гермашишка
Мадама
что ты что ты мне угождать не надо, все равно не получится
ты это...лучше за здоровьем получше следи, да жыми правильно выполняй, естественные нужды тогосамое, а угождать не надо
ты это...лучше за здоровьем получше следи, да жыми правильно выполняй, естественные нужды тогосамое, а угождать не надо
а мне Новодворская при реальной встрече в реале, сказалаО, ну тогда какой же вы увалень... вы уже бывалый : ) Как вам такой ник? : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы вероятно унизить меня хотели ткнув носом в то что я в глаза не видела никаких Моэмов с его женами. Не читала. А что за принцип? может и разделяю даже как знать.
гермашишка
Мадама
тоесть кто пообщался с новодворской *палец к верху* то все будут теперь под никами бывалыйраз, бывалыйдва и т.д.
*уффф, ласково и любя смотрю на свой ник*
*уффф, ласково и любя смотрю на свой ник*
увалень
guru
вот жим это самое главное, можно Вам песню заказать?
да какой уж там бывалый - пацан еще штаны на лямках!
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155495
1002
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97562
1000
Какой телефон лучше?
46188
40
гермашишка
Мадама
спасибо, мне нравится этот танец, он энергичный...и я справлюсь сама
Мадам_Помпадур
v.i.p.
..как там они на ЖЖ пишут: "пойдём хоть поржём"
-----
А вы везде шпионите!
-----
А вы везде шпионите!
Шлёндра
grandmother
так я "рантье на пенсии"...мне чё делать
но мне за тобой не угнаться....не переживай...ты тут ПЕРВАЯ )))
я только на БЗ успеваю, а ты везде и всюду "бумагу мараешь"
да и не только ты
но мне за тобой не угнаться....не переживай...ты тут ПЕРВАЯ )))
да и не только ты
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что вы, вот никогда бы не подумала... как неудобно получилось. Ни в коем случае не хотела вас задеть.
Ну вот вкратце. Констанс, будучи рождена и воспитана в среде, которую принято причислять к элите, полагала, что мужчина, делая предложение женщине вступить с ним в брак, приобретает право на ее верность, обеспечивая ей взамен достойное содержание и соответствующий социальный статус. Она же, в свою очередь, вступая в брак, выгодно продает себя в обмен на те блага, которые может получить от мужа. При этом супругу вовсе не обязательно сохранять ей верность, что ни в коей мере не оскорбительно для супруги, если соблюдены приличия и она не ущемлена в материальном отношении. Более того, она полагает счастливым обстоятельством одновременное освобождение супругов от влюбленности в пользу просто дружеских, доверительных и партнерских отношений. И если вдруг супруга каким-либо образом обретает экономическую независимость от супруга, она тоже вправе иметь сердечного друга на стороне при условии соблюдения приличий. Но измена мужу в период, пока она пользуется благами за его счет, недостойна женщины и унизительна для нее. При этом она не считает неверность поводом для развода.
Как вы относитесь к такому пониманию института семьи и брака?
Ну вот вкратце. Констанс, будучи рождена и воспитана в среде, которую принято причислять к элите, полагала, что мужчина, делая предложение женщине вступить с ним в брак, приобретает право на ее верность, обеспечивая ей взамен достойное содержание и соответствующий социальный статус. Она же, в свою очередь, вступая в брак, выгодно продает себя в обмен на те блага, которые может получить от мужа. При этом супругу вовсе не обязательно сохранять ей верность, что ни в коей мере не оскорбительно для супруги, если соблюдены приличия и она не ущемлена в материальном отношении. Более того, она полагает счастливым обстоятельством одновременное освобождение супругов от влюбленности в пользу просто дружеских, доверительных и партнерских отношений. И если вдруг супруга каким-либо образом обретает экономическую независимость от супруга, она тоже вправе иметь сердечного друга на стороне при условии соблюдения приличий. Но измена мужу в период, пока она пользуется благами за его счет, недостойна женщины и унизительна для нее. При этом она не считает неверность поводом для развода.
Как вы относитесь к такому пониманию института семьи и брака?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да твой ник вообще вне конкуренции, это понятно : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я в полном согласии с такой замечательной теорией!
К несчастью, мужчины совершенно не читают Моэма! Они не хотят чтобы у верных жен были сердешные друзья. Сексизм и угнетение сплошное.
К несчастью, мужчины совершенно не читают Моэма! Они не хотят чтобы у верных жен были сердешные друзья. Сексизм и угнетение сплошное.
Ksenia_Strizh
guru
но мне за тобой не угнаться....не переживай...ты тут ПЕРВАЯ )))и это говорит человек с 90 000 сообщений!)
да и не только ты
Вот уже воистину искаженное восприятие действительности.
Ундинa
сурова, но справедлива
К несчастью, мужчины совершенно не читают Моэма!Кхм... Да... но, к счастью, не все : )
Они не хотят чтобы у верных жен были сердешные друзья.Нет, немного не так... Наверное, я не вполне ясно изложила... Моэм это делает значительно доходчивее : )
Дело в том, что сердечный друг полагается даме только в том случае, если она экономически независима от мужа и не находится у него на содержании. А так нет.
