Ksenia_Strizh
guru
Назвался вестником культуры, пиши-отчет!
Итак, как известно недавно состоялась очередная церемония вручения наград премии Золотой глобус.
Прогрессивная общественность уже успела перемыть косточки г-ну Звягинцеву и его творению- " Левиафану".
А мы с Вами совершим небольшой экскурс на красную дорожку .
Сначала, люди кот.нас удивили:
1. Открывает парад наша давняя знакомая-Алесандра Амбросиа . Шурочка не угадала с цветом белья. Но даже этот казус не смог ее испортить .
Итак, как известно недавно состоялась очередная церемония вручения наград премии Золотой глобус.
Прогрессивная общественность уже успела перемыть косточки г-ну Звягинцеву и его творению- " Левиафану".
А мы с Вами совершим небольшой экскурс на красную дорожку .
Сначала, люди кот.нас удивили:
1. Открывает парад наша давняя знакомая-Алесандра Амбросиа . Шурочка не угадала с цветом белья. Но даже этот казус не смог ее испортить .
Андрей1979
Болтун ерундой
Лицо такое, что лошадь позавидует
Андрей1979
Болтун ерундой
сиськопарад какой то
Ksenia_Strizh
guru
Нормальное у нее лицо.
Овальные лица-вообще самые удобный материал для фото.
Овальные лица-вообще самые удобный материал для фото.
Сейчас читают
Быть в тренде
150956
1000
Дозор
119319
1000
Стишки про маленького мальчика и др.
1199832
978
увалень
guru
1. Открывает парад наша давняя знакомая-Алесандра Амбросиа . Шурочка не угадала с цветом белья. Но даже этот казус не смог ее испортить .А зачем ей одежда?, уж лучше бы сразу голой
гермашишка
Мадама
насчет туфлИ....там оттопыренный краешек платьица справа (как я потом это уже поняла), но сначала у меня возникла мысль...вот это она ногу оттопырила
И , наконец, моя давняя любимица-Дженифер Энистон.
Вот с кем, казалось, возраст ничего не сделает.
но увы. То ли ботокса перекачала, то ли с загаром переборщила. То ли просто фотографу руки оторвать.
Вот с кем, казалось, возраст ничего не сделает.
но увы. То ли ботокса перекачала, то ли с загаром переборщила. То ли просто фотографу руки оторвать.
гермашишка
Мадама
последняя фото...тоже бы фотографа...на этом снимке голова гораздо больше и тяжелее смотрится, чем ...да чем всЁ
Ksenia_Strizh
guru
есть версия, что дресс-код мероприятия не позволяет такой легкомысленности. Но на Саню без одежды можно посмотреть на ежегодных показах Виктории сикрет.
Ksenia_Strizh
guru
да они все как на подбор там получились.
С большими головами , с блестящими телами и лицами.
С большими головами , с блестящими телами и лицами.
гермашишка
Мадама
по поводу лямок...скорее всего такой моделью этого платья она решила...увеличить себе...рост
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где она не угадала с цветом белья? это шорты - часть задумки платья.
У нее под этими шортами труселя светлые. Вот они под вспышками камер высвечиваются.
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошие вспышки. Правильные.
Да подись не только Никон там присутствует.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да? я не заметила пойду присмотрюсь. это все проклятый контракт с викториейсикрет. нельзя без труселей из дома выйти)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
глазастая Вы Ксюша. теперь я узрела труселя.
aglow
wii-й
Да, к стати, если у Дженифер Лопес маникюр модели "Центральный рынок", по оценке Вашей подруги, то как Вы оцените свой, выложенный на всеобщее обозрение?
Мнение подруги тоже приветствуется)))
Мнение подруги тоже приветствуется)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отвечу слкдующее: отличительной остбенностью маникюра Лопес является наличие перламутра и длина ногтей. все это не актуально. сейчас в тренде короткие ногти монохромного цвета. т.о. могу оценить свой маникюр как современный акиуальный. к содалению выбор цвета не уместный для рабочих будней. но я осознанно пошла на это упущение с особой личной целью.
у МП стильный и умеренный маникюр
верь мне ))))))))))
верь мне ))))))))))
aglow
wii-й
Я так думаю, что весь этот топик - борьба с Вандербильдихами новейшего пошиба...
Денюх у Ксюши поболе чем у Эллочки, но позывы прям ясны...
Денюх у Ксюши поболе чем у Эллочки, но позывы прям ясны...
А про Лопес почему умолчала?
зы. По мне и там и там вполне себе...
зы. По мне и там и там вполне себе...
И как скоро Вандербильдиха сдохнет от зависти? Каков ваш прогноз?
У Лопес форма ногтей неактуальная в текущем сезоне. Именно форма.
Их много. И самое страшное - есть даже толстые (1)
1) по концепции бЗОЖ
1) по концепции бЗОЖ
Вот на её месте меняб прям заботили концепции сезона...
Меня и щас не много заботят, а на её месте вообще ))))
Меня и щас не много заботят, а на её месте вообще ))))
Когда вы видите толстые ногти, знайте, перед вами либо проявление заболевания (не помню названия, если вспомню, напишу) либо произвЕдение искусства в виде наростов из геля, а то и вовсе накладные пластмасски (да, да... бывает и такое).
1 - это очень важно, полностью с вами согласна в этом вопросе.
1 - это очень важно, полностью с вами согласна в этом вопросе.
Вот как-то не приглядываюсь к толщине ногтей... По мне, женщинам это важнее, мужикам главное чтоб опрятно, без заусениц и чернозема...
Как не приглядываетесь? Вы же написали: есть даже толстые.
Да я вообще не смотрю, на что вы отвечаете... примерно как вы на ногти : ))))
Ksenia_Strizh
guru
Вспышки м.б. и хорошие, но вот то, что с их помощью видно исподнее-это плохо.
свет
Три точки
McBurns
gold Няmster
Это не проблема вспышек.
Ну менее так кажется.
Ну менее так кажется.
Ksenia_Strizh
guru
Ох уж мне эти диагносты и аналитики.
Топ этот не более чем обзор прошедшего мероприятия. Понимаю, что БЗ еще долго ничем, кроме своих домашних тусовок интересоваться не будет. Но надо же как то сделать усилие над собой, осознать, что за пределами этого соо тоже есть жизнь.
Топ этот не более чем обзор прошедшего мероприятия. Понимаю, что БЗ еще долго ничем, кроме своих домашних тусовок интересоваться не будет. Но надо же как то сделать усилие над собой, осознать, что за пределами этого соо тоже есть жизнь.
Ksenia_Strizh
guru
АЮ дала очень подробный ответ, добавить к которому мне в общем-то нечего. Ну разве что сейчас у меня аналогичный (цвет, длина и форма ногтя) с Анной маникюр.
Upjohn
универсальный маньяк
Во какое палево то.... Вы оказывается настолько близко знакомы что ты ее отчество знаешь))
Ksenia_Strizh
guru
Да много их таких, пострадавших. А Татьяна Михалкова даже не столько с бельем просчиталась, сколько с объемами и рельефом фигуры.
Ksenia_Strizh
guru
это комплексная, тэксказать проблема: светлое белье+неплотная ткань верхней одежды, отличающаяся по цвету от белья +вспышка
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот да, так жизнь сложилась.. что ж теперь