Любимые ТВ программы как показатель...
40401
321
гермашишка
Но вообще, судя по манере общения, человек крайне заворожен русскими матами, которые он в каком-то трансе как мантру, как молитву, бесконечно повторяет. Возможно, он стоит на пороге открытия новой великой религии и ищет преданных адептов
Ne budu ni kem
Чтоб писали такие вещи в личку и в диалогах??? У меня таких знакомых нет. И в Жж нет. Или опровергни фактами, иначе ты лгун.

Собирать ничего не надо) первые де ссылки по имени "сталик" дают множество подобных вещей.

Я удивляюсь. По сути диалог таков:

-сталик хороший, потому что я ничего плохого не видел
- сталик не очень хороший, потому что вот посмотри скрины в доказательство этому.
- раз ты поместила скрины, как ругаются другие, то значит и сама такая.
гермашишка
На "не прям так" и суда нет)
А шуре нравится..но он боится признаться ...и так смешно упирается перед Свет :biggrin:
нуу...давай отойдем и не будем мешать :biggrin:
Ne budu ni kem
Среди моих друзей нет тех, кто рыгает и чавкает за столом, кто не моет руки перед едой, от кого пахнет потом и грязью, кто не приемлет никаких правил и норм, кто может намеренно оскорбить мою мать или отца...
А с теми знакомыми, которые себе такое могут позволить, у меня самый минимум контактов, только по работе или житейской необходимости, без дискуссий и разговоров.
свет
на это могу только напомнить тебе о ... суслике :biggrin:
гермашишка
Да при чем тут суслики...
Если написано "красивенько и завуалировано и не прям так", то это однозначно "не прям так". Какие тут могут быть дискуссии.
свет
ни ка-ких. не ну можно конечно было бы подискутировать, но ... у тебя повышенная взрывоопасность...*отошла...нет убежала* :biggrin:
свет
Ну зачем так врать? Где я написал что Сталик хороший? Только то что мне нравятся его книги и его посты про кулинарию. Дальше уже пошел твой вымысел.
гермашишка
Ну не хотите, как хотите) не надо было и начинать поиски истины в таком случае))
свет
ну уж нет! я не виновата, что есть люди...которые видят то что хотят видеть и ... сусликов не любят:хммм:
Ne budu ni kem
А я не могу так, если человек стал едерастом, то всё его творчество для меня меркнет, ну не то чтобы совсем, но как-то тусклеет что ли...
Нет, конечно я до сих пор люблю песни едераста Элтона Джона или плохиша Макаревича. Душой то понимаю, что ни Макаревич, ни Элтон Джон не могут изменить свои взгляды на жизнь и даже, может быть! что правы то будут как раз они... Но ничего не могу с собой поделать.
Слушаю их песни и всё время вспоминаю их как нехороших пацанов. Ну не толерантен я, меня в европейский союз нельзя принимать. )))
гермашишка
Это Вы, сударыня, хотите в "завуалированном и красививом" видеть оскорбления более тяжкие. А я утверждаю, что завуалированное и красивое не равно незавуалированному аналогу. И сильно разделяю их.
Ne budu ni kem
Саша, это не враки))) это краткая квинтэссенция твоих слов в защиту Сталика, выраженная мною своими словами))
свет
за сударыню мерси :смущ:
я вообще ниче не хочу :хммм: а нет хочу...в питер :yes.gif:
а если серьезно, то я в корне с тобой не согласна, но меня на работе постоянно гады дергают, работать приходится :хммм: :biggrin:
но по твоим суждениям и понятиям я для себя вынесла одно...ты из тех, который услышит сладкую ложь. *заметь я щас тоже все произнесла ласково завуалировано, а могла бы ....ээээх по матушке* :rofl:
гермашишка
Я честно сказать, мало сего поняла в этом разгуле многоточий и скобочек со смайлами. Не могу подобрать такое определения к выражению "ты из тех, который услышит сладкую ложь.", чтоб можно было оскорбиться.
свет
Ну значит у тебя способность "своими словами" говорить совсем иное, что было написано мной. :улыб:
Мишель
Вот и я к тому, что таланту можно простить порой то что другим не прощаешь. Но это кого не оправдывает.
Ne budu ni kem
Так сталик хороший или плохой?)))
свет
Повторю - книги хорошие. А судить по обраткам прилетевшим на неизвестно что в ответ, не зная всю предыдущею историю - я не могу.
Хотя соглашусь с тобой что так отвечать нельзя. Непорядочно.
Ne budu ni kem
Так ты за книги оскорбился?
Так никто и не сказал, что у него книги плохие. Сказали лишь я да Ксения, что несмотря на то, что у него хорошие книги, покупать их ни за что не будем, т.к. их автор ведет себя мерзотно по отношению к своему читателю
свет
Вот твои слова "Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)"
И где к книгах своих Сталик ведет мерзотно по отношению к своему читателю ?
Ne budu ni kem
Он себя ведет мерзотно по отношению к своему читателю в своем блоге. В его блоге его читатели и книг, и блога.

