой ужос! с какими людьми приходится в одном топе писАть

зы. это не заразно-жы, дажешь?

Да какая уж там красавица. Знали б вы, что мне пишут
желание только одно, и оно очень скромное - чтоб не трогали и шли мимо, вроде не так много хочет бедненький худенький Смеагорл.

Че прибедняться то. Ты красивая девушка безусловно, я видел.
но уж больно худенькая....прямо бестелесная
обнять и плакать! и кормить...кормить...кормить
и кормить...кормить...кормитьИ ведь самое главное, что есть из чего...
Где это ты видел?
Красивых - единицы на все 7 миллиардов, а я - так, приятная. Но я не парюсь, у меня в умище все ушло.
Красивых - единицы на все 7 миллиардов, а я - так, приятная. Но я не парюсь, у меня в умище все ушло.
но уж больно худенькая....прямо бестелеснаяНо ты ж однако плакала от смеха

Кормить - это я завсегда "за", но я ем очень много, между прочим. Ты просто не представляешь, сколько.
но я ем очень много, между прочим. Ты просто не представляешь, сколько.Как мужик штоли?
презумпция
хикки
А я еще больше!
Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она обрадуется.
Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она обрадуется.

ильич
Брахман
Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она брадуется.По миру Наталью Павловну пустить хотите?![]()
презумпция
хикки
Ради великой цели можно чем-то и пожертвовать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не может быть.
Но конкурс поддёрживаю
ПС. будет как в Угрюм-реке между Ильей Сохатых и лакеем Иваном
Но конкурс поддёрживаю

ПС. будет как в Угрюм-реке между Ильей Сохатых и лакеем Иваном

ильич
Брахман
Понятное дело, не своим же родным чем-нибудь... Кстати а че вы Крыску объесть не хотите, она кстати где, а то обещала меня на месяц в бан отправить и пропала?
презумпция
хикки
Тэк-с. Осталось известить об этом организатора конкурса. )))))))
*радостно потирает ручки*
*радостно потирает ручки*
презумпция
хикки
А чо - уже сухари в рюкзак уложил?
Крыска-а, клиент созрел!
Крыска-а, клиент созрел!
Шлёндра
grandmother

да ужжж....действительно
НП будет просто щаслива
кошкин_дом
guru
И меня с собой
Но я вас сяко обож.. обойду, я хотела сказать

презумпция
хикки
Тээкс, конкуренция возрастает, напряжение растет!
Может, тотализатор откроем?
Может, тотализатор откроем?
презумпция
хикки
Предлагаю назвать эту операцию "Три толстяка".
Шлёндра
grandmother
*молча слушает и фигеет*
а почему вы в этом топике-то планы свои наполеоновские строите?
а почему вы в этом топике-то планы свои наполеоновские строите?
ильич
Брахман
Предлагаю назвать эту операцию "Три толстяка".Вообще детский сад начался.

Потому что тебя назначили мамОй ))
презумпция
хикки
Самим мало!
*выпихивает посторонних из топика*
кошкин_дом
guru
Вапще!
Лезут тут всякие! Уже все места расписаны, все поделено, а он ишь - на готовенькое!.. 

ильич
Брахман
Уже все места расписаны, все поделено, а он ишь - на готовенькое!..Это вы о палатах наверное?![]()
Анжелина12
amazona
Самим мало!че туд? еда?
*впихивается в топик*
надысь с икрой прокатили *ворчит*
Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.---------
Не, я про другое. Если уговорить мамо не делать аборт, то появится возможность позже уговорить ее сделать тату
хм...что-то все сегодня про аборт
может полнолуние?
может полнолуние?