Вообще это замечательная комедия, я вам, кстати, очень рекомендую... ухохочетесь : ) Вот серьезно... выкроите как-нибудь время... не в ущерб тренировкам, конечно... Поверьте, это такое удовольствие : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а почему на всех аватарках Вы всегда только сзади? Спереди не получаетесь?
Я почитаю может быть, заинтересовали. спасибо.
Я почитаю может быть, заинтересовали. спасибо.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, спереди как-то не очень... поэтому приходится хоть так. Только в этом причина. Мне кажется, она вполне уважительная, правда?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я почитаю может бытьС мужчиной? : ) ну чтобы заодно, так сказать...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очень уважительная, я понимаю Вас.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы чуткая потому что... Только не все почему-то ценят... а напрасно.
гермашишка
Мадама
ой, ей, ей...какие мимимишички
прям смотреть...противно
прям смотреть...противно
Ундинa
сурова, но справедлива
А ты вот нечуткая. Наверняка потому что жимы не делаешь, шпагаты и присяды.
гермашишка
Мадама
да-да и творог жуланка еще в придачу...не одобрили
Ундинa
сурова, но справедлива
Да... Творог жуланка - зло, это надо признать.
Шлёндра
grandmother
ага...ага...постыдите постыдите меня, что я "верна родному БЗ"....Ксюша....детка
тьху ...блин
зарекалась не мараться - всё ж влезла в ваше дерьмо
точно старею....выдержка не та
тьху ...блин
зарекалась не мараться - всё ж влезла в ваше дерьмо
точно старею....выдержка не та
Мадам_Помпадур
v.i.p.
присЯды в гапаке делают а у нас присЕды.
Ksenia_Strizh
guru
Ну положим, про верность БЗ , Вы таки неправду говорите.
Но это тоже можете списать на старость.
Но это тоже можете списать на старость.
Ундинa
сурова, но справедлива
Присяды забавнее.
презумпция
хикки
НПП
Ну чота из светской хроники опять вышел БЗОЖ.
*разочарованно удаляется*
Ну чота из светской хроники опять вышел БЗОЖ.
*разочарованно удаляется*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати до меня только дошло про Моэма. если дама независима экономически от мужа то на кой ей его разрешение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так сказал же местный гений: дозор умер когда бзож родился!
Тигирька
полосатая
если дама независима экономически от мужа то на кой ей его разрешение?и на кой ей муж вообще ?...
презумпция
хикки
Ну пожалуй. Раньше везде был дозор, теперь везде "бзож", а в общем - хоть горшком назови... )))
гермашишка
Мадама
и эти люди тыкали в меня пальцем за то что я тогда съела предложенный тобою пирожок и во время приятно вкусноно чамканья пожалилась, что сломала ноготочек!!! *припомнила все все все*(((
презумпция
хикки
Прости им, ради праздника!
*подсовывает последний кусок пиццы втихаря (с полукопченой колбасой и маслинами, между прочим)*
*подсовывает последний кусок пиццы втихаря (с полукопченой колбасой и маслинами, между прочим)*
гермашишка
Мадама
*вытаскивая маслину и нюхая подозревая, что она все таки с сыром* ...да простила я, простила...но не всех, вот....но я учусь)))
а у меня селедка под шубой-бушь? *пододвигая вазочку*
а у меня селедка под шубой-бушь? *пододвигая вазочку*
презумпция
хикки
С сыром пицца, а маслина с дырдочкой.
Селедку? На ночь? Конечно!
Селедку? На ночь? Конечно!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну может разве что она его любит по старой памяти. а если нет так нафига?
гермашишка
Мадама
значит в 12.00 31.01 значит на ночь можно селедку...а когда от всей души да раз в жизни...нельзя. ..вот те раз! (((
за пиццу огромнейшее мерси) *скомуниздила аккуратненько кусочек колбаске и вернула всю вкусноту хозяйке от всего сердца*))))
за пиццу огромнейшее мерси) *скомуниздила аккуратненько кусочек колбаске и вернула всю вкусноту хозяйке от всего сердца*))))
презумпция
хикки
То не на ночь, а на праздник. И кто сказал, что нельзя?
Может, тебе еще помидорок наковырять? *заботливо*
Может, тебе еще помидорок наковырять? *заботливо*
Шлёндра
grandmother
вы со всем з глузду зъихавы????????
тут топик о высокой моде! а вы???
щас придут главные по гламуру...и всё
тут топик о высокой моде! а вы???
щас придут главные по гламуру...и всё
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как же... Это же дело чести. А Моэм, кстати, весьма интересный тип... разведчик... в СССР работал, между прочим... вражески проискивал.
гермашишка
Мадама
достаточно *скромненько жую кусочек колбаски из самой вкусной пиццы*))))
и вообще я запуталась....где дозор то?.....
