На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не-не, я умный!
У меня и справка имеется, умный мол, главврач, подпись-печать!

У меня и справка имеется, умный мол, главврач, подпись-печать!

Nik1974
v.i.p.
у ж лучше есть что запомнить а не вспомнить 

А знаете, увалень... я имею вам кое-что сказать : ) Поначалу, читая ваши посты, я вас сильно жалела... думала: ну надо же, какой наредкость положительный, искренний и трогательно наивный молодой человек... бедненький, куда же он попал... спортят же, съедят, поржут и на косточках покатаются. А потом пригляделась, да и успокоилась : )) пока дамочки будут примеряться вас прищучить, вы их первый затроллите и застебёте: ))) И прям еще больше вы мне понравились : ))))))
Молодец. Так держать!
Молодец. Так держать!
Можно даже на бз шоу-конкурс замутить , участницы выложат фото своих щупалец , и досыта и без греха - все покровы будут сорваны.О, отличная идея : ) Ножки уже были, пора и ручки посмотреть.
По ее ладони всё видно... а так не всё, только частично.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так не бывает. Вернее, бывает только у совсем маленьких детей. А затем человек либо начинает отрабатывать заложенную программу, либо писать свою.
кошкин_дом
guru
Ну че там - разобрались, кто тут импотент?
Мадам обрела сакральное знание и теперь низачтовжызни на эту секснепригодную удочку не попадется? 

Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
693869
1000
Дневной оборзеватель
230724
1000
Про церковь
208445
1035
Железные_трусы
experienced
Следующий глобальный топик будет про лесбиянов...я так думаю... 

следующий глобальный топик должен быть про Путина, эбаут зэ бэст импотент мэн фром раша
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не трогайте Путина! вы оскорбляете чувства верующих в него.
Чем? Диким желанием посвятить целый топик на БЗ президенту России?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы видимо предположили что я совсем английский не понимаю, но это не так.
Нет, я этого не предполагал. Просто хотелось поднять планку теоретических суждений до уровня первого лица.
Практических то решений задачи: распознать мерзавца по глазам, по словам, по голосу - не предложил никто.
Практических то решений задачи: распознать мерзавца по глазам, по словам, по голосу - не предложил никто.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо. Ваши намерения добрые, я поняла. но ВВП мой кумир и ему не место в топике про импотентов.
вот спасибо ))
если я и тролль, то беззлобный, больше над собой пошутить люблю 
позитив и спорт, в массы! )

позитив и спорт, в массы! )
Шлёндра
grandmother
***ВВП мой кумир***
всё! за это я тебе всё прощу!
*кинулась обниматься и целоваться*
всё! за это я тебе всё прощу!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а главное мне есть что прощать? или в кредит?
Шлёндра
grandmother
за то что было, за то что будет, чем дело кончится и сердце успокоится )))))
Железные_трусы
experienced
А вот Вован то ваще не импатент то... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
что за манера на других стрелы переводить? ну и что что я импотент вон их скока не обидно? за себя вот отвечайте лучше.
Железные_трусы
experienced
Анна, прекрати истерику 

Железные_трусы
experienced
да нет ее))я в курсе...но все равно прекрати

позитив и спорт, в массы!деньги в кассы... как же, как же... мы правила знаем.
Железные_трусы
experienced
а как же веселье?Да с кем здесь веселиться, все напряжённые как как "полковник перед проверкой"...не знают чо ваксой мазать..толь сапоги, только задницу...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаешь тема их напрягла? надо разряжать обстановку. следующая тема должна быть о приятном. такая чтоб прям все вдруг себя почувствовали супер менами и альфа самцами. че посоветуешь? и чтоб правдоподобно было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаешь хотя бы там они не лохи? я не уверена.
Железные_трусы
experienced
следующая тема должна быть о приятном.Вот сама подумай...
Приятная тема может быть только еданаправленной....т.е. про жратву..позитива будет сколько хошь

Шлёндра
grandmother
только не начинай опять про "вкусную жуланку" )))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня другая цель. я хочу чтоб мужиченки угнетенные темой про импотенцию вдруг почувствовали себя на высоте. вон Аглоу у меня смотри какой расстроенный ходит. без слез не взглянешь. эх...что я наделала.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот не верите вы почему-то в мужчин и в их силы... Вот как так? Ведь должны же были встретиться в вашей жизни какие-то убедительные примеры...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня только одна тема на примете "размер не имеет значения". старо как мир но работает!!!! это точно всех приободрит! но из моих уст боюсь будет очень лицемерно. может кто из жалости из местных дам сподобится?
Шлёндра
grandmother
предлагаю расширить тему
"размер мозга в сексе не помеха"
"размер мозга в сексе не помеха"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут опять я не имею статистики! меня тока умные волнуют мужики.
Шлёндра
grandmother
ну тогда пиши про размер....того самого
коль там у тебя полно статистики
коль там у тебя полно статистики
"размер мозга в сексе не помеха"Уточни пол мозга! Наверное, это важно?
Железные_трусы
experienced
лучше тогда уж..."Голова и отверстия в ней как суперсекс-устройство" 

зачем уточнять....Мадам мою тему отмела
не интересуют её мозги, она про другой размер постоянно думает
возраст....ей только об этом и думать )))))))))
не интересуют её мозги, она про другой размер постоянно думает
возраст....ей только об этом и думать )))))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На САБЖ. Висит с детства. Если пропроцентировать совокупное время стояка и свободолюбивого висения за всю совместно прожитую жизнь, то практически всегда висит. Когда долгий стояк случается , то больно потом и нервно. Я иногда после этого в душе втягиваю со всей силы живот( еще и руками помогаю) , гляжу с трудом и гневом, и спрашиваю - ты что, с ума сходишь совсем, не мальчик , чай! Он , понурый, с видом провинившегося школьник молчит- висит. Даром, что не шмыгает.. носом...
Самуиляковлевич
guru
Чото ржу ))
Но ты во многом прав, ибо торчун дискомфортен в быту, да )
Но ты во многом прав, ибо торчун дискомфортен в быту, да )
Железные_трусы
experienced
ага..это если б женщины постоянно раскоряченные ходили...
готовые к соитию так сказать... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну подумаешь долгий стояк. Почему бы и не снять напряжение сподручными средствами? А то "больно и нервно"...какие то ужасы нам рассказываете тут.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Особенно он дискомфортен в общественном транспорте, когда ты в трико и на пляже. Не хожу в трико и на пляж - набегами только
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я так и делаю, когда руки клавой не заняты. Или на работу не надо ехать