Любимые ТВ программы как показатель...
40415
321
гермашишка
мои глазки и ушки категорически отказываются слушать и видеть михалкова :yes.gif:
хоть он и гавнюк тот еще, но я люблю его и слушать и смотреть :biggrin:
Sobolev
Нет. Это он сам.

Можно в строке поиска яндекса набрать "ссу тебе в рот, козлодоразина" или даже просто "сталик ругается" и мир интернета откроет огромное количество подтверждений богатства письменной брани от Сталика.
Можете пообщаться с ним в его Жж)
Андрей1979
у нас разные глаза и ушки к счастью :biggrin:
свет
"ссу тебе в рот, козлодоразина"
ишь ты какой затейник :biggrin:
Ne budu ni kem
Может просто не такой я стал бескомпромиссным? Иначе ведь придется отказываться от общения с многими.
Может быть. Но я как-то не готова находить компромисс с селовеком, который без конца обещает нассать в рот мамам других людей.
свет
который без конца обещает нассать в рот мамам других людей.
зачем так серьезному к пустому трёпу относиться?
это оборот такой типа -я твой дом труба шатал и прочее
свет
А что ему пишут сначала? Хорошо читать выдернутые из контекст слова.
Андрей1979
Он искренен в этом)
Ну и потом, Вы же можете к нему относиться хоть с любовью. Я ее могу, брезгую.
Ne budu ni kem
Резкое и грубое все-таки не прямо равно хамству. Плюс еще своеобразное двуличие (возможное), когда ты наружно любезен и приветлив, но исключительно на людях и с близкими, а с теми, "кто не с нами", никакого даже этикета не соблюдается, они просто исключены из "морального круга".
свет
я о нем вообще первый раз услышал в этом топике)
Ne budu ni kem
99% его обоссанных оппонентов адекватно к нему обращаются, особенно изначально. Ну мне что тут? Скринов накидать?
Андрей1979
Тем более) и не надо вам его)) ничего не потеряете))
свет
Н-да. Как-то это не очень всё.:хммм:
Sobolev
Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".
Ne budu ni kem
Хорошо, отвечу иначе.
При всей моей любви к добротным книгам, к еде и к процессу ее приготовления (а все эти составляющие в книгах Сталика есть), я не стану поддерживать финансово автора, чье неуважение к собственному читателю просто зашкаливает.
свет
Не знаю. Посмотрел сейчас последние темы в его ЖЖ - вполне корректный диалог.
Андрей1979
я о нем вообще первый раз услышал в этом топике)
:biggrin: Если бы не люди которые его ненавидят, я бы тоже не знал о его существовании. Получается что они его популяризируют. Вот же где парадокс)))
Ne budu ni kem
Сталик не выносит никакой критики в свой адрес, вообще никакой. Если попытаться усомниться в его рецептах или рекомендациях, он сначала включает сарказм на максимум. Но если оппонент не только не унимается, но и приводит веские аргументы в защиту своей точки зрения, Сталик на эпитеты не скупится.
Правда, делает это он по-восточному хитро: он пишет "неугодному" в личку и в выражениях не стесняется.
В-общем, мания величия.
Вот пример (текст по ссылке содержит нецензурные выражения) обычного общения Сталика с "несогласными".
(Не удивлюсь, если он примчится сюда с разборками - кулинар бороздит сеть вдоль и поперек на предмет упоминания своего имени).
Thierry
так это местный чтоли чудик какой то?
Thierry
А что это вообще за чмо?
Thierry
Мне кажется у него обычная для БЗ манера общения. Конечно же он со своими рюшечками как и все мы, но здесь бы он органично вписался.
Upjohn
Конечно же он со своими рюшечками

Стилист какой-то? То-то он так любит упоминать всуе член)
Ne budu ni kem
Молодец. Это вот прям аргумент -то, что ты написал. Читай его и дальше. Мое мнение тоже сформировано.
Ну ты же сам это слово сейчас произносишь) Чем ты отличаешься от него по сути то? Те же слова на заборе пишешь...
Thierry
Ну не сказал бы что это обычное обращение Сталика. Повторю - мне нравятся его книги и в его ЖЖ я смотрю только его первый пост. А в таких разборках, что приводит цитируемый вами блогер, без знания из-за чего все началось - бесполезно разбираться. А цитаты с матами - так их надергать можно на многих. Ведь большинство считает, что ЖЖ это свободное пространство, где он что хочет то пишет.
Thierry
Или вот:
Скрин и смылка непосредственно на сам отзыв.