и вообще я запуталась....где дозор то?.....
и на кой ей муж вообще ?...Ну вот здравствуйте... Положение же обязывает, семья, дети... ноблес оближ и всё такое...
Но буржуазное общество, разумеется, чуяло опасности экономической независимости женщин, поэтому и не поощряло их занятость вне сферы домоправления и воспитания детей. К рабочему классу это не относилось: там они в прямом смысле отрабатывали стол и кров, стирая, приготовляя пищу, занимаясь штопкой, глажкой и прочими столь же насущными делами.
На п.п.
Вот именно за это я оч.люблю Англию и очень жалею выпускниц улицы улиц 40-летия Октября. Мысленно гладя их по квадратным головам.
Милый текст.
"Да, с высоты вашего пятиэтажного хрущевского величия вам все не так. Вы - роза с улицы 40-летия октября - расцветали явно не для этого. Кто, кто эти люди вокруг?
Вот, скажем, эта дама в шортах с райское яблочко и жопой, которая может работать ментовским бобиком.
Старушка с зеленым ирокезом в наколках микки-мауса.
Дауненок в детской телепередаче.
Отец троих бейби, запирсингованый по самое не хочу (на хочу у него, скорее всего, тоже пирсинг).
Однорукая телеведущая - культя по локоть - в безрукавке.
Продавщица диор с фигурой макдональдсвовского клоуна...
Вы, естественно, осуждаете. Как можно?!
Впрочем, вы вправе - вы приехали из прекрасной страны. Там дамы каждый раз спасают красотою мир, вынося мусор. Там не приступают к засолке огурцов, не отрастив шеллак с розочками вдоль кутикулы. Там ходят выкачивать яйцом венец безбрачия, если весят больше 70 кг. Там порхают над ямами на 15 сантиметровых каблуках, свернув стопу в иероглиф. Там делают смоуки-айз под мужчину, идущего рядом в черных резиновых шлепках на белый носок.
Англия (мамо, де я?!) шокирует вас по самое фаберже. Единственное место, где в этом ужасном мире вы способны выжить - это аутлеты, где на габанну - скидка 75. Там вы проводите свой первый год. Ко второму - несмело выбираетесь. Толерантность у вас заметно отросла. Вы пробуете тикка массалу. Втираете в голову - блеск! - кокосовое масло. Жарите цыпленка тандури. Вам искренне пофиг, что кто-то черный, толстый, голубой или в микки-маусах. Вы и сами забыли, как это - выглядеть факабельно 24/7 и мыть голову каждые три часа.
...Автобус. Изысканно благоухая аммиаком, заходит леди. Садится рядом. От запаха у вас вылетают серные пробки и открывается язва желудка.
- Чудесный день, не правда ли? - говорите вы.
- Оу да, май лав, так чудно посвежело..."
Вот именно за это я оч.люблю Англию и очень жалею выпускниц улицы улиц 40-летия Октября. Мысленно гладя их по квадратным головам.
Милый текст.
"Да, с высоты вашего пятиэтажного хрущевского величия вам все не так. Вы - роза с улицы 40-летия октября - расцветали явно не для этого. Кто, кто эти люди вокруг?
Вот, скажем, эта дама в шортах с райское яблочко и жопой, которая может работать ментовским бобиком.
Старушка с зеленым ирокезом в наколках микки-мауса.
Дауненок в детской телепередаче.
Отец троих бейби, запирсингованый по самое не хочу (на хочу у него, скорее всего, тоже пирсинг).
Однорукая телеведущая - культя по локоть - в безрукавке.
Продавщица диор с фигурой макдональдсвовского клоуна...
Вы, естественно, осуждаете. Как можно?!
Впрочем, вы вправе - вы приехали из прекрасной страны. Там дамы каждый раз спасают красотою мир, вынося мусор. Там не приступают к засолке огурцов, не отрастив шеллак с розочками вдоль кутикулы. Там ходят выкачивать яйцом венец безбрачия, если весят больше 70 кг. Там порхают над ямами на 15 сантиметровых каблуках, свернув стопу в иероглиф. Там делают смоуки-айз под мужчину, идущего рядом в черных резиновых шлепках на белый носок.
Англия (мамо, де я?!) шокирует вас по самое фаберже. Единственное место, где в этом ужасном мире вы способны выжить - это аутлеты, где на габанну - скидка 75. Там вы проводите свой первый год. Ко второму - несмело выбираетесь. Толерантность у вас заметно отросла. Вы пробуете тикка массалу. Втираете в голову - блеск! - кокосовое масло. Жарите цыпленка тандури. Вам искренне пофиг, что кто-то черный, толстый, голубой или в микки-маусах. Вы и сами забыли, как это - выглядеть факабельно 24/7 и мыть голову каждые три часа.
...Автобус. Изысканно благоухая аммиаком, заходит леди. Садится рядом. От запаха у вас вылетают серные пробки и открывается язва желудка.
- Чудесный день, не правда ли? - говорите вы.
- Оу да, май лав, так чудно посвежело..."