Но я чувствую, что это сказка про белого бычка. С тобой говорить, как в трясину попасть, ей Богу. Все.
свет
Алин прекрати...бесполезно "товарищ" сел на коника своего..ща до понедельника тупить будет..но в жизни не признается в том что ногами в жир заехал....харе...давай закроем тему про этого урода(Сталика)...есть много других тем для разговора :роза:
Железные_трусы
Да уж) как-то излишне много мы Сталику времени и слов посвятили)
свет
ну а чо.."звезда" своего рода...видишь даже поклонники неожиданные есть... :biggrin:
свет
давай так, если дома время будет отвечу тебе, чтобы до тебя дошло, если не будет время ... то тогда проехали)
гермашишка
Честно сказать, мне это неинтересно, сорри)
свет
честно сказать, я и не собиралась)
гермашишка
Очень последовательные поступки)))
свет
ага, есть за мной такой грешок.
я тебе польстила, чтоб ты думала, что я от тебе думаю, во как :secret:
гермашишка
Да понятно-понятно) я б тоже так соврала))

Я тоже, когда не собираюсь кому-то чего-то написать, бегаю за этим кем-то и сообщаю ему, что не собираюсь ему ничего писать)
свет
Да уж) как-то излишне много мы Сталику времени и слов посвятили)
Да уж:) а Мужику скорее всего понравился Серж Маркович, он часто появляется в "Охоте и рыбалке". Действительно, очень обаятельный мужчина и акцент у него приятный.
А можно ли ахарактеризовать человека, по тому набору ТВ программ, которые он смотрит постоянно?
Я вот одно время дом-2 смотрела запойно. Давайте, характеризуйте меня :tease:
prilipala
Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".
Золотые слова! Уже говорила, что после открытия архивов и опубликования истории Цветаевой с дочерьми несколько лет не могла её читать... пока-а-а-а-а приняла это как-то и уложила в душе. Про Льва Толстого понимала, что не белый и пушистый, но и Басинский добавил. Хотя это, конечно, нельзя назвать разочарованиями, люди сложны и в каждом подчас такие омуты...
свет
Вау... сколько нам открытий чудных и не очень готовит... впрочем, не важно...
свет
говорю как человек лично знающий человека, имеющего прямое отношение к созданию этого шоу.
Надо же, насколько тесен Новосибирск... уж в который раз. Ты с матерью знакома или с сыном?
Upjohn
У меня та же мысль возникла, кстати : ) Он был бы здесь вполне органичен : ))
Железные_трусы
Уже который день кряду, между прочим : ) так потешно : )
Ундинa
Ммм, не знаю про каких мать и сына идет речь) я всего лишь знаю человека, принимающего участие в создании передачи)
свет
А, ну значит, это были 3 разных человека : )
свет
Да... но те двое, о которых говорила я, тоже принимали самое деятельное участие : )
Ундинa
Ну я поняла) в создании передачки принимает участие большое количество людей. Мы знаем разных людей из этого множества.
свет
Вот неожиданность, да? : )))
Ундинa
Не думала об этом в таком смысле)
свет
Да я тоже еще несколько минут назад : )))
свет
квинтэссенция
*примачалась на знакомые звуки*
А в передаче дачный ответ я почему-то всегда переключаю его рубрику.
Прочитала теперь его общение в блоге и в луркморе, теперь понимаю, почему...как, интересно, гости кушают из таких рук..да их хоть сто раз мой что перед едой, что после неё, не отмоешь эту грязь..
По сабжу: по будням после работы Пусть говорят.Сериалы на первом после новостей. Вечерний Ургант. Познер.Ночные новости. Выходные: все передачи о ремонте, дизайне, кулинарные, новости, Политика. По культуре или местному каналу какие-нибудь старые фильмы, которые буквально приводят в умиление..также очень люблю наткнуться на какую-нибудь тематическую передачу о духовном развитии, росте, предназначении и т.п. избегаю юмористических передач типа Петросяна или Задорнова. Камеди клаб выношу в гомеопатических дозах. Но иногда реально охота пореготать над шуточками в КВН. И терпеть не могу Жить здорово с этой троицей "бывалых" с их вечной заднепроходной темой или ещё чего похлеще...тьху:-И контрольная закупка уже не прикалывает, все время одно и тоже...
Квинт_эссе
Заподозрил вдруг неладное... Полез проверить, и точно - он! Четыре года назад мне подарили книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" авторства именно Сталика Ханкишева с его лицом на суперобложке :biggrin:
Але, бзшники, а за дареное бить не будете? :biggrin: А может кому передарить, м? А то я за четыре года ее ни разу и не почитал)))