На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
понятия не имею. обаятельный мужик такой.
презумпция
хикки
У него их минимум три (я на подарок искала).
И какова степень сувенирности? Которое я брала - довольно красочно исполнено было.
И какова степень сувенирности? Которое я брала - довольно красочно исполнено было.
презумпция
хикки
Я ж и говорю, это святое. Просмотр общих передач и их обсуждение - один из залогов принятия коллективом.
Мужик
настоящий
посмотрел видео - нет, это не он.
презумпция
хикки
Кулинары все обаятельные.
Вот Сталик.
О, ты уже сам нашел. )

Вот Сталик.
Показать спойлер
По-моему, вы с ним похожи. ))
Показать спойлер
О, ты уже сам нашел. )
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и что говорят? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, именно в этом смысле: очень качественная полиграфия, яркие, сочные фотографические работы.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
259907
1000
Дозор бездельниковый
124906
997
Мейн-куны (часть 9)
213532
1000
презумпция
хикки
Мне кажется, такое и надо издавать красочно.
Хотя повальное использование полноцветной печати и мелованной бумаги к месту и не к месту в целом скорее раздражает.
Хотя повальное использование полноцветной печати и мелованной бумаги к месту и не к месту в целом скорее раздражает.
Ундинa
сурова, но справедлива
О битве экстрасенсов на вашей работе.
Ундинa
сурова, но справедлива
А при наличии всего того же в интернете... ну разве что действительно в качестве сувенира.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну там каждую серию отдельно. вот было то да какая жуть а этот урод и совсем ничего не может. а какая джулия ванг жуткая и что за говнотемы там берут, одно и тоже. куда котится этот мир...примерно так!
ой, нет.. я отпочковалась от коллектива после длительных дебатов "Вселились бесы в девицу и как их теперь изгнать"
Моя психика не выдержала.
Моя психика не выдержала.
Таша
morgenmuffel
О, какую красоту я себе на НГ подарила! Смотришь и можно уже не есть.

Thierry
guru
Если я правильно понимаю, о каком выпуске БЭ идет речь, там чтобы смотреть на эту девицу с бесами нужно было бы иметь стальные нервы. Психиатр, который в соседней комнате сидел, верещал как поросенок. Впечатлительный попался.
А У Ванг, к слову, очень интересная страничка Вконтакте. Много музыки хорошей.
А У Ванг, к слову, очень интересная страничка Вконтакте. Много музыки хорошей.
презумпция
хикки
Да, именно для "красоты" и покупалась. Для настроения. ))
В Инете сейчас, пожалуй, функциональнее.
В Инете сейчас, пожалуй, функциональнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мы пришли к выводу что она шизофреническая.
презумпция
хикки
Хорошо, что я поужинала!
*давясь*
Это, конечно, уже не кулинарные книги. Скорее страноведение в определенном ракурсе. ))
*давясь*
Это, конечно, уже не кулинарные книги. Скорее страноведение в определенном ракурсе. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне очень интересно, что вы могли бы сказать о Ванг? Как она вам видится? Кем? Ну помимо того, что модель, актриса и губы неудачно сделаны.
Ksenia_Strizh
guru
Да уж куда там. Деваху надо не по экстрасенсам таскать, а от эпилепсии лечить. А там у родственничков целый букет оздоровительных программ: и бабки гадалки, и знахарки, и церковь , ну БЭ-это вообще вишенка на тортике. Средневековье какое-то, короче.
и весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов.
и весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов.
Таша
morgenmuffel
О, она как песня! Так написана, что хочется пробовать готовить всё, даже кукурузную кашу.
Ну и оформление отличное: бумага, фотографии...

Ну и оформление отличное: бумага, фотографии...
презумпция
хикки
"Волшебная сила искусства". )) Литературного и полиграфического.
Thierry
guru
"весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов." - я обычно так о программах новостей говорю
Я не врач, чтобы вот так, через экран ей диагноз ставить и методы лечения назначать. Выглядело все это достаточно жутко, впечатление производило сильное. Рискну предположить, что для людей, не обладающих особенно богатой на события жизнью, это стало темой долгого эмоционального разговора.

Я не врач, чтобы вот так, через экран ей диагноз ставить и методы лечения назначать. Выглядело все это достаточно жутко, впечатление производило сильное. Рискну предположить, что для людей, не обладающих особенно богатой на события жизнью, это стало темой долгого эмоционального разговора.
Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)
В ЖЖ его комментарий какому-либо пользователю "ссу твоей маме в рот" - один из мягчайших.
В ЖЖ его комментарий какому-либо пользователю "ссу твоей маме в рот" - один из мягчайших.
свет
Три точки
Ни от чего эту девку лечить не надо. Она ничем не больна: у нее нет ни шизофрении, ни эпиллепсии, ни бесов. Это постановочные припадки.говорю как человек лично знающий человека, имеющего прямое отношение к созданию этого шоу.
Железные_трусы
experienced
Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)Ну хоть кто то написал, а то я грешным делом подумал, что если я про этого урода напишу опять Симу обвинят во всех грехах...