Внимание, по ссылке ненормативная лексика.

http://narvasadataa.livejournal.com/426327.html
Ne budu ni kem
Так разберись, сделай усилие, прежде чем защищать. А то прочитал только первый пост, и все - вах, какой хороший человек, у него такие фотки красивые.
Upjohn
Ну, по сути и ты от него не отличаешься :biggrin: Хотя тут сейчас всё же как минимум половина по статистике тех, кто отличается. Вон, Алинка хотя бы))))
Железные_трусы
Ничего не смотрю. Мне куда?
Андрей1979
Нет, он, не местный:улыб:Но свои имя и фамилию регулярно в строку поисковика вбивает.
2 Upjohn: О, кто б ему дал тут так общаться! Немедленно бан и каменной плитой сверху придавить!

2 Не буду никем: :dnknow: что я могу сказать... Мне прилетело в личку посылом на х за комментарий типа: "А я бульон варю на 14 минут дольше, и тоже получается очень вкусно". Это очень давно было, вспомнить цитату в точности я не возьмусь.
Если позволите, мой Вам совет: продолжайте восхищаться его кулинарией и дальше, только в диалог с ним не вступайте.
свет
О, я помню эту историю с Исурком, как его всем ЖЖ выцарапывали из бана...
Thierry
Так он поварёнок)) Ну вообще глупо получается: на вкус и цвет, как известно, человек человеку - волк:улыб:
Ne budu ni kem
Или вот - кто-то оскриншотил личку. Я не знаю никого, кто себе бы позволял подобное. На какие такие острые темы пишет Сталик, что у него могут появиться противники, с которыми можно разговаривать только так? Поводом к такому может служить обычное повествование какого-либо человека о том, что он немного видоизменил рецепт Сталика при готовке.

Предуперждение.
свет
смешной чувак, с юмором :rofl:
Так о чем и речь) Все одинаковые. Все молодцы)
свет
Свидетели утверждают, что пока он не бухает, то является вполне милейшим человеком :rofl:
Милый... милый... *голосом Фреккен Бок*
свет
А ты так готова маты выложить на форум чтобы доказать свою правоту. И чем ты сейчас отличаешься от него?
Андрей1979
смешной чувак, с юмором

Что-то у вас с приоритетами, как-то планочка не так сдвинута. Ну какой он смешной? Сталик - больное на всю голову чмо, обычное быдло, которое при встрече с глазу на глаз обоссытся со страху и будет кроток и молчалив.
Сильные гавном не кидаются.
свет
Второй день на БЗ прям "откровения" оплотов нравственности/мужественности БЗ :спок:
свет
а на форуме так не выражаются? :миг:
Железные_трусы
БЗ в поисках духовного лидера.
Мишель
при чем тут мои приоритеты? :улыб:

чувак с фантазией :biggrin: , а на его моральные качества и ориентиры мне наплевать как то -это просто интернет-персонаж безобидный, на которого почему то так реагируют болезненно люди
на больного зачем обижаться? он ведь больной
воспринимайте его как шута -тогда и легче будет:улыб:
Ne budu ni kem
Ну надо же)) зато, Саша, ты очень хороший человек) засунул голову в песок, ничего кроме ярких фоток не видел. И ты хороший, и Сталик. Ай, люли-люли))
свет
То есть у тебя среди знакомых нет ругающих точно также? И точно также пишущих в своих ЖЖ? С которыми ты мило общаешься, а вот Сталику этого простить не можешь:улыб:Ай да Свет, ай да молодец.
Собираешь по всему инету, где это он так сказал:улыб:.
Я бы еще понял что ты лично столкнулась с его подобным хамством. На твой невинный пост он бы так ответил. Тогда я понял твое негодование . А когда два подобных ругаются между собой на понятном им языке, то творцу я еще может быть и прощу, а троллю - нет.
свет
ну естественно не прям так, а красивенько завуалировано :biggrin: