На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Железные_трусы
experienced
а сам выбираешь как в мясной лавкетак и в жизни тож самое...ты вон соседний топик прочти внимательно..там же чистый магазин...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну там только как, специфика такая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это какой такой соседний?
Железные_трусы
experienced
ну где немцаф как на ярмараке умалишённых выставляют 

увалень
guru
ну там только как, специфика такая.хотя вот с одной правда успел познакомиться под фанфары - спортсменка горнолыжница, договорились сходить в кафе

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Страшно за вас. Вдруг она на первом свидании же расскажет вам о своей горькой женской судьбе.....ну на жалость короче даванет. И что? опять придется превознемогая себя с ней спать и надеяться что сама первая разлюбит?
Nik1974
v.i.p.
новый вывод: все мужики - зарождающиеся импотенты 

Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
298953
904
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
221844
1000
Неделька мимозная
196541
1000
увалень
guru
Страшно за вас. Вдруг она на первом свидании же расскажет вам о своей горькой женской судьбе.....ну на жалость короче даванет. И что? опять придется превознемогая себя с ней спать и надеяться что сама первая разлюбит?нет на этот раз ученый и умудренный горьким жизненным опытом, думаю, что сбегу тогда - лучше пять минут позора, чем всю жизнь мучений!
на фотографии она очень даже ничего себе выглядит!
Мужик
настоящий
а вдруг нимфоманка любящая приседания и пищевые добавки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самое печальное что да! и все они ими рано или поздно станут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я всегда думала что нимфоманка это наоборот хорошо для мужиков. Нет??????
увалень
guru
я всегда думала что нимфоманка это наоборот хорошо для мужиков. Нет??????ну если нимфоманка с головой дружит и умеет себя контролировать, а если нет, то пиши пропало
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мужик, сходи пожалуйста с Увальнем на свидание с ней. Ты там сразу смотри чтоб не нимфоманка была и что как только начнет на жалость давить ты сразу ее под локоток и на выход. Еще проследи чтоб Увалень на свидание пришел с цветами. А то про него подумают что зарождающийся импотент.
И еще, чтоб он не предлагал ей оральный секс как самостоятельный акт. И ты не предлагай тоже, а то это уже 150% импотенты оба.
Сходишь? а то страшно мне за соратника по БЗОЖу.
И еще, чтоб он не предлагал ей оральный секс как самостоятельный акт. И ты не предлагай тоже, а то это уже 150% импотенты оба.
Сходишь? а то страшно мне за соратника по БЗОЖу.
а мне бы одну единственную и самое главное любимую! :)Умничка какой...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если нимфоманка умеет себя контролировать то это уже не нимфоманка. А нормальная женщина.
Мужик
настоящий

нет уж, я себя берегу для чистой и светлой любви)
нимфоманка с головой как раз не дружит, и еще с одним местом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ты сходишь как группа поддержки, как волонтер общества "Бесплатные добрые дела БЗ".
Андрей1979
Болтун ерундой
нимфоманка с головой как раз не дружит, и еще с одним местом.с головой да, а с тем самым местом она как раз дружит

Nik1974
v.i.p.
как страшно жить.... (с)
от этого же умирают, так может правы те кто принял воздержание, они хоть не понимают чего лишились..
от этого же умирают, так может правы те кто принял воздержание, они хоть не понимают чего лишились..

поздно понял. вот вам хорошо, говорят есть внешние признаки, там нос большой или пальцы толстые, а нам бесполезняк - у всех глазки наивные и ресницы длинные.у нас тоже всё выдают с головой кисти рук, пальцы.. посмотри у Тинто Брасса в "Паприке" - про этот признак чистую правду говорят.
Можно даже на бз шоу-конкурс замутить , участницы выложат фото своих щупалец , и досыта и без греха - все покровы будут сорваны.
кошкин_дом
guru
*у нас тоже всё выдают с головой кисти рук, пальцы.. посмотри у Тинто Брасса в "Паприке" - про этот признак чистую правду говорят.*
И чо там? [заволновалась]
И чо там? [заволновалась]
Мужик
настоящий
И чо там? [заволновалась, спрятала руки за спину]

да ладно тебе, Тинто конченный приколист и любитель задниц)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кошкин_дом
guru
Да ладно те, я вапще нетакая

Показать спойлер
к сожалению

Показать спойлер
Мужик
настоящий
а чего ты правую руку прячешь? 

Ne budu ni kem
old hamster
Название темы немного сбивает
Не всем наверно это важно

Не всем наверно это важно

Мужик
настоящий
отмазы. давай правую, по ней все видно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не надо думать что название темы это случайность. я все продумала. Это игра слов. это ВАЖНО и это Импотенция. Правда я гений названий????
А кому не важно? всем важно. ну разве что тем уже не важно кто это давно пережил и живет теперь огородом и внуками.
А кому не важно? всем важно. ну разве что тем уже не важно кто это давно пережил и живет теперь огородом и внуками.
Ne budu ni kem
old hamster
Если умеет себя контролировать, то какая это нимфоманка 

это он тебе сам сказал?.. прикольно.
а чьих любитель-то будет?.. мужических, или традиционно?
а чьих любитель-то будет?.. мужических, или традиционно?
увалень
guru
ну может быть, я в этом не разбираюсь!
Ne budu ni kem
old hamster
У Ларса фон Триера в фильме настоящая нимфоманка показана.
Пилюля
Томэй ясность
Ладонь еще нужно сфотографировать. Ит из импотент! 

женских. а об этом спрашивать не нужно, достаточно посмотреть любой фильм в любом месте больше 5 минут. с такой любовью никто не снимает ваши задницы)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правая точно такая же как левая.
нет.
Косвенные признаки женщины с сильной половой конституцией-это обильное оволосение, длина (и объем) ног по отношению к телу.
Грубо говоря коротконогие яркие брюнетки с объемными бедрами будут более темпераментны, чем длинноногие тонкие -звонкие блондинки.
Косвенные признаки женщины с сильной половой конституцией-это обильное оволосение, длина (и объем) ног по отношению к телу.
Грубо говоря коротконогие яркие брюнетки с объемными бедрами будут более темпераментны, чем длинноногие тонкие -звонкие блондинки.
Мужик
настоящий
понятно, мадам стесняется выкладывать правую руку, а ну и правильно, зачем мужиков дразнить без нужды)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладонь то зачем? там всякие линии жизни то се...щас непременно найдутся же добрые люди которые скажут что на мне лежит проклятье импотенции и т.д. и т.п. Уже между прочим я тревожный звоночек увидела в том что все мои мужчины были и есть зарождающиеся импотенты.
увалень
guru
Самое печальное что да! и все они ими рано или поздно станут.в наше время это не беда, есть очень эффективные препараты, даже протезирование делают, если есть настоящие чувства, если женщина ценит мужика импотенция не будет преградой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
оо.....у Вас с правой рукой какие-то ассоциации особые связаны? кажется я понимаю о чем Вы. Но не будем озвучивать...я уже боюсь это не признак ли импотенции...зарождающейся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Одним словом наличие тестостерона у женщин. Чем больше, тем лучше для темперамента.
Андрей1979
Болтун ерундой
Старина Тинто знает толк в женских задницах

Ne budu ni kem
old hamster
Пора на секс форум сносить
Речь шла не о темпераментных женщинах, а о нимфоманках. А это кажется мне совсем другое.

Речь шла не о темпераментных женщинах, а о нимфоманках. А это кажется мне совсем другое.