Любимые ТВ программы как показатель...
40407
321
ГОшaн
Ложись после ужина, не прогадаешь : )
Ундинa
сранья только зожевки могут себе позволить инет и приседания ...вперемежку с жуланкой.
ГОшaн
почти всё у меня списал
смехопанораму /аншлаг/камеди клаб НЕ смотрю, не понимаю...у меня ЧЮ ихнее отсутствует

а Модный приговор, снимите это немедленно, Голос, Фабрику звёзд, Минуту славы...ЛЮБЛЮ!

Познера, Соловьёва, Гордона (особенно если у них Жириновский) - всегда смотрю...
и ору вместе со всеми, как потерпевшая (некоторые видели как я умею орать :biggrin: )

а....ещё про ремонт всё сморю и дачный вопрос

чё то ещё я сморю....потом вспомню, допишу )))))
Ундинa
Ложись после ужина, не прогадаешь : )
а ничо ,что у меня ужин в 17-18 часов? :biggrin:
Железные_трусы
Утром в будни Россия 1
Утром в выходные Евроньюс...

Как есть время и интерес:
National Geographic Channel
Discovery
Discovery Science
Discovery World

Иногда спортивные НТВ+
и киношные НТВ+
, но с февраля отписался от спорта и кина, потому как смотрим иногда, а денюх просят...
ГОшaн
Я вообще не понимаю, откуда у людей столько времени...
ГОшaн
Я тебе завидую : ) Поехала домой... борща поем : )))
Шлёндра
и когда Вы всё успеваете??
героическая женщина! :flowers: :biggrin:
ГОшaн
подожди...ещё не всё
у меня ещё какие-нибудь достижения есть )))))
Ундинa
Это не прикол) это ведь не поза, не принципиальная позиция - "вот ни за что не буду смотреть тв".
Просто телевизор я замещаю более комфортными для себя источниками информации. Новости я читаю с планшета, что-то развлекательное смотрю на нем же, при этом адресно. Или вот, например, один день каникул новогодних посвятила вышиванию под одновременный просмотр с планшета же непрерывно всех 10 серий Идиота.
Зачем мне телевизор со случайным для меня набором информации?)
Шлёндра
то же ,что и ты ...еду домой и занимаюсь своими личными делами.
ГОшaн
***то же ,что и ты***

хм....а я-то никуда не еду
как сидела дома перед телеком с утра, так и сижу ))))))
Ундинa
Я вообще не понимаю, откуда у людей столько времени...
бездельники и звиздаболы...потом визжат и хрюкают ,что нынешняя власть их плохо кормит и одевает. :biggrin:
Ksenia_Strizh
почему все скромно промолчали про Битву экстрасенсов?
Наверняка же все смотрят.
Я смотрела только 2 сезон сто лет назад. Больше не смотрю. Иногда краем уха насилую себя этой передачей, когда супруг включает. Но с полной амнезией увиденного/ услышанного
Шлёндра
подожди...ещё не всё
у меня ещё какие-нибудь достижения есть )))))
огласите весь список пжжалуста! :umnik:
свет
А, ну с такой постановкой вопроса согласна: кому что удобнее. Я вообще считаю, что устройства, посредством каких мы получаем информацию, вторичны, а первична она сама. Можно вообще без них, а непосредственно из информационного поля считывать :миг:
Приятно было поболтать, поеду борща поем, я Гошану обещала : )))
Ундинa
а как же классика -*пойду супу поем*? интерпретируете? :1:
Ундинa
А мне лень качать. И вообще я лежа люблю телевизор смотреть, а за компом не разляжешься
Современные телевизоры могут читать с флешки, воткнул и смотри.
Ну а если телевизор старый, то покупаешь примерно вот такой плеер, подключаешь к телевизору и смотришь в горизонтальном положении на своём любимом диване.
А качать с ютьюба вообще легко: смотришь аннотацию к фильму, если понравился, то кликаешь по нему "копировать ссылку" и всё... Программа Free YouTube Download сама подхватит ссылку и скачает. Потом остаётся только сбросить найденные фильмы на флешку и воткнуть в плеер (ну или в сам телевизор, если он у тебя современный).
  • Я смотрю через вот это плеер

Железные_трусы
Смотрю исключительно поздравления през-а с НГ
и то, когда уже хорошо принял)
это жестоко ,Лёха...даже по отношению к г-ну през-ту...у него такие замечательные он-лайн конференции бывают..
Мишель
У меня, в отличие от твоего гроба, гораздо компактнее - вот такой
Мишель
У меня хороший большой смарт, и всё у него есть для флешек и прочей дребедени (и свои видео и фото так и смотрим, конечно : ) А вот чтобы качать что-то с ютюба, да еще и программками какими-то, нужен специально обученный человек, я всего этого не люблю... а вообще лень, если уж честно совсем : )))
ГОшaн
Грех смеяться, вообще-то, над голодным человеком, уходящим во тьму, холод и ветер...
Всё, сейчас точно отключилась : )))
кот ф пальто
Махнёмся? твой ковёр на кусок сала аналогичного размера. :спок:
Железные_трусы
телек в основном бормочет фоном (а вдруг война!)