Ksenia_Strizh
guru
о, да.. я по той же причине не покупаю и не стану покупать книги Сталика.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне она видится почему то женщиной жаждущей внимания и камер чем экстрасенсом. Но некоторые личности там все таки вызывают интерес. Например тот же таможенник.....как его там.......забыла.
Виноградов мне кажется не из тех людей кто станет участвовать в цирке и вот в передачах с ним где "Экстрасенты ведут расследования" и есть настоящие оперативники, там можно увидеть работу экстрасенсов.
Виноградов мне кажется не из тех людей кто станет участвовать в цирке и вот в передачах с ним где "Экстрасенты ведут расследования" и есть настоящие оперативники, там можно увидеть работу экстрасенсов.
Ne budu ni kem
old hamster
Если в качестве основы брать комментария в ЖЖ различных современных писателей, то можно сразу переходить на классику
. Но при этом рекомендую не читать воспоминания о их современников, а то ведь тогда совсем нечего будет читать
.
P.s. Будто вы в своих ЖЖ и фейсбуках матами не пишите
Все такие белые и пушистые

P.s. Будто вы в своих ЖЖ и фейсбуках матами не пишите

Виноградов как раз таки и организовал все это соо. Сначала проект работал по типу "Салона", а потом уже догадались вытащить все это в ширнармассы, посредством ТВ
свет
Три точки
Не можно переходить. Прям как будто дело в мате. В жж нет более ни одного пользователя, который бы вызывал столь стойкое мерзотное впечатление.
мат , как выражение эмоций и мат , как оскорбление-это две разных вещи. Сталик именно последним не гнушается.
aglow
wii-й
Там дело не в мате, а в стиле общения с оппонентом...
Ne budu ni kem
old hamster
Мне хватает того, что он размещает в своем ЖЖ в начальном посту. В них он, где касается кулинарных рецептов, достаточно выдержан. А читать срач в комментах - никогда не прельщало такое занятие.
Ne budu ni kem
old hamster
Так с оппонентами в ЖЖ обычно не церемонятся. И часто ты уже видишь ответ на что то старое и тебе не понятное.
Ne budu ni kem
old hamster
Мат есть мат, эмоции все же можно выразить по другому.
свет
Три точки
Так от того, что ты не читаешь комменты, Сталик автоматически милым и симпатичным не становится))
презумпция
хикки
Обидно-досадно от очередного разочарования - но с этой т.з. (недопустимое общение в непубличных контактах) туеву хучу народу придется исключить из круга уважаемых людей, включая тех, кого давно знаем. 

McBurns
gold Няmster
НПП
Я «Карусель» смотрю. И мультики с компьютера. У меня выбора нет.
Иногда, очень редко, если повезёт, смотрю кино какое-нибудь. С компьютера.
Я «Карусель» смотрю. И мультики с компьютера. У меня выбора нет.

Иногда, очень редко, если повезёт, смотрю кино какое-нибудь. С компьютера.
свет
Три точки
У меня более никто такой идиосинкразии не вызывает. Ну разве что еще Алексей Панин.
презумпция
хикки
Бывает такая очень персонализированная неприязнь, ага. Вроде бы есть люди и гаже, но не так бесят.
Ne budu ni kem
old hamster
Я давно хотел обсудить тему - "перестанете вы читать книги которые вам нравятся, если вдруг в ЖЖ писателя или в комментариях прочитаете какое то резкое грубое его заявление". Честно говоря мне все равно, что он там пишет в своем личном ЖЖ. Хватает его книг. Иначе пришлось бы исключать почти всех

Upjohn
универсальный маньяк
Я вот что то перестал слушать Макаревича. Не то чтобы я его ненавижу... а просто неприятно как то.
Ne budu ni kem
old hamster
В его книгах отличные фотографии и , на мой взгляд непрофессионала, достаточно адекватные кулинарные рецепты. Вот и все что мне от него надо. Его политические взгляды и отношения с оппонентами - меня не интересуют.
гермашишка
Мадама
мои глазки и ушки категорически отказываются слушать и видеть михалкова 

свет
Три точки
Отлично. Значит у тебя порог брезгливости понижен и все.
свет
Три точки
О, точно! вот еще третий в моем списке - Михалков.
гермашишка
Мадама
а из певцов гарик сукачев...ну не люблю я "грязные челки" и такой...голос 

Не слышал такого про ханкишиева, а он вправду ругается некрасиво, а может это кто другой делает от его имени?
Ne budu ni kem
old hamster
Может просто не такой я стал бескомпромиссным? Иначе ведь придется отказываться от общения с многими.