На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
мои глазки и ушки категорически отказываются слушать и видеть михалковахоть он и гавнюк тот еще, но я люблю его и слушать и смотреть![]()

Нет. Это он сам.
Можно в строке поиска яндекса набрать "ссу тебе в рот, козлодоразина" или даже просто "сталик ругается" и мир интернета откроет огромное количество подтверждений богатства письменной брани от Сталика.
Можете пообщаться с ним в его Жж)
Можно в строке поиска яндекса набрать "ссу тебе в рот, козлодоразина" или даже просто "сталик ругается" и мир интернета откроет огромное количество подтверждений богатства письменной брани от Сталика.
Можете пообщаться с ним в его Жж)
гермашишка
Мадама
у нас разные глаза и ушки к счастью 

Андрей1979
Болтун ерундой
"ссу тебе в рот, козлодоразина"ишь ты какой затейник

свет
Три точки
Может просто не такой я стал бескомпромиссным? Иначе ведь придется отказываться от общения с многими.Может быть. Но я как-то не готова находить компромисс с селовеком, который без конца обещает нассать в рот мамам других людей.
Андрей1979
Болтун ерундой
который без конца обещает нассать в рот мамам других людей.зачем так серьезному к пустому трёпу относиться?
это оборот такой типа -я твой дом труба шатал и прочее
Ne budu ni kem
old hamster
А что ему пишут сначала? Хорошо читать выдернутые из контекст слова.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
502054
978
"ты сейчас обижаешь любовь"
20419
237
Всё! Устала, нет сил, всё к чёрту!!!
14286
180
свет
Три точки
Он искренен в этом)
Ну и потом, Вы же можете к нему относиться хоть с любовью. Я ее могу, брезгую.
Ну и потом, Вы же можете к нему относиться хоть с любовью. Я ее могу, брезгую.
презумпция
хикки
Резкое и грубое все-таки не прямо равно хамству. Плюс еще своеобразное двуличие (возможное), когда ты наружно любезен и приветлив, но исключительно на людях и с близкими, а с теми, "кто не с нами", никакого даже этикета не соблюдается, они просто исключены из "морального круга".
Андрей1979
Болтун ерундой
я о нем вообще первый раз услышал в этом топике)
свет
Три точки
99% его обоссанных оппонентов адекватно к нему обращаются, особенно изначально. Ну мне что тут? Скринов накидать?
свет
Три точки
Тем более) и не надо вам его)) ничего не потеряете))
Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".
Хорошо, отвечу иначе.
При всей моей любви к добротным книгам, к еде и к процессу ее приготовления (а все эти составляющие в книгах Сталика есть), я не стану поддерживать финансово автора, чье неуважение к собственному читателю просто зашкаливает.
При всей моей любви к добротным книгам, к еде и к процессу ее приготовления (а все эти составляющие в книгах Сталика есть), я не стану поддерживать финансово автора, чье неуважение к собственному читателю просто зашкаливает.
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаю. Посмотрел сейчас последние темы в его ЖЖ - вполне корректный диалог.
Upjohn
универсальный маньяк
я о нем вообще первый раз услышал в этом топике)

Ne budu ni kem
old hamster
Читателям его ЖЖ или книг?
Thierry
guru
Сталик не выносит никакой критики в свой адрес, вообще никакой. Если попытаться усомниться в его рецептах или рекомендациях, он сначала включает сарказм на максимум. Но если оппонент не только не унимается, но и приводит веские аргументы в защиту своей точки зрения, Сталик на эпитеты не скупится.
Правда, делает это он по-восточному хитро: он пишет "неугодному" в личку и в выражениях не стесняется.
В-общем, мания величия.
Вот пример (текст по ссылке содержит нецензурные выражения) обычного общения Сталика с "несогласными".
(Не удивлюсь, если он примчится сюда с разборками - кулинар бороздит сеть вдоль и поперек на предмет упоминания своего имени).
Правда, делает это он по-восточному хитро: он пишет "неугодному" в личку и в выражениях не стесняется.
В-общем, мания величия.
Вот пример (текст по ссылке содержит нецензурные выражения) обычного общения Сталика с "несогласными".
(Не удивлюсь, если он примчится сюда с разборками - кулинар бороздит сеть вдоль и поперек на предмет упоминания своего имени).
Андрей1979
Болтун ерундой
так это местный чтоли чудик какой то?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что это вообще за чмо?
Мне кажется у него обычная для БЗ манера общения. Конечно же он со своими рюшечками как и все мы, но здесь бы он органично вписался.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно же он со своими рюшечками
Стилист какой-то? То-то он так любит упоминать всуе член)
Стилист какой-то? То-то он так любит упоминать всуе член)
свет
Три точки
Молодец. Это вот прям аргумент -то, что ты написал. Читай его и дальше. Мое мнение тоже сформировано.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну ты же сам это слово сейчас произносишь) Чем ты отличаешься от него по сути то? Те же слова на заборе пишешь...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не сказал бы что это обычное обращение Сталика. Повторю - мне нравятся его книги и в его ЖЖ я смотрю только его первый пост. А в таких разборках, что приводит цитируемый вами блогер, без знания из-за чего все началось - бесполезно разбираться. А цитаты с матами - так их надергать можно на многих. Ведь большинство считает, что ЖЖ это свободное пространство, где он что хочет то пишет.
Или вот:
Скрин и смылка непосредственно на сам отзыв.
Внимание, по ссылке ненормативная лексика.
http://narvasadataa.livejournal.com/426327.html
Скрин и смылка непосредственно на сам отзыв.
Внимание, по ссылке ненормативная лексика.
http://narvasadataa.livejournal.com/426327.html
свет
Три точки
Так разберись, сделай усилие, прежде чем защищать. А то прочитал только первый пост, и все - вах, какой хороший человек, у него такие фотки красивые.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, по сути и ты от него не отличаешься
Хотя тут сейчас всё же как минимум половина по статистике тех, кто отличается. Вон, Алинка хотя бы))))

Новинка
Менеджер мафии
Ничего не смотрю. Мне куда?
Thierry
guru
Нет, он, не местный
Но свои имя и фамилию регулярно в строку поисковика вбивает.
2 Upjohn: О, кто б ему дал тут так общаться! Немедленно бан и каменной плитой сверху придавить!
2 Не буду никем:
что я могу сказать... Мне прилетело в личку посылом на х за комментарий типа: "А я бульон варю на 14 минут дольше, и тоже получается очень вкусно". Это очень давно было, вспомнить цитату в точности я не возьмусь.
Если позволите, мой Вам совет: продолжайте восхищаться его кулинарией и дальше, только в диалог с ним не вступайте.

2 Upjohn: О, кто б ему дал тут так общаться! Немедленно бан и каменной плитой сверху придавить!
2 Не буду никем:

Если позволите, мой Вам совет: продолжайте восхищаться его кулинарией и дальше, только в диалог с ним не вступайте.
О, я помню эту историю с Исурком, как его всем ЖЖ выцарапывали из бана...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так он поварёнок)) Ну вообще глупо получается: на вкус и цвет, как известно, человек человеку - волк

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну он же серьезный чувак с виду
свет
Три точки
Или вот - кто-то оскриншотил личку. Я не знаю никого, кто себе бы позволял подобное. На какие такие острые темы пишет Сталик, что у него могут появиться противники, с которыми можно разговаривать только так? Поводом к такому может служить обычное повествование какого-либо человека о том, что он немного видоизменил рецепт Сталика при готовке.
Предуперждение.
Предуперждение.
Upjohn
универсальный маньяк
Так о чем и речь) Все одинаковые. Все молодцы)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Свидетели утверждают, что пока он не бухает, то является вполне милейшим человеком 

свет
Три точки
Милый... милый... *голосом Фреккен Бок*
Ne budu ni kem
old hamster
А ты так готова маты выложить на форум чтобы доказать свою правоту. И чем ты сейчас отличаешься от него?
Мишель
Эмпат
смешной чувак, с юмором
Что-то у вас с приоритетами, как-то планочка не так сдвинута. Ну какой он смешной? Сталик - больное на всю голову чмо, обычное быдло, которое при встрече с глазу на глаз обоссытся со страху и будет кроток и молчалив.
Сильные гавном не кидаются.
Что-то у вас с приоритетами, как-то планочка не так сдвинута. Ну какой он смешной? Сталик - больное на всю голову чмо, обычное быдло, которое при встрече с глазу на глаз обоссытся со страху и будет кроток и молчалив.
Сильные гавном не кидаются.
Железные_трусы
experienced
Второй день на БЗ прям "откровения" оплотов нравственности/мужественности БЗ 

Upjohn
универсальный маньяк
БЗ в поисках духовного лидера.
Андрей1979
Болтун ерундой
при чем тут мои приоритеты? 
чувак с фантазией
, а на его моральные качества и ориентиры мне наплевать как то -это просто интернет-персонаж безобидный, на которого почему то так реагируют болезненно люди
на больного зачем обижаться? он ведь больной
воспринимайте его как шута -тогда и легче будет

чувак с фантазией

на больного зачем обижаться? он ведь больной
воспринимайте его как шута -тогда и легче будет

свет
Три точки
Ну надо же)) зато, Саша, ты очень хороший человек) засунул голову в песок, ничего кроме ярких фоток не видел. И ты хороший, и Сталик. Ай, люли-люли))
Ne budu ni kem
old hamster
То есть у тебя среди знакомых нет ругающих точно также? И точно также пишущих в своих ЖЖ? С которыми ты мило общаешься, а вот Сталику этого простить не можешь
Ай да Свет, ай да молодец.
Собираешь по всему инету, где это он так сказал
.
Я бы еще понял что ты лично столкнулась с его подобным хамством. На твой невинный пост он бы так ответил. Тогда я понял твое негодование . А когда два подобных ругаются между собой на понятном им языке, то творцу я еще может быть и прощу, а троллю - нет.

Собираешь по всему инету, где это он так сказал

Я бы еще понял что ты лично столкнулась с его подобным хамством. На твой невинный пост он бы так ответил. Тогда я понял твое негодование . А когда два подобных ругаются между собой на понятном им языке, то творцу я еще может быть и прощу, а троллю - нет.
гермашишка
Мадама
ну естественно не прям так, а красивенько завуалировано