если попадаю, о смотрю модный приговор, новости и художественные фильмы или свежие сериалы...
так как теперь это смарт, сериалы стараюсь смотреть сразу все сезоны и серии чохом из инета ...
фильмы из инета онлайн HD или 3D (но только халявные)... или с компа (накаченное на 3 года вперед)

любимый канал -Ocean TV
фильмы на TV1000, Звезда+7
Мишель
это где ты такую свинью завалил, что с неё шмат сала 2х3 метра? :eek:
Мишель
я согласный!!!!! :appl:
буду сало смотреть...и есть.
эхххх, да чо там! даже жить в нём буду! :biggrin:
Кью
Я её откармливал генно-модифицированной соей. :biggrin:
Кью
любимый канал -Ocean TV

Посмотрел его в Интернете... Чёт совсем не вштрумляет, там в основном про парусники, корабли... А я люблю про китов, касаток, про букашек-таракашек всяких... плохой канал карочи.
ДОМ-2
Но не часто, поэтому не успеваю в полной мере следить за глубиной отношений участников. Да и новенькие постоянно меняются, имена всех трудно запомнить.
Телевизора в доме нет, с Ю/Ру-тьба: "Своя игра", КВН, "Битва экстрасенсов", "Школа злословия", "Временно доступен" (только те выпуски, где работали Дибров и Губин), "Приют комедиантов". Ребенок смотрит "АБВГДЕйку". Ну, и футбол, когда ЧМ/ЧЕ проходят.
Мишель
ничо ты не понимаешь...
посмотри какая красота, синее море, голубое небо, ветер, волна... как красиво дружно меняют галсы, раз-раз фалы потянули, покрутили, спинакер развернули и попёрли на фордаке... висят себе на оттяжках, откренивают, волну попой ловят... ляпота...

а твой бокс? бац-бац - бровь разбили, лейкопластырь налепили... бац-бац - капа вылетела с кровавыми соплями, отсчет пошел... бац-бац - нос сломали... бац-бац - на носилках в реанимацию потащили...
тьху! гадость!
Железные_трусы
Телевизор стоит давно отключенный.
По компу смотрю Спортбокс, Евроспорт 1, 2 - биатлон, лыжи хоккей, теннис.
Все.
Смотрю исключительно поздравления през-а с НГ
:agree:
Аха...Точно так же.
Но в этом годе в 23 нуль-нуль вдруг обнаружили, что телек не работает. И когда сломался - даже не знаем.
Обошлись точным временем он-лайн.
Железные_трусы
О! вспомнил...иногда смотрю по СТС *уральские пельмени* ,хорошая команда и шутки весёлые ,в отличие от блевотно -юморного *камеди -клаба*.
Thierry
"Школа злословия"
Школу закрыли же... Когда была, тоже ее смотрела. И еще одна есть похожая передача... как же ее... забыла.
"Не хотелось бы никого обижать"... нет, не помню. Вот ее еще смотрю : )

Вспомнила! "На ночь глядя."
раньше многое чего смотрел, а как скоростной интернет появился телевизор давно не смотрю
Ne budu ni kem
Телевизор стоит давно отключенный.
Бабушкин еще? Сломался? Жалость какая...
Ундинa
Если телевизор сломался, то его нельзя отключить. Я так понимаю ты просто на нашего Ечика наехать хочешь? Ага, щазз... мы бдим.
Мишель
Ну бдите, бдите, бдунишка : )
Кью
как красиво дружно меняют галсы, раз-раз фалы потянули, покрутили, спинакер развернули и попёрли на фордаке... висят себе на оттяжках, откренивают

Фигасе сколько незнакомых слов. :eek: Аврал! полундра! свистать всех наверх! Смииирннна!!... ой, не то...
Ну я так примерно и понял, что ты занималась парусным спортом, балин... ты как Леонардо да Винчи. *с уважением хлопает ресницами*
Ундинa
Вам хочется своим похвалиться? Правда вы это уже сделали:улыб:Но вы не беспокойтесь за меня, телевизор в рабочем состояние, просто не нужен . . Не понимаю зачем сейчас телевизоры при скоростном инет :dnknow: .
Ne budu ni kem
экран большой. удобно. а интернет к телику подключается современному легко.
Железные_трусы
ННП

Про тех кто пишет - телевизора не имею, смотрю на компе, ноутбуке, планшете...
Если мы говорим про кино, то его надо смотреть в кинотеатре, или на хорошем ТВ или мониторе от 40" и либо на хорошие наушники, либо на хорошую аудиосистему. ТВ ящики звук отвратно воспроизводят. А аудио для ощущения, в кино, не менее важно, чем видео... Впрочем как и в документалистике... Не помню где, на NG или Диско были вставки рассветов в разных точках Земли. Так если нормальный звук включишь, ощущения меняются в разы...
aglow
да, точно. забыл про звук.
Ne budu ni kem
Шурик! не кокетничай ,и не строй из себя дурачка... :1:
как будто нет разницы между убогими 17*(дюймов) и приличными 42* с отличным звуком и HD изображением.
Ne budu ni kem
телевизор в рабочем состояние
Да что вы говорите? : ) Ну если "в состояние", тогда конечно : )